Концерт в Москве 2015
Концерт в Москве 2015
Lords of summer
- ronnierotten
- Контактная информация:
Концерт в Москве 2015
tanches, а не ' Metallica In Concert ' ?
(http://metbash.ru/2014/11/metallica-wil ... g-in-2015/)На своём официальном интернет-ресурсе Metallica.com металликовцы анонсировали новую порцию концертов на лето 2015 года с пометкой “Metallica In Concert”, в том числе два долгожданных концерта в России!
Концерт в Москве 2015
Вообщем, я так и думал
Ну да, Metallica in Concert, значит, официальное название. Действительно, чего выдумывать.
Ну да, Metallica in Concert, значит, официальное название. Действительно, чего выдумывать.
Концерт в Москве 2015
Ну и на браслете так было написано. А в магазине футболки продаются Lords of Summer Tour, к примеру. И где-то стопудов я видела это же название то ли в инстаграме, то ли на офсайте.
Но "Золотая коллекция" он точно называться не мог, вот о чем речь была)
Но "Золотая коллекция" он точно называться не мог, вот о чем речь была)
- ronnierotten
- Контактная информация:
Концерт в Москве 2015
tanches, но еще был посыл "не нужно самостоятельно выдумывать"
Концерт в Москве 2015
Типа подловила меня, что ли?) Что я выдумала? ну так я не выдумывала, я своими глазами видела такое название. И не в нашей прессе
Концерт в Москве 2015
"In concert" тоже туфта. Неизвестно, откуда метбаш взяли инфу. На браслетах прочитали? На офсайте такого нет. В Готенберге вообще другие браслеты были. Их скорее всего, делают прямо на месте, и дизайн с надписями сами придумывают. А футболка, это игра слов по мотивам названия песни. Lords of "summer tour". Так что, это просто безымянный European summer tour.
Концерт в Москве 2015
Grisha, тоже вариант
С футболкой я не так понял. Там написано "Lollapalooza 2015 Lords Of Summer Tour T-Shirt". Слово Tour относится к T-Shirt. Туровая футболка.
UPD.
С футболкой я не так понял. Там написано "Lollapalooza 2015 Lords Of Summer Tour T-Shirt". Слово Tour относится к T-Shirt. Туровая футболка.
UPD.
- Conscience
Концерт в Москве 2015
Prophet, А у меня во
Концерт в Москве 2015
Следующая часть тура - "Лучшие баллады"Conscience писал(а):Prophet, А у меня во
Концерт в Москве 2015
Тур называется "Голден бэллэдс" инфа 146%
Концерт в Москве 2015
madness, призываем тебя
Концерт в Москве 2015
По-моему, концерты - нифига не прибыльная деятельность. Концерт стоит дорого, но при этом его цена очень близка с сумме затрат группы на его организацию. В итоге чисто символическая зарплата на выходе остается.Grisha писал(а): Тур называется "Нам просто нужно бабло, а новых песен нет, звыняйте"
- ronnierotten
- Контактная информация: