Никаких тем про политику и никаких срачей, одна ваниль, да и та засохшая и никому не нужная.
Если же твоя цель поддерживать этот форум активным, то нужно осознать один факт, что к сожалению костяк форума уже тут давно, и все старые темы уже давно обсудили, и лишь на выкапывание старой ванили форум не удержишь на плаву.
Новых участников у нас нет, все темы с прошлого мы уже обмусолили. К сожалению, старпёрам осталось лишь обсуждать текущие события, то есть новости, ибо это реально что-то новое что можно обсудить. И с обсуждения новостей порождаются и новые темы, и продолжается жизнь в старых темах, ибо в обсуждение новостей появляются ответвления, которые приводят к развитию других тем.
Ты же целенаправленно, не первых год, выпиливаешь на корню любые обсуждения новостей, и уж тем более активные дискуссии по политическим темам. Печальный результат мы можем наблюдать сейчас.
Как ты думаешь, каково желания участника форума писать что-то в ванильных темах, когда его посты и целые страницы активных дискуссий просто удаляются к чёрту, ибо его величеству, императору всея металько.ру не нравится тема что вы обсуждаете. Просто не читать эту тему, или создать отдельную тему типа "Полит помойка" или "Тема для имбицилов" и её игнорировать, и дальше наслаждаться своими ванильными темами, это чересчур, лишь цензура, лишь тотальный контроль. Ну наслаждайся тишиной, только знай что этого добился ты лично и никто иной.
У меня (и думаю у других так же) было желание и новые темы для оживления и Автотемы, и компьютерной темы и космоса и других тем... но когда заходишь на форум и видишь что 3 (а то и больше) страницы Разного просто стёрто, "ибо нефиг" - сказал Царь, то желание быстро отпало.
Сам развивай другие темы, раз активные "неподобающие" темы убиваешь и закрываешь.
Считаю что с цензурой будущего у этого и так умирающего форума - нет.
Маты и оскорбления участников форума должны быть единственными запрещёнными вещами подвергающимися цензуре. Альтернатива - диктатура и виртуальная смерть
Пис ниггас