На Лариску однозначно налезет даже S-ка =))Beerman писал(а):Фиг знает, попробовать можно)))
Размер имеет значение '08
- Master_of_Puppets
-
Мне кажется предложенный рисунок громоздким, со множеством второстепенных деталей, разваливающийся пополам, пальцы Кукловода замечаешь в последнюю очередь. А до этого гадаешь "и какое отношение представленный арт вообще имеет к металлике".
Я конечно не художник, и даже не дизайнер, но позвольте мне высказаться.
Самым ярким и лаконичным символом Петербурга является Медный Всадник (хорсемен кстати), а не мосты, эрмитаж или растральные колонны. Мидальку же куда лучше невзрачных пальцев с ниточками символизирует змея с обложки чёрного альбома.
При нехитром совмещении этих двух ярчайших образов получаем, что ползучая кусявочка напугала коня, и он от волнения вскочил на дыбы, точно так же как город на Неве 18 июля будет взволнован первым визитом Хорсменов.
Я конечно не художник, и даже не дизайнер, но позвольте мне высказаться.
Самым ярким и лаконичным символом Петербурга является Медный Всадник (хорсемен кстати), а не мосты, эрмитаж или растральные колонны. Мидальку же куда лучше невзрачных пальцев с ниточками символизирует змея с обложки чёрного альбома.
При нехитром совмещении этих двух ярчайших образов получаем, что ползучая кусявочка напугала коня, и он от волнения вскочил на дыбы, точно так же как город на Неве 18 июля будет взволнован первым визитом Хорсменов.