[Movie] Фонтан (The Fountain)
- Spirit Of Soulreaper
- Контактная информация:
Re: [Movie] Фонтан (The Fountain)
Ух! Атцовство!
Re:
В точку. Претензий на глубину масса, при этом глубины этой нет. Всё как-то очень банально. Осилил кино целиком. Уж точно не фильм тысячелетия/столетия/десятилетия или ещё чего-нибудь. Короче, не понравилось.Mariechen писал(а): Не понимаю я восторгов по поводу этого фильма, ничего красивого,прекрасного и оригинального я в нем не увидела, только претензии на эту самую оригинальность и довольно избитые идеи просто в другой интерпретации. Терпеть не могу такое кино.
«Это туманность вокруг умирающей звезды… Майя называли это Шабальба. Потусторонний мир. Место, где возрождаются души… Когда-нибудь эта звезда умрет и даст жизнь новым звездам…» Так вот фильм говорит о том, что смерть это не конец, как многие люди считают, а просто новый этап.
- Oingo Boingo
всё крайне просто:
учёный ищет лекарство от рака,
а режиссёр показывает нам и вымышленный мир, в котором герой ищет некий предмет, при чём, аллегории очень точные, монтаж грамотный, и сюжетная линия пряма и ясна, без пафосных линчевских загадок.
Есть моментик, намекающий на то, что гг стал героиновым наркоманом -- заметил ли кто? Это я про эпизод с нагреванием ложки и якобы накалыванием татуировки.
учёный ищет лекарство от рака,
а режиссёр показывает нам и вымышленный мир, в котором герой ищет некий предмет, при чём, аллегории очень точные, монтаж грамотный, и сюжетная линия пряма и ясна, без пафосных линчевских загадок.
Есть моментик, намекающий на то, что гг стал героиновым наркоманом -- заметил ли кто? Это я про эпизод с нагреванием ложки и якобы накалыванием татуировки.