Круть!0rion писал(а): ФРЭЭЭШ!
Дизайн для футболок Мет.ру
- SnakeZ
- Контактная информация:
Re: Дизайн для футболок Мет.ру
Да насяльника, СкэримэПареня ОЩЕНЯ радама.0rion писал(а):HenTyH писал(а):1) На пре-пати. Это самый надежный вариант.
Я заберу с препати футболко СкэриПарня он глаголил о том что с тобой связывался!
Без мата можно обойтись? Sergio
Zefir
Круть А вы их шо задамнапирет адели?
Кстатеее ждем фото Нирвина мне нитерпиццо пасматреть на ниво
Круть А вы их шо задамнапирет адели?
Кстатеее ждем фото Нирвина мне нитерпиццо пасматреть на ниво
ну на спине не прикольно))) пусть на животе будет) ближе к сердцу,а не к опе)
К сажелению нисмагу тибя парадавать, до вечера ва всяком случае, ибо щас на работе0rion писал(а): Кстатеее ждем фото Нирвина мне нитерпиццо пасматреть на ниво
А што там такова асобеннава та? Иле ты мне туда бодибилдера с сиськаме шлепнул?)))
Нееее Нептунийа в вектарее у миня нетооNirviN писал(а):Иле ты мне туда бодибилдера с сиськаме шлепнул?)))
наш ответ чемберлену
пост стал неактуален, человек позвонил... обьяснил, обещал забрать
зы: нептун, какая есть организация... я же не на всех делал, а тем кому надо, взяли....
Бесс забрал свои майки... так что вопрос закрыт чутка матом написал тут... ладно, немного заслужил
зы: нептун, какая есть организация... я же не на всех делал, а тем кому надо, взяли....
Бесс забрал свои майки... так что вопрос закрыт чутка матом написал тут... ладно, немного заслужил
Последний раз редактировалось Dobermann 25 апр 2010 14:07, всего редактировалось 2 раза.
Я знаю такого из Томска, тока он отличный парень. А тебе низачет просто за организацию. Собиратся в Вс где-то в московских долбенях + ты должен был понимать, шо за пару дней ниче внятного по организации не получицца. Я вот лично всегда готов к таим темам, шо кто-то не придет, не возьмет и т.д.Dobermann писал(а):с ником Бесс из Омска
Отдельное спасибие хачу сказать охране клуба ХО, к-я сперла у меня 2 или 3 футболки И в течении пре-пати пыталась бычить..хотелось бы устроить легкий файтинг с ними мне
HenTyH
так я и не дозвонилсядо тебя на счет футболки перед концертом...
так я и не дозвонилсядо тебя на счет футболки перед концертом...
Саня, огромное спасибо тебе за футболку!!!!
Dobermann
Да, кстати, некоторые люди действительно работают до 10 вечера и не могут приехать на другой конец Москвы к хз какому времени(((
Dobermann
Да, кстати, некоторые люди действительно работают до 10 вечера и не могут приехать на другой конец Москвы к хз какому времени(((
- PashaSurfer
Хептух, нащет бычить это да, меня тоже таки хотели вывести и поговорить.....
либо мне это показалось.
либо мне это показалось.
elchik79 ну блин я два дня народ собирал.... в воскресенье и понедельник... если бы очень хотелось нашел бы как передать
PashaSurfer, а нада было нам с тобой (пока ты был не сафсем всопли:))выйти и рассказать им, шо такое маваши и удар бутылкой по башке сзади.
Кароче русская охрана это %$#@@, что в клубе, что на концерте.
Но в целом могу сказать, шо: T-Shirts - GOOOOOD!!!
Кароче русская охрана это %$#@@, что в клубе, что на концерте.
Но в целом могу сказать, шо: T-Shirts - GOOOOOD!!!