могу сделать новые майки на 2015 год ... мои белые майки в 2010 году вроде всем понравились
если будет нормальное количество желающих, начну делать макет и согласовывать с вами дизайн
Подскажите, пожалуйста, можно ли приобрести где-нибудь футболку из тура 2010 года?...до концерта в Олимпийском не купил, а после уже не было...я растяпа
Есть фото с обложки альбома, но такие футболки уже есть. Можно силуэт голов, название тура, Москва, дата ,что-нибудь,ассоциирующееся с Мск (мб,внутри силуэта голов,как на фото ниже), спереди "metallica.ru". Ну или,если не только для Мск делать, то что-то, ассоциирующееся с РФ(только не водка, Хэт в завязке , и не медведь, хотя бы балалайка ).
Кcтати, питерская футболка 2008 оказалась офигенной по качеству, до сих пор ношу дома,столько стирок пережила - хоть бы что.
А спереди как М и А скл оняющиеся друг к другу два мощных Дуба. И Белка между ними - как напоминание для Лошади. Ты ж, есть Хранитель Пятый Элемент - Хранитель Третьего КАМНЯ от Солнца.
Для концерта 21 июля точняк себе делаю "Я в Чертановах Нормулен" и лого Металлика с KILL'EM ALL красными буквами. Если Все придут в майках "Я там-то нормулен" а "Я там-то нормулен"- это ж будет ваще Мощь ! Трамп просто не осилит посчитать площадь, которую надо бомбить.