1984
Re: 1984
Хорошие записи выдали DP - прекрасный альбом после объединения, коллекция хитов, Van Halen - постарались на славу. Кроме того Ингви, скорпы и Дио. Снова не вижу Savatage - видимо нет поклонников братьев Олив здесь.
Мы как истенныйэ паклоннеки Крысца (R.I.P) и Йохна клинемсоу на Каране шо апообликоойэм ф 1986-м магноом-опоосц "Саваташа" - самый доошэвный и антикаммерческий ольбом "Fight For The Rock"
Б.О.С.С.ц, а ты гогорил шо боодоот крики "пачемоо Неерваны нема?". Вот ано, "Саваташ" - вот чево требуйэт народ !
Б.О.С.С.ц, а ты гогорил шо боодоот крики "пачемоо Неерваны нема?". Вот ано, "Саваташ" - вот чево требуйэт народ !
A., у тебя есть доступ к Google Docs с соответствующим контентом, так что клаву в руки - и вперёд!
Йа зобыл тока хде ано и как тооды фхадить
Упдатед: не, нипхига, фспомнил хде и фспомнил как. А пароль - нипхига не помниу. Как ф оникдоте бугага
З.Ы: Хде "Неервана" и "Совоташ" ??
Упдатед: не, нипхига, фспомнил хде и фспомнил как. А пароль - нипхига не помниу. Как ф оникдоте бугага
З.Ы: Хде "Неервана" и "Совоташ" ??
Ну вот тебе и саватаж, и нирвана.A. писал(а):Как ф оникдоте бугага
Заслушал Мановар. Ужос. Ужос во всём, но прежде всего- в самой музыке. Нудятина, не имеющаяя вообще ничего близкого с пафосными шлягерами 87-88. Больше похоже на какую-тос амодеятельность.
Отдельный разговор про звук- сразу видно,что Скорпы,Метла и Мэйден (помимо написания зрелой музыки), распиливали куда как бОльшие бюджеты,нежели мущщины в меховом нижнем белье. Поёт вокалист- всё остальное в миксе сразу отодвигается назад, начинается соло-опять всё убирается взад. Но дело даже не в этом, с бюджетами тогда была напряжёнка у многих, а именно в самом материале. УГ
Отдельный разговор про звук- сразу видно,что Скорпы,Метла и Мэйден (помимо написания зрелой музыки), распиливали куда как бОльшие бюджеты,нежели мущщины в меховом нижнем белье. Поёт вокалист- всё остальное в миксе сразу отодвигается назад, начинается соло-опять всё убирается взад. Но дело даже не в этом, с бюджетами тогда была напряжёнка у многих, а именно в самом материале. УГ
Ы
А вот я ни саглашусь. Лична мне этат альбом нравится пабольше пазерского Кинг оф Метал(но паменьше не менее пазерскава Файтенг Зы Ворлд)
А вот я ни саглашусь. Лична мне этат альбом нравится пабольше пазерского Кинг оф Метал(но паменьше не менее пазерскава Файтенг Зы Ворлд)
Больше даже скажу, наверное даже крамолу. Сейчас переслушивал все альбомы Кашевара. Из трёх-четырёх песен, которые знал наизусть с отрочества и лабал на палке, больше уже ничего не прёт, как пёрло раньше. На этом альбоме таких песен нет.Ы писал(а):Заслушал Мановар. Ужос.
Только что обратил внимание на то, что тут не хватает дебютной классической пластинки ВАСП! Не понимаю, почему она не была включена, ведь там содержатся такие популярные песни ВАСП как Animal, I Wanna Be Somebody, L.O.V.E Machine, Sleeping In the Fire... Неужели эта пластинка хуже того же Цодома?
james91
Animal в дебютник Лоулесса не входит, он был выпущен синглом.
Animal в дебютник Лоулесса не входит, он был выпущен синглом.
Ы
Проверил... таки да. Значит у меня переиздание 97-го года. В ней Энимал открывает альбом.
Но не это главное...... Почему ВАСП не попал в список лучших, хотя в нем присутсвуют откровенно посредственные альбомы(не буду называть поименно, а то начнется халивар)
Проверил... таки да. Значит у меня переиздание 97-го года. В ней Энимал открывает альбом.
Но не это главное...... Почему ВАСП не попал в список лучших, хотя в нем присутсвуют откровенно посредственные альбомы(не буду называть поименно, а то начнется халивар)
james91
я отметил его в колонке "Внеклассное чтение". Ты "Рунниг Вильд"-84 слышал, кстате?
я отметил его в колонке "Внеклассное чтение". Ты "Рунниг Вильд"-84 слышал, кстате?
Патамушташыснахинечитаютправилиусловийпроводимыхмероприятий.james91 писал(а):Почему
Не нравится - сделай свой форум и сочини свои списки лауреатов, ага.