1983
Re: 1983
"Атвар из 84 года же" - ф 84-м оо них вапще ольбомоф не былоу. Атвар - 1983-го года ражденийа таки.
Не в этом суть, имхо. Просто оч продуктивный год выпал, поэтому и слабее выглядят вышеперечисленныеЫ писал(а):Тенденция уже просматривается: Сатан, Экситер и Равен на заборах пространства СССР не писали. Отсюда и отсутсвие голосов за них. Плохо пиарились чуваки.
Мое мнение - Ексайтер - заунывная пилежка. У Воронов есть альбомы и палучче, имхо (тот же Роцк антил йу дроп). Кста, вороны выпустили в 2009-ом новый альбом. покак никак руки не дотянутся к нему.
потому шо моя пльашет Злоир - УГАйболид писал(а):Меня удивляет что за Слеер только я один голос отдал.
Мне кажется зря в опрос Килл Эм Олл включили)
Кстати, мож в дальнейшем выкинуть Металлику для чистоты эксперимента?
Какого эксперимента? Вам таки нужны результаты голосования?
Maverick
Мне-нет. "Страна свой выбор сделала"(ц).
Мне-нет. "Страна свой выбор сделала"(ц).
Вот и не надо отнимать очередной адекватометр
Я бы убрал Металлику. Получается, голосуют не за 5 лучших, а за 4 + Мидалько. В 83, 84, 86, 88, получается, будут группы, которые недополучат голосов.
[роняет скупую слезу] Ай-яй-яй, бедные-несчастные, недополучат голосов... Как жить-то дальше...
Смысцл таки не стока ф галасуванийи скока ф азнакамленийи с ключивыми работаме канкретна взиатава года. Дажэ сцылачьки с Оотооба.цом длиа линивых прикроотиле. Так шо фпринцыпе попхик хто там скока чаво дапалоочит. Дроогойэ дело шо нехателось бы шоп топеги свадились к "ААА!! ЛАРЦ!!!"
З.Ы: Йэдинственнойэ што - ф 1987-м пабидитилем далжон быть строга канкретный ольбом. Предлагайу либо подтасовать резоольтаты либо фсе астальныйэ бюллетени атабрать оо насиленийа. Иначе никак.
З.Ы: Йэдинственнойэ што - ф 1987-м пабидитилем далжон быть строга канкретный ольбом. Предлагайу либо подтасовать резоольтаты либо фсе астальныйэ бюллетени атабрать оо насиленийа. Иначе никак.
Stripes on the tiger don't wash away!
Там Гунс унд розес и Галогеен могут помешаццо. Вычеркиваем?A. писал(а):ф 1987-м пабидитилем далжон быть строга канкретный ольбом
Можноу проще сделать: аписанийа аставить как йэсть но ф галасцувалке тока адин вареант атвета сделать. Так скозать придлажэнийэ ат каторава нивазможна атказаццоу
Дарагой Лееанеед Еельеечь ф грабоо пиривернеццоу. За нево тока 99 працэнтаф патписывалось бугагага!
Дарагой Лееанеед Еельеечь ф грабоо пиривернеццоу. За нево тока 99 працэнтаф патписывалось бугагага!
- MetallicAndre
Вайтснэйк 87.....миня приот....