Now playing
Now playing
"вся классика в метольной оболочке звучит кринжово." - и апиать жы каг прагела из-зо таво шо митолиздты ни чюйствоойоод поольсца, ни панеймайуд праезведенейа и фсио па оомалтщянейу фшывайуд ф шоблонныи митольныи пхормы и ретмы. Вод там на "палиоде Щмоолиа" (дальшы ни сцлоохал) бацк-беат еегроид. Ноо эта ш идеатезм. Щмооль - он ни литаид па цводратоо, он сцюкко ниприцказооима метщиццоу хоой пайме каг и изритка ты иво выцэплейваиж фзглиадам. Вод адин исц нимногех оодашных преймераф:
Тымп и траыкторейа палиода щмоолиа зодайоццоу исклютщитильна басцием, а астальныи сцтроомендты тоопа пазвалиайуд "видеть" атщиридной разварот носцикамава и паддержывайуд ачюченийе сцкарасте вод этеме сцтаккатаме. Каг и зоймысцлел Ремсцке-Царпюсцаф. А оо этава гейтараздта - цводрат прицказооимый и оонылый. Пхооблеаць. Палиод пригрател ф тоопой зойпеел.
"чтобы абсолютно любого звука ноту услышать, таких немного." - их мизер, дэ. Эта фрашдионный скелл такта, а оогадывайущийе па сцваимоо сцтроомендтоо - эта тоопа интыргальщеге и ахооитильна розветайа памиать на тонекоо чясцаме ганиаимых гаммий. Па тамоо жы прентсыбоо дрюмиры технекоо апридилиайуд и знайуд хде тока кестью хто атстоочял, хде Моллирам а хде пальтсыйаме. И стикенк тотщьна такжы апридилиайуд. Тоопа памиать на характерный звоок, патамоо шо пре любой технеге и дейнамека дика атлейчяиццоу и абиртана и протщейе.
Тымп и траыкторейа палиода щмоолиа зодайоццоу исклютщитильна басцием, а астальныи сцтроомендты тоопа пазвалиайуд "видеть" атщиридной разварот носцикамава и паддержывайуд ачюченийе сцкарасте вод этеме сцтаккатаме. Каг и зоймысцлел Ремсцке-Царпюсцаф. А оо этава гейтараздта - цводрат прицказооимый и оонылый. Пхооблеаць. Палиод пригрател ф тоопой зойпеел.
"чтобы абсолютно любого звука ноту услышать, таких немного." - их мизер, дэ. Эта фрашдионный скелл такта, а оогадывайущийе па сцваимоо сцтроомендтоо - эта тоопа интыргальщеге и ахооитильна розветайа памиать на тонекоо чясцаме ганиаимых гаммий. Па тамоо жы прентсыбоо дрюмиры технекоо апридилиайуд и знайуд хде тока кестью хто атстоочял, хде Моллирам а хде пальтсыйаме. И стикенк тотщьна такжы апридилиайуд. Тоопа памиать на характерный звоок, патамоо шо пре любой технеге и дейнамека дика атлейчяиццоу и абиртана и протщейе.
Now playing
А?A. писал(а): ↑11 апр 2024 13:57 О, кстате, дагноу сцпраседь хател: старшыи падонке ака Б.О.С.С.ц и Серхефа, а оо васц каг сца сцлоохийем? Ф плане вазрастных измененей йа имейу ввейдоо? Па ачюченейам высцокийе слышыте хоожы тщем лед 5-7 нойзад? Оо миня вод йесть двое знокомых вашых лед - оо аднаво вроде бесц изменений, а фтарой гагарит шо таки дэ, оожэ риальна чюйствооид каг высцокийе ооходиат, дажы ыквалайзр сибе цоопел. Вроде каг после 45 лед падать октегна начейнаид слоох (ноо какбэ йестессный працысцсц, ничо ни паделаиж).
Now playing
Эта был вапросий иле оожэ атветий ?
Йа пра эта, йесле шта:
https://sluh.by/hearing-about/vozrastno ... sbiakuzis/
Кстате:
Блеаць, каг миня висилиад эте анлойн-тыздты. Эта ишшо ржатщней тщем праслоохейванийе мегаоналагавава звоока тщирисц мегацыпхрианоойоо ТыТроопкоо и ЦАПий тилипхона/вампьюдра .
Йа пра эта, йесле шта:
https://sluh.by/hearing-about/vozrastno ... sbiakuzis/
Кстате:
Блеаць, каг миня висилиад эте анлойн-тыздты. Эта ишшо ржатщней тщем праслоохейванийе мегаоналагавава звоока тщирисц мегацыпхрианоойоо ТыТроопкоо и ЦАПий тилипхона/вампьюдра .
