Вопрос непосредственно к Боссу.
Вопрос непосредственно к Боссу.
Дарагой Маверик, я тут заметил такую фишку, когда захожу в опцию Кто на форуме, частенько замечаю, что у гостей стоит Размещение сообщений, а разве это возможно незарегитрировавшись постить на форуме, да и причём постов та и не видно.
И исчо один вопросцик, листая списки пользователей, видно, что у доброй части этого форума по 0 сообщений, так вот ,а не должны ли они в течении определнного периода, просто удаляццо.
Благодарю за внимание.
И исчо один вопросцик, листая списки пользователей, видно, что у доброй части этого форума по 0 сообщений, так вот ,а не должны ли они в течении определнного периода, просто удаляццо.
Благодарю за внимание.
- ©Master Of Puppets©
- Контактная информация:
- ©Master Of Puppets©
- Контактная информация:
- ©Master Of Puppets©
- Контактная информация:
Ты что круглые сутки смтришь на страницу www.metallica.ru/board и через каждые 5 минут жмешь refresh?©Master Of Puppets© писал(а):oip, я её юзал один раз, приколи. Маверик , из всех юзеров у которых 0 сообщений , в онлайне не разу не видел. :idea:
Справедливости ради стоит заметить, что у каждого формчаниа был такой момент, когда у него было 0 сообщений и он был в онлайне. Но это уже демагогия :smt001
- Lars Ulrich
- Тёмный
- Контактная информация:
Lars Ulrich, крайне маловероятно по двум причинам:
1) Не существует столько поисковых ботов (всякие мелкие поисковики обычно добавляют ресурсы по факту регистрации у них и не имеют ботов, которые принудительно индексируют их в своей базе)
2) Уж скорее 216 человек одновременно зайдут на форум, чем 216 роботов. (Индексация страниц происходит 1-2 раза в месяц)
©Master Of Puppets©, если и быстрей (в чем я сомневаюсь), то несущественно.
1) Не существует столько поисковых ботов (всякие мелкие поисковики обычно добавляют ресурсы по факту регистрации у них и не имеют ботов, которые принудительно индексируют их в своей базе)
2) Уж скорее 216 человек одновременно зайдут на форум, чем 216 роботов. (Индексация страниц происходит 1-2 раза в месяц)
©Master Of Puppets©, если и быстрей (в чем я сомневаюсь), то несущественно.