Black Album - самый продаваемый альбом в Северной Америке
- Santa Diablo
Re: Black Album - самый продаваемый альбом в Северной Америке
Покорми тролля! Покорми тролля, suka!
- АццкийГитарист
Мой трактат
Антитроллинговая политика для администрации металлика.ру
Собственно, предлагаю взять айпи самых злостных троллей (в частности, Нуклеара и его друга в этом топике) и проверить с ийпишниками самых более-менее опытных товарищей на форуме, которые регулярно на нем появляются или же делали это в недалеком будущем. В целях искоренения этой заразы и проведения исправительной процедуры, предлагаю создать специальную тему, где будет разоблачен наш "оборотень в погонах" и под взрыв хлопушек и взмахи флажков принудительно устранен с форума в грубой форме и с выжиганием клейма "бан" рядом со своей аватаркой.
Прошу принять к рассмотрению данное предложение и сообщить после прочтения незамедлительно.
Антитроллинговая политика для администрации металлика.ру
Собственно, предлагаю взять айпи самых злостных троллей (в частности, Нуклеара и его друга в этом топике) и проверить с ийпишниками самых более-менее опытных товарищей на форуме, которые регулярно на нем появляются или же делали это в недалеком будущем. В целях искоренения этой заразы и проведения исправительной процедуры, предлагаю создать специальную тему, где будет разоблачен наш "оборотень в погонах" и под взрыв хлопушек и взмахи флажков принудительно устранен с форума в грубой форме и с выжиганием клейма "бан" рядом со своей аватаркой.
Прошу принять к рассмотрению данное предложение и сообщить после прочтения незамедлительно.
АццкийГитарист писал(а):или же делали это в недалеком будущем
он из будущева7!
Люди малой дело говорит!АццкийГитарист писал(а):Мой трактат
Судить всех кто виртуалов делал за идолоплоничество ,а потом сжеч священной инквизицией на костре.
По субжу альбом который сделал из метлы международный товар и сам является качественным продуманным и по настоящему здоровским товаром.
Заслужено.
Ктоб говорилАццкийГитарист писал(а):предлагаю взять айпи самых злостных троллей
я подписал твой емайл на рассылку "LadyGaga.com". Расскажешь, чотам.АццкийГитарист писал(а):Мой трактат
Ы писал(а):я подписал твой емайл на рассылку "LadyGaga.com". Расскажешь, чотам
- Земноморский
- Контактная информация:
фигасе у нее там пхорум... вместо фоновой заливки - ее малосимпатичное лицо. это все равно что поставить на ццц.миталеко.роо/боард фон а-ля "голый Алричь на унитазе".Ы писал(а):я подписал твой емайл на рассылку "LadyGaga.com". Расскажешь, чотам.
к тому же у нее там сборище троллей и флудеров: 11 тысяч тем уже насобиралось
SystemV и выжеч треть форума? или я не прав?
Dr.Evil
Я тебе по секрету скажу...Тока никаму... Тут вообще все виртуалы! Кругом матрица,а главный Агент Смит ты сам знаешь кто)
Я тебе по секрету скажу...Тока никаму... Тут вообще все виртуалы! Кругом матрица,а главный Агент Смит ты сам знаешь кто)
фигли от темы ушли? Зачётный альбом...что тут скажешь, хотя я сейчас дико прусь по второму диску Гаража
- Tem@tik
- Контактная информация:
Какой исчерпывающий ответ по сабжоо!OrionOff писал(а):фигли от темы ушли? Зачётный альбом...что тут скажешь, хотя я сейчас дико прусь по второму диску Гаража
- Midnight Sun
Да альбом-то, в принципе, неплохой. Ну и что, что он разошелся тиражом свыше 26 лямов по всему миру. Если рассуждать по принципу, мол, чем больше продали, тем попсовей и хуже, то выходит, что, например, блэкстеры и детстеры с их микроскопическими тиражами - гении современной музыки. Надо шире смотреть на музыку и, по возможности, объективно.