Now playing
Мне нравится это, но не нравится Минтон. Либо я лицемер и хейтер, либо Минтон - говно
В любом случае, всех с Дниом Космонавтики. Самый лучший праздник
В любом случае, всех с Дниом Космонавтики. Самый лучший праздник
Now playing
Кстате, пацонэ, хто-нить ф коорсце атветийа на дагноу моотщяйущей миня вапросий? Вод, 1:13-1:21:
И тоод тожа сцамайе, 1:15-1:23:
Ф апрыгейнале оо Джыйка Галмца этава вапще нема:
Ноо т.е эта видейма Пыйтш прейдоомал ишшо ф "Йартбирцах".
И сопссна вод:
Таки тсабтсарабнооле, каг щейтаите? Ни вериу йа ф этоо майсцоо "Аззий сц астальныме пашли пажрадь а йа сидел ф стоодеи и прадооктар мине такой: слыж, нам трацка длиа ольбомийа ни хвойтаид, намооти шо-нить. И йа такой бироо гейтароо и хоойаг - репхпх этад вышыл" .
И тоод тожа сцамайе, 1:15-1:23:
Ф апрыгейнале оо Джыйка Галмца этава вапще нема:
Ноо т.е эта видейма Пыйтш прейдоомал ишшо ф "Йартбирцах".
И сопссна вод:
Таки тсабтсарабнооле, каг щейтаите? Ни вериу йа ф этоо майсцоо "Аззий сц астальныме пашли пажрадь а йа сидел ф стоодеи и прадооктар мине такой: слыж, нам трацка длиа ольбомийа ни хвойтаид, намооти шо-нить. И йа такой бироо гейтароо и хоойаг - репхпх этад вышыл" .
Now playing
Никогда не задумывался, если честно. А ведь правда скоммунизженный риф
Но я сегодня задумался о другом:
кто это написал, кто одобрил актеров, кто решил что это нормоольно, и насколько жадные до денег Мэй и компания, раз они позволили снять такой кал?
Есть хоть один нормальный музыкальный байопик?
PS. может всё таки стоит посмотреть?
оригинал
Но я сегодня задумался о другом:
кто это написал, кто одобрил актеров, кто решил что это нормоольно, и насколько жадные до денег Мэй и компания, раз они позволили снять такой кал?
Есть хоть один нормальный музыкальный байопик?
PS. может всё таки стоит посмотреть?
оригинал
Now playing
Харошыи байопецы - тока сцавецка-сцафмесныи. Исц таво шо памниу:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D% ... %8C%D0%BC)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4% ... 0%B2%D0%B8
Прикрасцныи кинийи. А вот эта халлевооццкайа хооита - эта тоопа паделка каг и 99% халлевооццкай хооиты. Фклютщяйа байопец о "Доорц" сц Вылам Целмерийем.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D% ... %8C%D0%BC)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4% ... 0%B2%D0%B8
Прикрасцныи кинийи. А вот эта халлевооццкайа хооита - эта тоопа паделка каг и 99% халлевооццкай хооиты. Фклютщяйа байопец о "Доорц" сц Вылам Целмерийем.
Now playing
"Маыстра" - пра Бернщтыйна? А он сц какова пирипоогоо маыстра ? Маыстра - эта Тасцканиний, Жоолиний, Царайандт иле хатиа бы Щолтий. А Бирнщтыйн - он такой жы маыстра каг и Ланца - луччий тенар фсиэх вримион. Пхельм адназнашна длиа тоопой пиндасни, дажы йежэли и сниат харашоу. Сцматредь ни боодоо ф любом слоотщяйе.
Now playing
ищем нормальные Бытловские песни вместе
нормально имхо
нормально имхо
Now playing
Прасцлоохал. Палнайа хооита каг па мне. Пажюжлел - 1963 годий. Ой, ноо тим балийе палнайа хооита. Ф 63-м вод эте нитленге вышле:
И пахоой шо оо Мелкай Пыгге цадабр, фсио рагноу лучче фсиво "Быдлеца" фместе взиатава.
И пахоой шо оо Мелкай Пыгге цадабр, фсио рагноу лучче фсиво "Быдлеца" фместе взиатава.
Now playing
Вод памеема таво шо пейсниа полнайе гаффно: блеаць, какийе оне сцаме па сибе атвротитильныи :выхаркейвайущей весь арганезм сцмойлег: Вод приам вапще фсиэ кроми Ренга: и трее этих моодака и их оородлейвыи пхойнадке. Асцопайа мерзасть - на 1:06. Вод йа - татальна меерный и дапрадоошнейщый тщилавег. Но йесле п йа там был на 1:06 - йа п их дваих атпестел сцоккир-кекаме па иппалоо сцюкко. Шоп цраффаффай йушкай оомылесь блеаць . Пофбываф бы сцюкко.
