Фото с концерта в Питере
- nomad-vagabond
- Контактная информация:
- nomad-vagabond
- Контактная информация:
- My Mind Is Lost
-
не поверите, я даже хэтфилда никогда не боготворил и не считал его кумиром, не говоря уже об остальных участниках группы. и вообще фанатизмом не страдаю. свое мнение о Франческе высказал только на основании субъективного восприятия и личных предпочтений по части женского пола.My Mind Is Lost писал(а):Уважаемый, у Вас, видимо, развился комплекс. Типа, как малолетние фанаты боготворят все, к чему прикасается их кумир. Вы, я вижу, к благоверной Хэта тоже испытываете фанатичные чувства. Это уже диагноз.Metabollic писал(а):на Франческу не гнать! любители силикона и ботекса - нервно онанируют в сторонку.
З.Ы. касаемо силикона и ботекса - ничего против не имею. Но нравится мне несколько иной типаж женщины.
так что, спасибо за бесплатный диагноз, но - мимо. хреновый из вас психоаналитик.
- My Mind Is Lost
Не поверюне поверите, я даже хэтфилда никогда не боготворил и не считал его кумиром, не говоря уже об остальных участниках группы. и вообще фанатизмом не страдаю
мальчег любит деффачег значительно старше себя? Поднабраться опыта?свое мнение о Франческе высказал только на основании субъективного восприятия и личных предпочтений по части женского пола
наздоровьетак что, спасибо за бесплатный диагноз
уж какой естьхреновый из вас психоаналитик
-
- My Mind Is Lost
- My Mind Is Lost