Билеты на ближайший концерт в Москве
А мне еще показалось, что в Москве на сцене людей было побольше и поплотнее...
В Москве пустили массу левого народа. В задних рядах стояли чиксы на каблуках и с папиками. В СКК всё это было честнее.
Вот это совсем мерзко.
Я думала, народу больше, потому что сцена в Москве шире и разыгрывали больше мест...
Я думала, народу больше, потому что сцена в Москве шире и разыгрывали больше мест...
- ronnierotten
- Контактная информация:
Ну, во-первых, в Питере, как мне рассказал друг, на сцене были люди, кто выигрывал On Stage ранее и пошли туда по тем же браслетам ) И, собственно, в Мск их цвет не поменялся, так что те, кто был в Питере и приехал в Мск - запросто снова пошли (уже уплотнение по кол-ву)... Мало того, были те, кто был на сцене в Питере, при этом еще имел мазу по +1 пойти в Мск ))) И куда "лишний" браслет затерялся - хз
tanches, но ты отчасти права, я обратила внимание, что в Мск действительно эта зона была гораздо больше!
tanches, но ты отчасти права, я обратила внимание, что в Мск действительно эта зона была гораздо больше!
В Москве был другой цвет браслетов - жёлтый. В Питере - красный. С этим как раз никаких вопросов нет. При раздаче браслетов я был 24-м в алфавитном списке, на втором листе из двух. То есть be on stage + m&g в сумме должно было быть около 100 человек. Кто были остальные люди, пришедшие явно позже нас... Говорят, что еще на радио что-то разыгрывали, но вряд ли много.
- ronnierotten
- Контактная информация:
Maverick, как в Питере, так и в Мск было два разных цвета на сцене на руках у людей. Пускали по обоим, я так понимаю - т.к. я тоже зарубалась с другом на эту тему, он говорил "красный!", а я по левому краю (сама в СПб стояла слева от центра на рейле) своими глазами видела у нескольких людей в ряд - жёлтый!
В первом ряду во время разогрева человек от Метлы ходил и одевал браслеты дополнительно. Просто на свое усмотрение) Кого-то выбирал сам, кто-то вцеплялся в него с глазами кота из Шрека)) Так же, как в свое время и со снейк-питом было - добрый десяток, а то и два людей с рейла получали ленточки от крю.
В первом ряду во время разогрева человек от Метлы ходил и одевал браслеты дополнительно. Просто на свое усмотрение) Кого-то выбирал сам, кто-то вцеплялся в него с глазами кота из Шрека)) Так же, как в свое время и со снейк-питом было - добрый десяток, а то и два людей с рейла получали ленточки от крю.
ronnierotten, с каким цветом стояли на сцене и с каким проходили на сцену - как бы не совсем одно и то же ) В Питере проверяли браслет и надрывали билет, в Москве желтые раздали, но при сканировании билетов, как мне показалось, браслеты особо не проверяли.
Рядом со мной при заходе на питерскую сцену стоял парень с несколькими браслетами на руке - человек из крю подошел к нему и достаточно убедительно сказал нечто вроде "man, do not stand in the front row 'cause they don't wanna see familiar faces in the front row".
Рядом со мной при заходе на питерскую сцену стоял парень с несколькими браслетами на руке - человек из крю подошел к нему и достаточно убедительно сказал нечто вроде "man, do not stand in the front row 'cause they don't wanna see familiar faces in the front row".
- ronnierotten
- Контактная информация:
Maverick, строго! Вообще всё очень дисциплинированно. В Мск обратила внимание на момент, когда на левую (если из зала смотреть) часть метклаб-зоны подошел Хэт и прижался к ним спиной, и несколько рук его потрогало за плечи... Стоило ему только отойти от них, как со своим классическим бешенным лицом к "счастливчикам" подбежал Тарзан, явно кричал и агрессивно жестикулировал
ronnierotten, да, это все рядом со мной происходило. Там не то, чтобы "потрогали", а так прям конкретно подержались ) Правильная реакция, в общем-то.
В Рэдинге, судя по инстаграму, собирают сцену с помостом и микрофоном за ступеньками, на которых стоят "be on stage" - как в Бергене, Хэт несколько раз туда заходил. Нас обманули )
В Рэдинге, судя по инстаграму, собирают сцену с помостом и микрофоном за ступеньками, на которых стоят "be on stage" - как в Бергене, Хэт несколько раз туда заходил. Нас обманули )
-
Maverick, да, в Рединге так и есть. Сейчас с той части сцены Джеймс пел Memory Remains. Трансляция здесь: http://www.watchallchannels.com/bbc-four/Maverick писал(а):ronnierotten, да, это все рядом со мной происходило. Там не то, чтобы "потрогали", а так прям конкретно подержались ) Правильная реакция, в общем-то.
Вот гады )
Трансляция из Лидса сегодня будет где-нибудь?
Трансляция из Лидса сегодня будет где-нибудь?
Когда в СПб папа Хет уселся прямо передо мной, надо сказать, очень хотелось его за плечи-то приобнять по-дружески, но я не позволил себе даже малейший дискомфорт Джеймсу устроить. Я простоял с поднятыми руками всю минуту, и даже животом на его спину не напирал )))
- ronnierotten
- Контактная информация:
RA, дорогой, ты вообще был звездой вечера
Я, конечно, знатно оторвался... Руки и шея до сих пор болят ))))
Плюс очень удачно подбросил 2 шара - первым засветил Джеймсу по голове и микрофону, второй приземлил Ларсу в тарелки ))) При том, что оба раза просто бил шары двумя кулаками в сторону зала )))
Плюс очень удачно подбросил 2 шара - первым засветил Джеймсу по голове и микрофону, второй приземлил Ларсу в тарелки ))) При том, что оба раза просто бил шары двумя кулаками в сторону зала )))
RA,
Видел в интернете кучу постов от рассерженных шыснах, которые хотели покарать тебя за покушение на хэта)
Видел в интернете кучу постов от рассерженных шыснах, которые хотели покарать тебя за покушение на хэта)