Дизайн для футболок Мет.ру
-
ауфь...
"Я там-то нормулен" мне нравится, отличная идея
Своих в толпе можно будет узнать безошибочно во всяком случае )
(правда, я сама без билета и мне в принципе фиолетово, что там с футболками, пока)
(правда, я сама без билета и мне в принципе фиолетово, что там с футболками, пока)
- лошадь дичайшая
Фотошоп - ты жызнь, канешно!
- лошадь дичайшая
А почему фотошоп? Просто ручкой написал и фото сделал. Доработаю детали.
Мне иногда посты лошади напоминают произведение Цветы для элджернона, если вы понимаете о чем я)
только там все по синусойде от даунгрейда к лютому апгрейду и снова к лютому даунгрейду, а у лошади непонятный график работы сознания)
только там все по синусойде от даунгрейда к лютому апгрейду и снова к лютому даунгрейду, а у лошади непонятный график работы сознания)
- лошадь дичайшая
Да вот с этим графиком пытаюсь разобраться. когда трезв - меня все воспринимают как нормального адекватного. И сам вижу, что я всегда в порядке. Если долго трезв, то апгрейд мне начинает мешать. Зарабатываю монетки. потом наступает момент, когда Хочется всё куда-то деть и валяться в лужах и канавах. Этот интеллект в детстве как - то поселился в башке. И понимаю, что вся эта умная фигня вообще мне не нужна.
Это щас чуть коротко написал, дальше опишу всяку фигню поглубже, если интересно.
Только я свою работу сознания считаю не даунгрейд, а вообще полным нахуем. Это страшно, что вбашке происходит, когда типа мыслитьдумать начинаю о том, что происходит каждый день и как всю эту хрень в полезное что-то превратить.
Это щас чуть коротко написал, дальше опишу всяку фигню поглубже, если интересно.
Только я свою работу сознания считаю не даунгрейд, а вообще полным нахуем. Это страшно, что вбашке происходит, когда типа мыслитьдумать начинаю о том, что происходит каждый день и как всю эту хрень в полезное что-то превратить.
- лошадь дичайшая
Надо из темы маек куда-то переселиться с этими рассуждениями. подальше от селфдистракт и тд.
- лошадь дичайшая
Ну а эскиз - то хоть на пять? Про Чертановы?
Давайте к майкам. Пхутболкам.
Я могу и надизайнить.
Если стандарт Альбома последнего брать, ну намыслю "без медведей", что-то из песен, а почему б не Этлэса. А эти 4 как-то лицца нафег? Ну, поставим Этлэса кверхногами, чтоб Глобус Его Держал Буду думать.
Давайте к майкам. Пхутболкам.
Я могу и надизайнить.
Если стандарт Альбома последнего брать, ну намыслю "без медведей", что-то из песен, а почему б не Этлэса. А эти 4 как-то лицца нафег? Ну, поставим Этлэса кверхногами, чтоб Глобус Его Держал Буду думать.
- лошадь дичайшая
И что это значит?)
- лошадь дичайшая
Танчес, щас шутку скажу, но только серьёзно не принимайте - Бермудский Треугольник. Самая главная вещь - это краник с Тульского Самовара. Ушёл пакурить. Треугольнику ровно 30!
А только самовар может находиться в треугольнике?