Концертный сезон-2012!
- ronnierotten
- Контактная информация:
Концертный сезон-2012!
Ну что, кто-нибудь уже сейчас подумывает о поездках на Металлику в следующем году?
9 июня в Donington Park (UK), на 2м дне Download Festival, Металлика сыграет, как я понимаю, весь "Чёрный" альбом - в честь 20-летия со дня его выхода! (Напомнило сразу 20-летие MOP на Rock Am Ring в 2006, который недавно пересматривала с огромным удовольствием...) ) Билеты в официальной продаже с 18.11., для клиентов Vodafone (мобильный оператор, насколько мне известно) - двумя днями ранее, а для МетКлаба - уже в понедельник-вторник!
http://www.metallica.com/news/20111110-news.asp
Для Метклабберов: http://www.metallica.com/club-news/2011 ... ubnews.asp
9 июня в Donington Park (UK), на 2м дне Download Festival, Металлика сыграет, как я понимаю, весь "Чёрный" альбом - в честь 20-летия со дня его выхода! (Напомнило сразу 20-летие MOP на Rock Am Ring в 2006, который недавно пересматривала с огромным удовольствием...) ) Билеты в официальной продаже с 18.11., для клиентов Vodafone (мобильный оператор, насколько мне известно) - двумя днями ранее, а для МетКлаба - уже в понедельник-вторник!
http://www.metallica.com/news/20111110-news.asp
Для Метклабберов: http://www.metallica.com/club-news/2011 ... ubnews.asp
- Oingo Boingo
Re: Концертный сезон-2012!
Да никому они(Metallica) уже не нужны, тем более, Live.
Metallica. This is it.
Metallica. This is it.
- SnakeZ
- Контактная информация:
Вай вай весь чёрный альбом!!! Struggle within ваще ниразу не играли живьём вроде, эх... куда б поближе...
Misery живьём!!!! Охренеть. Блин очень охота, поближе бы с этой программой к нам...
- ronnierotten
- Контактная информация:
Это трехдневный фестиваль рок музыки, который проходит ежегодно в Донингтон Парке поздней весной или в начале июня.Организаторы фестиваля: Live Nation. Впервые фестиваль прошел в 2003 году, тогда хедлайнерами были Iron Maiden и Limp Bizkit. Так что можете себе представить, какой это был успех. Фестиваль громко заявил о себе с первого же дня существования. Со временем организаторы добавили еще несколько сцен и увеличили количество выступающих групп...
Донингтон Парк – это трасса, на которой проходят гонки и фестивали. Она находится близ городка Касл Донингтон в Северо-Западном Лестершире. Ближайшие крупные города: Дерби и Ноттингем. Ближайший аэропорт - East Midlands Airport.
Сейчас в Ист Мидлэндс из Мск и обратно можно купить билеты за 7800 (Люфтганза)...
Вот, думаю... Стоит ли так сразу набрасываться на первое же предложение о выступлении в сл.году?))
Донингтон Парк – это трасса, на которой проходят гонки и фестивали. Она находится близ городка Касл Донингтон в Северо-Западном Лестершире. Ближайшие крупные города: Дерби и Ноттингем. Ближайший аэропорт - East Midlands Airport.
Сейчас в Ист Мидлэндс из Мск и обратно можно купить билеты за 7800 (Люфтганза)...
Вот, думаю... Стоит ли так сразу набрасываться на первое же предложение о выступлении в сл.году?))
Всяко будут другие анонсы. Я пока жду.ronnierotten писал(а):Это трехдневный фестиваль рок музыки, который проходит ежегодно в Донингтон Парке поздней весной или в начале июня.Организаторы фестиваля: Live Nation. Впервые фестиваль прошел в 2003 году, тогда хедлайнерами были Iron Maiden и Limp Bizkit. Так что можете себе представить, какой это был успех. Фестиваль громко заявил о себе с первого же дня существования. Со временем организаторы добавили еще несколько сцен и увеличили количество выступающих групп...
- kenny
- Контактная информация:
Вопрос на форуме америкосов: Do you guys think they will play anymore UK shows with the whole of the black album. Since im not a fan of festivals, Id love some indoor gigs playing my fav album
Ответ: http://www.metallica.com/news/20111110-news.asp
So come hang with us for the 2012 version of our European Summer Vacation featuring 'The Black Album,' with the exclusive stop in the UK on June 9.
Так что черный альбом полностю сыграют один раз )
So come hang with us for the 2012 version of our European Summer Vacation featuring 'The Black Album,' with the exclusive stop in the UK on June 9.
- Spirit Of Soulreaper
- Контактная информация:
Из чего ты ето заключил?kenny писал(а):Так что черный альбом полностю сыграют один раз
- ronnierotten
- Контактная информация:
"Эксклюзивная остановка в Англии" не значит, что только там они и сыграют весь Black. Но пока о других подобных мероприятиях нет речи, да и предложение на счет юбилея Black'а - было со стороны организаторов, а не группы, такшта... ХЗ)))
Крутоkenny писал(а):Вопрос на форуме америкосов: Do you guys think they will play anymore UK shows with the whole of the black album. Since im not a fan of festivals, Id love some indoor gigs playing my fav album
Вопрос - будут ли в Англии еще концерты? Ответ - нет, это единственный. Вывод - Блэк Альбум сыграют один раз. Это сильно!
Вообще были слухи про Рок Эм Ринг/Рок Им Парк, как раз в то же время. Ну и строго в течение пары недель они будут колесить по фестам, а может и какие-то сольники нарисуются. И я не вижу причины не играть им Блэк Альбум целиком на всех этих концертах. Даже прям поспорить готов, что так оно и будет. Типа как с Мастером в 06м.
- Spirit Of Soulreaper
- Контактная информация:
Я п ещо абизьяну в отпаск атправил на ето время и выписал бы Джэйсана.
- ronnierotten
- Контактная информация:
Spirit Of Soulreaper
Не говорииииии ))) Вот был бы кайффффф
Не говорииииии ))) Вот был бы кайффффф
Закралась шальная мысль о выступлении на Максидроме 2012 в Тушино. В принципе конец мая по датам подходит. Символично было бы 20 лет спустя...
Какойэ дваццатилетие «Блэцка» в 2012 гадоо?
Щейтать наоочитесь, блеен
Щейтать наоочитесь, блеен