[Music] Mari Hamada - Romantic Night (1983)

Ваши впечатления от мира музыки, кино, путешествий и т.п.
Аватара пользователя
A.
Сообщения: 15590
Зарегистрирован: 12 июн 2004 15:39
Откуда: Цквацкыньбрюцккъ

[Music] Mari Hamada - Romantic Night (1983)

Сообщение A. » 29 авг 2010 19:50

Mari Hamada
Romantic Night

Изображение

(ц) 1983, Invitation

1.I Don't Change Your Mind
2.Violence Fire
3.From Long Ago
4.Xanadu
5.Lost My Heart
6.Romantic Night
7.Shadow
8.Can't Stop The Rock'n Roll
9.Jumping High
10.So Long

Не Дорай йэдинай жыф как гогориццоу наш брат гитэрацэкцооальный митолизд :) Так уш палоочилось шо эмансепираваннайа палавина чилавечества не преминоола васпользоваццоу сваими зоконными праваме и ф столь самом шо ни на йэсть мушском виде творчества как тижолайа моозыка ф резоольтате чаво к годоо эдак восимьсят пиатамоо мы имели щястье наблюдать как цэльный вагон сцольна работайущих роцк-дам так и массоо тилежэк (преимоощественна англичянских) полнастьйу пелотских каллектигог. Ф Пхошыстийи ужо вафсю триасла сисьгаме оопамианоотайа Дора; ф Гешпанеи тареадорила Азоозена; ф Палиткарректийи наберала абармоты Анноошка Халл; ф Сафке па традицыйи не былоу никаво кроме плахой копеи заакианскай Жоплен ф лицэ Йанкее Диагелеффай ибо адна шыстайа чясть соошы пребывала ф шоке ат тока шо дашэдшэй па ыстонскамоо тилетайпоо "молнеи" вазвещяфшэй о бизвременнай канчине вышэазначиннай звиозда-паласцатай пивитсы. Ф Джапанеи честь защиты моозыкальных дастоинств прикраснава пола выпала на долиу Марее Хамады (практически Хакамады бугага!) на абазренийи творчества каторай мы и астановимсоу приам щяс.

"Рамантичискайа Ночь" - фтарой лонк-плау Масхы вышэдшый аккоорат пад Раждиство дваццатисимилетней давнасти и... не, не фскалыхноофшый сабой всю моозыкальноойоо роцк-апществиннасть, проста вышэдшый :) Какбэ мош ф Джапанеи он и вылилсоу ф какой-та там лакальный пхоорор али хатиа бы пхооршэт замашненный выпооскайущим лайблом длиа придставитилей ооскаглазай пресцсцы но ф миравом масштабе и канверт с забагным бигемотийэм и прилагайущийсоу постырь с афтаршэй (разоомейэццоу ваароожонай абизатильнай дижоорнай оолыпкай "Мисцсц Свитайа Нивиннасть Восимьсят Трее" и аблаченнай ф традионный джапанский камоопхиаш а-ля школьнайэ платьицэ из анимэшных сериалийэф) йавно не асоба торкноол патэнцыальнава пакоопатилиа на пхоне той жа злавещей медоозы с кадавера фтарова стоодийнека "Роцк Гаддэсц" а скарей фсево - банально не дашол да нево ф силоо таво апсайатильства шо Джапанейа нисматриа на то шо фсегда шла с миравой моозыкальнай модай апсалютна ф ногоо са времинем, фсио жэ за редкими исключенийаме аставалась страной давольна-таки закрытай длиа пиндосско-йэврапейскава патрибитилиа - видимоу ф силоо настальгийи местных тооземцаф па жылезнамоо зановесцоо сегоонаф триццать барадатава века до нашэй эры. Ну да хрен с ним, вирнемсоу к нашым баранийам:

