Приехал журнал.
Почему-то в открытом конверте.
Видимо, все-таки в нашем почтовом отделении завелся фанат Металлики. Сперва клубный пакет за тот год подрезал, теперь вот журнальчик почитал
Фотографии в новом номере очень хороши. До содержания еще не добрался.
вообще должен заметить, оформление этого номера очень стильное.
прочитал 2 из 4 интервью, очень понравилось. первый за последнее время действительно содержательный выпуск.
Какой средний объем статьи? И "Puppets" в частности? По работе периодически практикую переводы технического текста, думаю, что журнальные статьи тоже бы освоил. К сожалению, стал членом клуба совсем недавно и пакет до меня ещё не дошел.
Если скооперироваться, то можно разделиться на тех, у кого хватает время переводить и на тех, у кого хватает время только вычитывать. Так будет объективнее и качество перевода выше.
Могу взяться за перевод Джеймса, мне импонирует его борода
Только тоже заранее не уверен, найду ли время, на работе как раз эта неделя обещает быть чертовски горячей...
Ещё, конечно, неудобно, что текст на бумаге.
Ну и вычитку за мной нужно обязательно, язык кривоват, хотя грамматика, в целом, на уровне.
выложите "стильные" фотки плиз! =)
интересно же на стильного Папу посмотреть, вот Кирка с Ларсом я представить могу....а вот Хэта, со времен лоудовской фотосессии....хм....ну разве что на I disappear =)