+++SSWriter писал(а):Не думал он, наверное, что группе нужна будет помощь психоаналитика.
[Movie] Some Kind Of Monster
- Vovik_13
- Контактная информация:
splatty писал(а):Интересно, что бы сказал Клифф по этому поводу?
А кто из них, в том возрасте, думал о психотерапии? Они думали: 1-е - как бы срубить побольше бабла и 2-е - забухать по этому поводу! А всё, что сейчас изменилось, так это то, что практически нивелировался 2-ой пункт.SSWriter писал(а):Не думал он, наверное, что группе нужна будет помощь психоаналитика.
Выросли дяди. Поумнели.
- Vovik_13
- Контактная информация:
Конечно кино! А что, кто-то сказал, что это опера или балет?Zloy писал(а):Опомнитесь,это всего лишь кино и ничего более!
Какая-то неоконченная фраза... Купились на что?Zloy писал(а):Хотя судя по вашей реакции некоторые все же купились
А вот это меня вообще заинтриговало! И кому же, на твой взгляд, это необходимо? И на каком основании? Или это безосновательное высказывание?Zloy писал(а):а отдельным товарищам и самим не помешала бы помошь психотерапевта!
Я имел ввиду что S.K.O.M.всего лишь хорошо срежисссированный фильм,снятый лишь для того чтобы,какя уже писал ранее заработать деньжат в период творческого застоя! Ты кстати и сам об этом пишешь:Vovik_13 писал(а):Конечно кино! А что, кто-то сказал, что это опера или балет?
Vovik_13 писал(а):Они думали: 1-е - как бы срубить побольше бабла и 2-е - забухать по этому поводу! А всё, что сейчас изменилось, так это то, что практически нивелировался 2-ой пункт. Типа прикольно мне
Да вы тут уже целую лекцию провели по психотерапии!Можно подумать,что это кино не про Металлику,а учебное пособие для психологов всех стран!Да уберите этого гребанного доктора из кадра,и поймете,что ровным счетом ничего не изменится!Все останется так,как и было всегда в Метле!Уних без подобного не обходится не один творческий процесс!Вот поэтому я и написал,что вы купились.Купились на то ,что психолог этот имел какое-то решающее значение для Металлики на тот отрезок времени!Vovik_13 писал(а):Какая-то неоконченная фраза... Купились на что?
Ничего интригующего здесь нет.А необходимо это в первую очередь тем,кто считает,что без психотерапевта ну не как не обойтись в этой жизни,и ставит его во главу стола! Основанием для этого для меня послужило,как я уже написал,высказывания отдельных товарищей!Если тебя интересует конкретнее,то и твои лично!Vovik_13 писал(а):А вот это меня вообще заинтриговало! Very Happy И кому же, на твой взгляд, это необходимо? И на каком основании? Или это безосновательное высказывание?
Согласен. Более того, я считаю, что скорей всего, там не обошлось без постановачных сцен и игры на камеру. И еще выскажусь по поводу уже ставшей хрестоматийной на этом форуме фразы "Если вам не понравился Стангер посмотрите СКОМ и Стангер вам понравится". Я слабо себе представляю, как реалити шоу, сделанное из сцен записи альбома может сделать этот альбом лучше.Zloy писал(а):Я имел ввиду что S.K.O.M.всего лишь хорошо срежисссированный фильм
- Vovik_13
- Контактная информация:
Я ещё на первой странице писал:Zloy писал(а):Можно подумать,что это кино не про Металлику,а учебное пособие для психологов всех стран!
Далее.Vovik_13 писал(а):фильм не создавался, как "Видео-пособие для психотерапевтов: Как помочь выйти из творческого кризиса известной рок-группе".
Так вот, где собака порылась! Это ты, Zloy и тебе подобные, всё время говорят о психологе в каждом своём сообщении. Краткий экскурс:Zloy писал(а):Да уберите этого гребанного доктора из кадра,и поймете,что ровным счетом ничего не изменится!
Ы писал(а):Раздражал, точнее- реально бесил психотэрапэут.
Northwind писал(а):Я б на месте Джеймса зарядил бы в табло за такое этому психотерапевту.
Grisha писал(а):посмотрел на эти сопли и показуху, на этого дегенерата-телепата, или психопада.
Руст писал(а):У меня сложилось впечатление, что товарищ психолог скорее создавал видимость работы, чем собственно работал.
SSWriter писал(а):Да ну этого психа-терапевта! Он в кадре побольше быть хочет, чтобы потом коллегам хвастать "Я Металлику спас! ... Только посмотрите, как он демонстративно, работая "на камеру", интересуется: "Вы хотите об этом поговорить?"
Так кто ещё зациклен на психотерапевте???splatty писал(а):Что касается псыхотырапеута, то согласен тут со многими. Хочется вставить нецензурное слово, но сдержусь
Он нужен не всегда, а в те моменты, когда человек самостоятельно не может разобраться в своих эмоциях и справиться со сложившейся ситуацией.Zloy писал(а):А необходимо это в первую очередь тем,кто считает,что без психотерапевта ну не как не обойтись в этой жизни,и ставит его во главу стола!
А вот это уже серьёзно! Это я понимаю! А то "некоторые люди", "кое-кто говорил" - это выглядит как-то неуверенно... То ли дело, как говорится "не в бровь, а в граз" - тот-то сказал одно, этот сказал другое.Zloy писал(а):Основанием для этого для меня послужило,как я уже написал,высказывания отдельных товарищей!Если тебя интересует конкретнее,то и твои лично!