Билет для себя
Билет для себя
Всем привет!
Это моё первое сообщение за несколько лет. Много воды утекло с тех пор. Однако уверен, что многие старожилы меня помнят. Повод не самый радостный - у меня нет билетов на концерт в родном городе. Неважно почему так случилось - просто надеюсь на чью-нибудь помощь. Особенно на нашу некогда дружную питерскую тусовку, которой я помогал доставать билеты в Лужники-2007 и с которыми мы были в Берлине-2006 и Хельсинки-2004.
Пишите в личку. Рассмотрю любые адекватные варианты. Короче, HELP, братцы!
Всем старым друзьям - большой привет. Даже если у вас нет для меня билетов - тоже пишите/звоните (телефон - наверное, единственное, что у меня не изменилось )
Это моё первое сообщение за несколько лет. Много воды утекло с тех пор. Однако уверен, что многие старожилы меня помнят. Повод не самый радостный - у меня нет билетов на концерт в родном городе. Неважно почему так случилось - просто надеюсь на чью-нибудь помощь. Особенно на нашу некогда дружную питерскую тусовку, которой я помогал доставать билеты в Лужники-2007 и с которыми мы были в Берлине-2006 и Хельсинки-2004.
Пишите в личку. Рассмотрю любые адекватные варианты. Короче, HELP, братцы!
Всем старым друзьям - большой привет. Даже если у вас нет для меня билетов - тоже пишите/звоните (телефон - наверное, единственное, что у меня не изменилось )
Билет для себя
Какие люди. Здаров что-ли. Билетов нет, помочь не могу
Ты как там вообще? Всё ещё на телевидение?
Ты как там вообще? Всё ещё на телевидение?
- SnakeZ
- Контактная информация:
Билет для себя
Привет!
Так билеты на кассире лежат спокойно - входные по 6000 р.
Так билеты на кассире лежат спокойно - входные по 6000 р.
Билет для себя
Привет! Спасибо тебе.
На самом деле, не так уж "спокойно" они там лежат - в течение последней недели были только на VIP-трибуну по 20 тысяч, я почти ежедневно проверял. Так что ты очень вовремя написал.
На самом деле, не так уж "спокойно" они там лежат - в течение последней недели были только на VIP-трибуну по 20 тысяч, я почти ежедневно проверял. Так что ты очень вовремя написал.
Билет для себя
Да, вчера не было входных по 6, а сегодня 227 билетов. В Питер, что ли, ехать? )
Интересно, есть ли шанс, что в Москве появится танцпартер...уж больно редко и помалу билеты туда появлялись в свое время, мне показалось.
Интересно, есть ли шанс, что в Москве появится танцпартер...уж больно редко и помалу билеты туда появлялись в свое время, мне показалось.
- Morkeleb Thennei
- Контактная информация:
Билет для себя
Ого-го какие люди я тоже пару лет не заходил, но концерт позвал сюда...
Фанка есть на Кассире периодически. Один билет я лично купил с Кассира в пятницу, 14 августа. Второй для половинки - уже с рук, но по той же цене, что и кассир сейчас продает.
Входные вчера были по 6000 около 200 штук.
Так что Артем, просто следи, так может быть что и фанку выложат, билетов 50 дня за три, как обычно.
Фанка есть на Кассире периодически. Один билет я лично купил с Кассира в пятницу, 14 августа. Второй для половинки - уже с рук, но по той же цене, что и кассир сейчас продает.
Входные вчера были по 6000 около 200 штук.
Так что Артем, просто следи, так может быть что и фанку выложат, билетов 50 дня за три, как обычно.
- ronnierotten
- Контактная информация:
Билет для себя
Продам входной билет на танцпол в Питер за 5000р., бумажный, с чеком, брал с комиссией за 6600р.
-
Билет для себя
Всем привет! Я тут совсем гость...Но может кому надо, один лишний билет в фан-зону. Отдам за что брали) Поможем друг другу
Билет для себя
Всем привет! 20 августа, в городе Минеаполис (США) состоится концерт Металлики на новой арене, я купил два билета, но, к сожалению, у меня не получается поехать из- за обстоятельств. Билетов на концерт уже давно нет, по основной информации 50000 билетов раскупили за 10 минут, я брал у перекупов- еле ухватил. Жалко будет, если такое пропадет. Для тех, кто заинтересовался- Продам 2 билета! Удовольствие не дешевое. пишите на почту- og9141@gmail.com