Вопрос непосредственно к Боссу.
Re: Вопрос непосредственно к Боссу.
Ну, некоторые форумы живут очень активно до сих пор. Контент решает.
Вопрос к кому-нибудь, я конечно понимаю, что смайлами никто не пользуется, но такта можно запилить все смайлы на одном всплывающем окне со смайлами?
У нас на сайте всё в порядке с регистрацией новых участников? Мой кореш уже пятый раз пытается зарегистрироваться, но всё никак
Это не он там Бонус Коды на World of Tanks продаёт?
А только меня теперь в скрытых постоянно держит? Я имею ввиду, что при входе не ставлю галочку быть скрытым, а он меня один фиг скрытым делает. Просто интересно.
Посмотри настройки в профиле своём, скорее всего там крыжик стоит.
Увидел, спасибо!
Шеф, постоянно выскакивает, что я в чёрный лист внесён (айпишник), чего я не так делаю?
Jaymz, у меня так глючело год назад или даже меньше. Причем с домашнего компа только. Я тоже там частенько определенную процедуру проходил, где мой IP потом удалялся из спам-листа.
Тебе при этом приходит ссылка на spamhaus.org? Вот и ходи по ней и делай там что прикажут. Причем, этой херней я потом занимался чуть ли не 1 раз в день. А потом прошло.
Тебе при этом приходит ссылка на spamhaus.org? Вот и ходи по ней и делай там что прикажут. Причем, этой херней я потом занимался чуть ли не 1 раз в день. А потом прошло.
Sergio, попробую, спасибо!
Босс, а видосы грузить можно только с ютуба и только полноценные (не шортсы)? С контакта, реддита и т.д. нельзя или чего паламаласся?
С реддита раньше работало точно
https://s9etextformatter.readthedocs.io ... bed/Sites/
По идее вот это должно работать.
Ну, с учётом Роскомнадзора и VPN
По идее вот это должно работать.
Ну, с учётом Роскомнадзора и VPN
Хм, возможно у меня руки паламалисся. Видео с контакта крепятся только как ссылка, по крайней мере на предпросмотре.
Кинь сюда пример. Я ВК практически не пользуюсь, не пробовал оттуда видео репостить.
P.S. Да, с ВК есть проблема
P.S. Да, с ВК есть проблема
VK стал выдавать ссылку на видео для копирования без поля hash, а без него ВК видео на сторонних сайтах не воспроизводится. Лечения со стороны расширений или танцев с бубном нет и не будет. Только костыльным способом пользователям выковыривать ссылку из ВК