Now playing
Ну я кстати не разделяю твою тотальную ненависть к ним. Как по мне, 75/25 примерно. 75 - полное говно, 25 - вполне слушабельно. Но практически все их главные хиты ("Субмарин", "Лов Ми Ду", "Хард Дыйз Найт") - говно.
вот эта нравилась с детства. Под кофе утром заходит
ЗЫ. сколько же хитов в 60ые было написано
Наслушался хиппарей и начал читать "Однажды в Голливуде" книгу пока нормально
вот эта нравилась с детства. Под кофе утром заходит
ЗЫ. сколько же хитов в 60ые было написано
Наслушался хиппарей и начал читать "Однажды в Голливуде" книгу пока нормально
Now playing
Бле, не ни хоойа, бапделангаффно фнофь пиримищяиццоу на претпаследнюйу пазецыйу гаффна фсиэх вримион, на паследнюйу апиать пиримищяйуццоу быдлецы. Вод проста АРГАНИТЩИСЦКЕ ни пириварейвайу эте мерскийе галосца, "еегроо" и грызла их. Бапделангаффно хоть лютай ненависте оо миня ни вызываид сцам па сибе.
Ф 60-йе сплашныи хейты быле, дэ.
Грюппоо "Жыватныи" выкладывадь дажы ни боодоо. И таг паниатна.
Ф 60-йе сплашныи хейты быле, дэ.
Грюппоо "Жыватныи" выкладывадь дажы ни боодоо. И таг паниатна.
Now playing
вот ещё норм. Хотя уж очень попсовая.
не подумайте што я защищаю Бытлц, мне на них црать тотально. Но они определенно не на самом последнем месте, пока существуют "Битщ Бойс"
фу
PS. еще одна группа, о которой я ваще ничё не знаю. Как о "Джудас Пристах" и "Джетро Талл" напремер
Я даже не могу сказать, считаю ли я их говном или нет. Ноль эмоций.
не подумайте што я защищаю Бытлц, мне на них црать тотально. Но они определенно не на самом последнем месте, пока существуют "Битщ Бойс"
фу
PS. еще одна группа, о которой я ваще ничё не знаю. Как о "Джудас Пристах" и "Джетро Талл" напремер
Я даже не могу сказать, считаю ли я их говном или нет. Ноль эмоций.
Now playing
Сыновья участников легендарных The Beatles, Джеймс Маккартни и Шон Оно Леннон, объединились и выпустили совместную песню под названием «Primrose Hill», сообщает The Guardian.
«Когда я был ребенком, я всегда мечтал о том, каким должен быть идеальный летний день в Шотландии. Я увидел настоящую любовь. Primrose Hill — об этом», — написал Джеймс в своих социальных сетях. Его новый релиз также отметил его отец, Пол Маккартни, выразив любовь и поддержку к Шону Оно Леннону.
Нед повисти питщяльнейе на сцвете, тщем повисть о двоох биздарнастиах сделафшых какоойоо-та корьероо благадариа тамоо шо их биздарныйи папащке балийе палоовека нойзад сцтале щырако еезвестны благадариа талантлегейшымоо манагироо и ниплахомоо прадооктароо. Эта дажы оонылей тщем цорьера Црысцены Арбакайты иле Пресцниакоффа-жюнеара иле Малекаффа о каторых хатиа п ни фсикда пейшюд каг о детиах Аллы, Пресцниакоффа-старшова и Йурийа Пхиодараветщя бугага.
«Когда я был ребенком, я всегда мечтал о том, каким должен быть идеальный летний день в Шотландии. Я увидел настоящую любовь. Primrose Hill — об этом», — написал Джеймс в своих социальных сетях. Его новый релиз также отметил его отец, Пол Маккартни, выразив любовь и поддержку к Шону Оно Леннону.
Нед повисти питщяльнейе на сцвете, тщем повисть о двоох биздарнастиах сделафшых какоойоо-та корьероо благадариа тамоо шо их биздарныйи папащке балийе палоовека нойзад сцтале щырако еезвестны благадариа талантлегейшымоо манагироо и ниплахомоо прадооктароо. Эта дажы оонылей тщем цорьера Црысцены Арбакайты иле Пресцниакоффа-жюнеара иле Малекаффа о каторых хатиа п ни фсикда пейшюд каг о детиах Аллы, Пресцниакоффа-старшова и Йурийа Пхиодараветщя бугага.