Сразоо жэ хочеццоу начять с прапейсной истены и канстатиравать и так наверноу паниатный фсем пхакт шо васточьнайэ праисхажденийэ глагнай (виликадоошна извени, Марья :) ) аффцы непасредственна баранийэф не магло не налажыть свой атпичятак как на творческий "характер" так и на вакалий Хамады-сцан. Йэжэли фпихивать паследнюйу ф шыренгоо образаф созданных оопамианоотыми ф начяле рецы заподными моозыкантшаме то на пхоне амплооа "матеорайа роцк-тетка" и "бой-баба" неапхицыальна застолбленных за Дорай и Азоозенай саатветсвенноу, Марья можэт приам щяс патентавать бизнысц-прадоокт "Девачька-чиртенаг"™ ибо тока такойэ апредиленийэ па праслоохиванийи даннай плостинги йэй и можноу дать - тока шо надоовнова тризоопца нема да какошнега с гломурными рожкаме. Как истеннайа джапанка ана сачейтайэт ф свайей манере вакалираванийа коочю фсевазможных ылементаф из апсалютна палиарных школ и не пренадлежа толкам ни к адной из них тех не менейэ (а скарей фсево как раз-таки иминна ф силоо этава) виликалепна йузайэт их ф зависимасти ат ноожд байэвой апстанофки так сказать. Оомеренна "агрессивный" вакал с интересными вкрапленийами нестандартных длиа йэврапейскава ооха мелодических решэний и истенно джапанским, немнога резким вибрато ф задорнай скарастной аткрывашке на пиатом трацке (падазритильна напаминайущем пхрагментальна "Стайрвау Тоо Геавэн") смениайэццоу давольна-таки праникнавенным балладным спiванийэм а, напремер, на завершайущей праграммоо вещи вапще ресоойэт натооральноойоо заресофкоо из жызни местных пхиадалаф атбросифшых капытийа стопиццот лет нозад: гейша тиха напевайущайа калыбельноойоо клейэнтоо и тщятильна следящайа за динамическим деопозонийэм сопссно напеванийа шоп не палоочить ат неоодачьна разбоожэннава алегарха па щям. Ни дать ни взиать холст, масцло, девиать на питнаццать. Шо действительноу паражайэт - личьно миня па-крайней мере - это дыхалка вакализдки. Какбэ йэжэли брать за эталон скажэм Брюца али КАРАЛЯ, то оо тех шырина фсиаких там деапхрагм и прочей вакальнай онотомеи а значиццоу и патэнцыальнай спасобнасти выдавать канцофки "Ман Опх Сцоррофсца" и "Блацк Винд Пхире Оонд Стеел" абоословлена хоть бы и наличийэм йэнга. Аткоодава такайа "тианоочесть" (асобинна на бацк-вакалийах) оо Марьи - оома не прилажоо: на вид асоба какайа-тоу чяхотачьнайа, фместа гроодной клетки адни сисьге - и тех па бальшомоо щетоо нема нипхига. Зачот кароче голасцоо. И паследнейэ гогориа о вакалийи: вы боодите смийаццоу но ана таки пайот на аглицкам 8) :lol: Ваароожыфшысь мащнейшым слоохавым аппаратийэм йа таки разабрал с дисятак атдельных слоф и пароо-тройкоо цэльных пхраз. Окцэнт проста ЧЮДОВИЩЬНЫЙ и йэжэли не прислоохиваццоу можноу падоомать шо это самый чистейшый васхадиаще-солнцэфский. Длиа срагненийа: йа па-вьетнамски пайу с гаразда луччим пранонсцам :lol:

Типерь стоит каснооццоу астафшыхсоу баранийэф са строоментаме и разоомейэццоу непасредственноу моозыки ими играйэмой: тоот тожа ачивиднайа и не менейэ прапейснайа истена - как и ф любом ВИА категорийи "Прайэкт некайэва вакализда" боодь-то Дикенцан, Оззий али ДеОнно, моозыканты Марьи представлиайут из сибя настайащих крепких прапхессианалаф играйущих йувелирна чотка и выверенна дабы ни на йотоо не атвлекать ф плане негатива слоохателиа ат сопссно вакалийа. Играйут разоомейэццоу фсио тожэ шо и паложэно играть приличьным валасцатым сессионщегам середины 80-х: хард-унд-гэаве набирайущий неплахоойоо скорасть на пачти-митольных местах и притармажывайущий на АОR'е с варьироойоощимсоу працэнтам папхаснасти. Редка но метка сдабривайут моозыкальнайэ палатно техническими пхишкаме: так напремер басизд симпатичьно паслэпил на фтарой вещи а барабанщег местаме парадавал старыми добрыми двойкаме нагой и йарастным бамбилавам па фсемоо што можноу бамбить ф самых ымацыанальных маментах. И да, синтызатар пайавлиайэццоу строга там хде он ноожон, это вам не гешпанцкайа папсниа с гейтараме на задне-заднем плане. Ф астальном - характернайа длиа пхармата той эпохи моозыка: ресоойоо картиноо - роцк-клуп на скока-та там сот персцон, моозыканты с прическай а-ля Дэвит Бовие ф пхильме "Лоберинд" и ф таком жэ адийанийи (тока панталоны малинавава цвета), вакализдка с растрепаным гайэрам и правадным мицкрапхонам вноошытельных розмероф; свет а-ля аблошка ВХСки "Ирон Майдн ф Райнбове '81". Представьте саоондтрацк и дабавьте 15 працэнтаф тиажэсти сверх нормы - это и боодет субж. Ф цэлам - весьма настальгически, миладичьна и симпатичьна длиа любитилей жанра, асаблива йэжэли слоохать атдельными цампазицыйаме предваритильна выкинооф штоочьки 3 шоп не нервиравали :) Рикамендоойэццоу троохлиавым пниам, им сачюствоойоощим и любитилям фсиакаво рода моозыкальнава антеквареата благо как на практически любом ольбоме той эпохи, на "Рамантическай Ночи" тожа имейуццоу абизатильныйэ штооки три настайащих сцупирхита и дажэ парачька шыдэвраф.

Нореско:

http://www.sendspace.com/file/a0y6ad
Женщины после 25 тоже отвратительны

Вернуться в «Eye Of The Beholder»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость