Есть пожелание ограничить в топиках обильное количество альтернативной ор«ПХ»огра«ПХ»ии. То есть, не допускать постинги, целиком написанные по этим правилам. Порою читать подобные опусы просто невозможно.
Попрошу заметить, что я ивею в виду не «Падонгавский стиль», а именно альт. орф.
Нет, Сергей, я имел в виду, что если раздел серьезный и оформление топика делается по заранее определенным правилам, то и содержание должно быть соответствующим. Например, не в обиду уважаемому А, я бы запретил что-то подобное: http://www.metallica.ru/board/viewtopic.php?t=1807
Как бы это сказать, я ничего не имею против отдельных слов, но когда все сообщение состоит из них, это напрягает
Beerman, если на одну чашу весов положить тексты А., написанные на таком наречии, а на другую вообще отсутствие текстов от A. - лично я выбираю первое. Т.к., кто бы что ни говорил, но по информативности его сообщения переплевывают очень и очень многих в этом вопросе, если вообще не всех. Да и не стоит серьезность раздела возводить в абсолют и, думаю, что с А. мы как-нибудь договоримся.
Да, и еще одно замечание к теме конференции - необязательно писать отчеты о только что просмотренном/услышанном. Если кто-то захочет написать свои впечатления о любимом альбоме или фильме - welcome. За одним исключением - не надо рецензировать альбомы и фильмы Metallica.
А что скажете насчёт того, чтобы тут прицепить темы с анонсами выходов :
1) Кинофильмов
2) Альбомов и ДВД
3) Анонсом турне разных групп
Тобиш чтоб был только анонс, без всяких дискуссий.