Тур по Австралии-2013
Re: Тур по Австралии-2013
Отвлекают постоянно
Ладно, продолжу...
Народ прибывал
Пулю для Валентина посмотреть толком не дали, т.к. уроды лезли по головам, и охранники стояли на ступеньках рейла, вытягивая их.. После чего - отпускали обратно.
Вот наиболее удачный из кадров выступления этих поклонничков Металлики:
Пойманный медиатор был великодушно подарен стоявшей рядом девушке, спевшей все песни Буллита от начала и до конца )))
Далее был Стоун Сур, весьма и весьма достойно, и персонажи все абсолютно колоритные!
Обратите внимание на дополнительную ступеньку к сцене. Ее почти все юзали, чтобы подойти поближе, но не хорсмены
Потом Слейер на сцене Б
И вот уже совершенно полна коробочка! А до Металлики еще 3 часа...
Ладно, продолжу...
Народ прибывал
Пулю для Валентина посмотреть толком не дали, т.к. уроды лезли по головам, и охранники стояли на ступеньках рейла, вытягивая их.. После чего - отпускали обратно.
Вот наиболее удачный из кадров выступления этих поклонничков Металлики:
Пойманный медиатор был великодушно подарен стоявшей рядом девушке, спевшей все песни Буллита от начала и до конца )))
Далее был Стоун Сур, весьма и весьма достойно, и персонажи все абсолютно колоритные!
Обратите внимание на дополнительную ступеньку к сцене. Ее почти все юзали, чтобы подойти поближе, но не хорсмены
Потом Слейер на сцене Б
И вот уже совершенно полна коробочка! А до Металлики еще 3 часа...
На нашу сцену вышли A Perfect Circle. Открытие для меня, шедеврально выступили.. Во-первых, разгрузили от треша, всё-таки не так легко было весь день ушам. Во-вторых... Действительно классная работа...
Прикольный у них солист )) Тот еще чудик, зато вокал в полном порядке.
Пока пел Линкин Парк, совершенно нам не пошедший, кстати, мы развлекались фотографированием )))
Из этой фотографии помимо меня до конца концерта на рейле осталось трое...
Удивлен, что в такой давке получилось хотя бы 2 более-менее смотрибельных фоты с целевого действа...
Прикольный у них солист )) Тот еще чудик, зато вокал в полном порядке.
Пока пел Линкин Парк, совершенно нам не пошедший, кстати, мы развлекались фотографированием )))
Из этой фотографии помимо меня до конца концерта на рейле осталось трое...
Удивлен, что в такой давке получилось хотя бы 2 более-менее смотрибельных фоты с целевого действа...
День 2й, Сидней.
Фотографий тут немного, т.к. пришел я поздно из-за переезда, довольно быстро пристроился на рейл, отстоял достаточно легко, но было не совсем до фотографирования...
Так, начнем со входа в Олимпийский парк.
Людей ооочень много, территория огромная, устроители даже выпустили еще билеты в открытую продажу прямо в день фестиваля.
Сцены 1 были прямо внутри чаши олимпийского стадиона. Тут же видно со стороны, как выглядела сцена из 2х частей.
D-зона (дополнительно огражденные метров 40 перед сценой) уже почти полна перед концертной частью сцены.
Еще раз Антракс, с удовольствием:
Буллит в полном составе в одном фото.
Что они, что Стоун Сур группы явно повыше классом, чем всё, что доводилось слышать у Металлики на разогреве (Даша, прости, но и покласснее Гожиры будут, имхо).
И еще пара фоток загадошного вокалиста Пефект Секла
В итоге стадион заполнился не до конца, но свободными были только совсем уж боковые места, откуда ничего не увидишь, да самый верхний ярус.
Дальше мне уже было не до фотографирования, я уже вышел на волну супернастроя, чтобы полностью раствориться в Металликошоу )))
Фотографий тут немного, т.к. пришел я поздно из-за переезда, довольно быстро пристроился на рейл, отстоял достаточно легко, но было не совсем до фотографирования...
Так, начнем со входа в Олимпийский парк.
Людей ооочень много, территория огромная, устроители даже выпустили еще билеты в открытую продажу прямо в день фестиваля.
Сцены 1 были прямо внутри чаши олимпийского стадиона. Тут же видно со стороны, как выглядела сцена из 2х частей.
D-зона (дополнительно огражденные метров 40 перед сценой) уже почти полна перед концертной частью сцены.
Еще раз Антракс, с удовольствием:
Буллит в полном составе в одном фото.
Что они, что Стоун Сур группы явно повыше классом, чем всё, что доводилось слышать у Металлики на разогреве (Даша, прости, но и покласснее Гожиры будут, имхо).
И еще пара фоток загадошного вокалиста Пефект Секла
В итоге стадион заполнился не до конца, но свободными были только совсем уж боковые места, откуда ничего не увидишь, да самый верхний ярус.
Дальше мне уже было не до фотографирования, я уже вышел на волну супернастроя, чтобы полностью раствориться в Металликошоу )))
- stepan_maksimov
RA, на последней фотке ты похож на актера Брэдли Купера.
А почему майка не тематическая? Или это твоя майка для путешествий?
А почему майка не тематическая? Или это твоя майка для путешествий?
Я так совмещаю 2 своих главных интереса (2 главных интереса с точки зрения просмотра происходящих событий со стороны, конечно).
Поэтому на Металлике я обычно в разных футболках ЦСКА ))))
Опережая следующий вопрос - на ЦСКА футболки Металлики не надеваю, т.к. там соревнование, и надо быть частью команды, даже стоя на трибуне.
Поэтому на Металлике я обычно в разных футболках ЦСКА ))))
Опережая следующий вопрос - на ЦСКА футболки Металлики не надеваю, т.к. там соревнование, и надо быть частью команды, даже стоя на трибуне.
Во, обнаружил, что на большом экране нормально фотографии отображаются во всю ширину
А, вот еще о чем не написал - с коллекционерами не встретился
В Брисбене вечер Х испортили необходимостью поработать, в Сиднее после концерта уже сил не оставалось, в Мельбурне был на океанской дороге на весь день...
Надеюсь, в следующий раз все вместе где-нибудь душевненько соберемся.
В Брисбене вечер Х испортили необходимостью поработать, в Сиднее после концерта уже сил не оставалось, в Мельбурне был на океанской дороге на весь день...
Да по правде говоря, походу там ничего интересного и не было. Обычно, если встреча проходит круто и душевно, потом выкладывается на форумах много фоток и все там делятся впечатлениями. В этот раз вообще ни одной фотки никто не выложил, из чего я делаю вывод, что встреч либо вовсе не было, либо они были тухлыми. Так что ты ничего не потерял особо.RA писал(а):А, вот еще о чем не написал - с коллекционерами не встретился
- stepan_maksimov
Не знаю, где спросить. Собираюсь купить билеты на сонисфир в Барселоне. Судя по описанию на сайте (на испанском, перевел как смог через гугл), будут две сцены, по аналогии с тем, что видел РА. Чтоб кончерт шел без перебоя. Но билеты в Black Circle продают либо в правую, либо в левую часть. То есть, если я, допусим, встану слева, То концерты на правой части буду видеть еле-еле, или выходить в general admission, штоб смотреть издалека. Так что ли? И как узнать, на какой стороне кто выступать будет? Сайт такого расписания пока не дал, а билеты в black circle кончаются (а мадриде уже солд аут по этой позиции). А все хэдлайнеры мне одинаково интересны: мэйден, мегадэт, антракс, ну и гост с ньюстедом. В общем, у меня жуткий стрем. Покупать сразу два билета чтоль?
stepan_maksimov писал(а):Не знаю, где спросить. Собираюсь купить билеты на сонисфир в Барселоне. Судя по описанию на сайте (на испанском, перевел как смог через гугл), будут две сцены, по аналогии с тем, что видел РА. Чтоб кончерт шел без перебоя. Но билеты в Black Circle продают либо в правую, либо в левую часть. То есть, если я, допусим, встану слева, То концерты на правой части буду видеть еле-еле, или выходить в general admission, штоб смотреть издалека. Так что ли? И как узнать, на какой стороне кто выступать будет? Сайт такого расписания пока не дал, а билеты в black circle кончаются (а мадриде уже солд аут по этой позиции). А все хэдлайнеры мне одинаково интересны: мэйден, мегадэт, антракс, ну и гост с ньюстедом. В общем, у меня жуткий стрем. Покупать сразу два билета чтоль?
а проходить все в Форуме опять будет?
в 2009 году 2 сцены там далеко друг от друга были, если стоишь у главной сцены, фтарую вааще не видно.
- stepan_maksimov
Да, Парк дель форум. Вот это меня и пугает. Я все 5 групп хочу как надо смотреть, без обломов.
Можно как-то угадать с какой стороны главный хэдлайнер будет играть? И тогда остальные группы просто по логическому порядку раскидать по сценам. Тогда хоть выберу, с какой стороны стоять.
РА, сорри за оффтоп, с нетерпением ждем остальных фоток!
Можно как-то угадать с какой стороны главный хэдлайнер будет играть? И тогда остальные группы просто по логическому порядку раскидать по сценам. Тогда хоть выберу, с какой стороны стоять.
в 2009 была большая сцена и малая, все крутые группы типа Машын Хэда, Слипнота и Метлы играли на главной сцене, все остальные на малойstepan_maksimov писал(а):Да, Парк дель форум. Вот это меня и пугает. Я все 5 групп хочу как надо смотреть, без обломов.
наверное и здесь также будет - на главной мейдын, мегадес и антракс + еще ктота (типа Госта или Авантазии), а все астальные на малой
чтобы уж точна фсе пасмареть я бы наверное фзял абычный вхадной билет
- stepan_maksimov
Ну так с какой стороны была большая сцена?
Ну так блэк сёркл не мешает мне быть и в обычной зоне.
как заходишь, то слева, а справа - малая сцэнаstepan_maksimov писал(а):Ну так с какой стороны была большая сцена?
stepan_maksimov
А если там солд-ауты, может, стоит рискнуть взять 2 билета, а когда станет известно расписание, ненужный продать?
А если там солд-ауты, может, стоит рискнуть взять 2 билета, а когда станет известно расписание, ненужный продать?