Понял, что глазеть на фото мне очень нравиццо.
Понял, што сам нипоеду с семьей никогда туда за свои деньги.
Мы и так получаем очень мало витамина Дэ, так што летний отдых это для нас все-таки море, пляж, безделье хоть 10-ть дней и т.д.
Зы. Природа рульная. В остальном - йа хочу олл-инклюзив во всем. Штоб хоть 10-ть дней в году нас целовали в филе и не надо ничего делать.
Можете кинуть в меня кораллом и куском Гавайской лавы, но это так. Имею право раз в год уйти в нирвану.
[Travel] Гавайи
[Travel] Гавайи
Так вы в Оаху 2 дня только были и те все в Haleiwa?
Там возле Халеивы есть известная Banzai Pipeline с дичайшими волнами для сёрферов.
Были там?
Скучный ты, или старпёр уже. Мир то такой интересный, столько повидать всего можно, а ты синячих в олл-инклюзивах.
Был у меня коллега канадец, так он каждый год с семьёй и друзьями ездил в один и тот же резорт на Доминикане, садился там у бассейна и неделю или две просто сидел у бассейна и бонячил пиво. Уходил в нирвану как ты говоришь. Это был весь его отдых на протяжение лет десяти наверное.
Вот ты такой же кажется, только латвийская версия
[Travel] Гавайи
phobbb,
Акулы в ЮАР и на Гавайях, и ещё Китовые на Филиппинах были Скаты на Гавайях. В Гонконге ничего, просто по городу шатались
Grisha, Да, даже полтора по сути, прилетели, погуляли, утром погуляли, на акул сходили и днём уже в аэропорт. Ехать машина нужна, но в это время волны уже не такие сёрферские были. Я такие фото вот впервые вижу. В целом можно было иначе сделать и без акул, ну да ладно. А так получилось всё упёрлось в них и больше ничего и не посмотрели.
Там ещё топовый остров Kauai есть
Там можно смело дня 2-3 проводить.
Вообще на всё недели 3 надо, но к сожалению столько времени и возможностей нет.
tanches,
Если посмотришь прошлый отчёт там прикольные виды с обсерватории, а так в целом по Голливуду только ходить, там у Холмов приятно. И всяких звёзд встречать. В прошлую поездку Тома Харди на Мустанге видели
Акулы в ЮАР и на Гавайях, и ещё Китовые на Филиппинах были Скаты на Гавайях. В Гонконге ничего, просто по городу шатались
Grisha, Да, даже полтора по сути, прилетели, погуляли, утром погуляли, на акул сходили и днём уже в аэропорт. Ехать машина нужна, но в это время волны уже не такие сёрферские были. Я такие фото вот впервые вижу. В целом можно было иначе сделать и без акул, ну да ладно. А так получилось всё упёрлось в них и больше ничего и не посмотрели.
Там ещё топовый остров Kauai есть
Там можно смело дня 2-3 проводить.
Вообще на всё недели 3 надо, но к сожалению столько времени и возможностей нет.
tanches,
Если посмотришь прошлый отчёт там прикольные виды с обсерватории, а так в целом по Голливуду только ходить, там у Холмов приятно. И всяких звёзд встречать. В прошлую поездку Тома Харди на Мустанге видели
[Travel] Гавайи
Я видела тот отчет и по сумме мнение свое выдала.
Хотя если мне Тома Харди в естественной среде обитания покажут, может, и я дам шанс LA (нет)
Хотя если мне Тома Харди в естественной среде обитания покажут, может, и я дам шанс LA (нет)
[Travel] Гавайи
Что-то тянут меня обратно Гавайи) в октябре вернусь туда. Как раз пару островов еще непосещенных осталось там больших, Мауи и Кауаи.
[Travel] Гавайи
Немного добавлю
В октябре неделю провёл на острове Кауаи, пожалуй самом красивом острове Гавайского архипелага. Особенно с высоты вертолёта. И особенно без дверей, чтобы стёкла не мешали)
Феерическое побережье Napali Coast
Waimea Canyon
50 оттенков зелёного
https://www.instagram.com/p/B3VaCpjlnhx
Одно из самых дождливых мест в мире - Waialeale Crater. Для масштаба маленькое жёлтое пятно внизу это вертолёт.
https://www.instagram.com/p/B3V8jgLoyAk
В октябре неделю провёл на острове Кауаи, пожалуй самом красивом острове Гавайского архипелага. Особенно с высоты вертолёта. И особенно без дверей, чтобы стёкла не мешали)
Феерическое побережье Napali Coast
Waimea Canyon
50 оттенков зелёного
https://www.instagram.com/p/B3VaCpjlnhx
Одно из самых дождливых мест в мире - Waialeale Crater. Для масштаба маленькое жёлтое пятно внизу это вертолёт.
https://www.instagram.com/p/B3V8jgLoyAk
[Travel] Гавайи
Класс... Гавайи прекрасны. Хочу назад