Maverick,
а есть теоретическая возможность поставить сортировку тем по тематике? типа вверху только books или только movies...со временем таких единичных тем наберется такая куча, что без сортировки - будет неудобно.
Это точно
Поясню: Раньше не было раздела "Eye of the beholder" и все фильмы обсуждались в той теме в санитариуме. Когда раздел появился, Маверик предложил создавать для каждого фильма, путешествия, книги и т.п. отдельные топики, чтобы в них обсуждать каждый сабж по отдельности. На мой взгляд это очень правильно. Так гораздо удобнее и позволяет дать оценку сабжу. Вот я и предлагаю добавить в эту категорию и игры. От игр тоже получаешь какие-то впечатления и вообще - это одно из проявлений неокультуры. Не зря же существуют игровые издания и соответствующая журналистика.
Если игры настолько популярны, чтобы для них нужны были отдельные темы - почему нет?
[Games]
Только пишите издателя, год выпуска, системные требования и вменяемые комментарии, а не "ААА, круто, я поиграл - рулез! Высказываемся!"
5.1 Название темы должно начинаться с префикса [Book], за ним следует название книги на русском языке (для иностранных книг или в случае отсутствия данныйх литературных произведений в русском переводе, допускается добавление названия фильма на других языках).
- словосочетание "название фильма" в этом случае я бы отредактировал на "название книги"