Дизайн для футболок Мет.ру
- лошадь дичайшая
Краник от Самовара - это главный персонаж. Там целая История На Ленинских Горах. Интересно?
Ну да. История, видимо, непростая.
- лошадь дичайшая
Пошёл Я к Теремок ближе к Смотровой. Тоже спать выпаду пока что.Звоните, проснусь!
- лошадь дичайшая
Чё там под FIRE на треугле написано. Тоже тридцатник. Все писали такую хреньтипа KILL EM ALL НА ВСЁМ попало?
- лошадь дичайшая
Вот про краник - это и есть тема (просто представь музыку без слов). И в Лесу МГУ от Ломоносовского до Смотровой Площади лежит Маленький краник, которого ищет Генулька к Самовару. Где ж я был, где ж я был. Как я тебя потерял?
- лошадь дичайшая
Учесал весь Лес и все места стоянок нас бухателей. И туда пошёл и сюда пошёл искать тебя, потом ещё туда сходил. Нету тебя нигде. Потерял веру в находку, но всё равно попёр заново искать. Вернулся, и Виктор Никалаич говорит-забей! нихуя не забью. Ипошёл дальше от Виктор Николаича снова к смотровой.
- лошадь дичайшая
Всё-таки нашёл этот краник на одной из стоянок олкашей нас, а он всего два сантиметра длиной. Такчто Лошадь до хрена чё могёт со своей настойчивостью, а не только спьяну пездеть!
А зачем он так тебе был нужен? )
- лошадь дичайшая
Патамучта Камплект ат Маего Тульского Сувенирного Самоварыча!
Кстате, обычный стандартный кранег, от обычного металлического совецкого самовара, коих в каждой российской деревне, в кажНом доме, хоть на металл сдавай. Дэ.
Вот еслиВ бы ты там затвор от новейшего тульского карабина искал - йа б понял.
Вот еслиВ бы ты там затвор от новейшего тульского карабина искал - йа б понял.
- лошадь дичайшая
Затворы и пружины и прочие детали от них карабинов автоматов не нужны.
А с кранегом тут тема такая. Этот самоварыч совсем маленький. И отверстия в самоваре не было, чтоб воду можно было наливать в чашку. В носике Самоварыча тоже не было отверстия. И тогда (будучи юным пионером) попросил отца. "А можем сделать, чтоб он работал?"
И Отец сделал, чтоб всё работало. Отец мой - Туляк с Большой Буквы. В носу самоварыча даже отверстие с поворотом в 90 градусов захреначил. Ну астольное - всё прямое и простое.
А с кранегом тут тема такая. Этот самоварыч совсем маленький. И отверстия в самоваре не было, чтоб воду можно было наливать в чашку. В носике Самоварыча тоже не было отверстия. И тогда (будучи юным пионером) попросил отца. "А можем сделать, чтоб он работал?"
И Отец сделал, чтоб всё работало. Отец мой - Туляк с Большой Буквы. В носу самоварыча даже отверстие с поворотом в 90 градусов захреначил. Ну астольное - всё прямое и простое.