Стоило мне вернуться в Мск из предыдущей поездки (http://www.metallica.ru/board/viewtopic.php?f=10&t=9227), как сразу же начались хлопоты со следующей - сделать визу, перепроверить документы и брони, связаться со всеми попутчиками и т.д. Две недели до выезда в СПб (откуда 3.06. мы ехали на машинах в Хельсинки) пролетели мгновенно! И вот уже бывалая компания я, Ватман и Сережа выдвинулись в путь

2-3 июня (и 4го после концерта) в пабе Молли Маллоун'c проходили вечеринки, организованные местным чаптером - и мой друг Алекс, прибывший туда еще накануне, целые сутки нетерпеливо смс-ил и звонил мне в ожидании )) А мы гнали, как могли, по дороге попивая пивко и черничный ликер и слушая Motorhead ) Наконец-то, выгрузившись в отеле и поставив на стоянку машины, мы выдвинулись в сторону вокзала, рядом с которым находится искомый паб.

Ура и ах! - увидев встречающего нас на входе Алекса, я растаяла

то с главой финского чаптера Стивеном Бёрджессом, и всё бы вроде весело и компанейски... Но в привычное представление пре-пати происходящее не укладывалось - не хватало любимой музыки, и когда на сцену вышла группа и заиграла что-то из Бон Джови, мы сразу решили переместиться в другое заведение...))
И вот тут случился поразительный для меня момент: Стивен (надо подчеркнуть - организатор этих вечеринок в Молли) вызывает для всей нашей большой компании такси (крутой минивэн!), оплачивает его (20евро!) и отправляет нас на другую пати, со словами: "все отсюда едут туда, там крутят Металлику и наливают вкусное пиво, веселитесь!!!"