Ozzy Osbourne
- Иннокентий
Re: Ozzy Osbourne
собственно понравилась песнь Let Me Hear You Scream, остальное лажа 
- Deman
- Контактная информация:
Life Won't Wait и Let It Die ничего
Приабрел билетий, еду на концерт в Маскфе 
В четверг были куплены 3 билета в фан-зону (из 4 оставшихся - так на kassir.ru) в Москве!
До встречи!
До встречи!
- Lightning Rider
С третьего прослушивания Scream более или менее понравились Let It Die, Let Me Hear You Scream, Soul Sucker и I Love You All. На мой взгляд этот альбом на порядок слабее Black Rain (если сравнивать его нынешнюю форму)...
- Deman
- Контактная информация:
Продаёт билет в фанку кто на московский концерт?
мне тожы нуженDeman писал(а):Продаёт билет в фанку кто на московский концерт?
Costello, все-таки пойдешь атец?
- Deman
- Контактная информация:
Costello
Я только за адавую цену видел
Я только за адавую цену видел
Deman
эта сколька?
эта сколька?
Добрый вечер,
собственно 1 лишний билет (сертификат) в фан-зону есть. Цена - по-номиналу 3500,00 плюс 10% бронь - итого 3850,00 руб.
Сегодня вечером один приятель должен дать ответ насчет похода, но, скорее всего, нет.
Пишите завтра в личку после 12-00. Предпочтение будет отдано тому, кто сможет подъехать в район м. Войковская, где я живу и работаю.
До связи.
собственно 1 лишний билет (сертификат) в фан-зону есть. Цена - по-номиналу 3500,00 плюс 10% бронь - итого 3850,00 руб.
Сегодня вечером один приятель должен дать ответ насчет похода, но, скорее всего, нет.
Пишите завтра в личку после 12-00. Предпочтение будет отдано тому, кто сможет подъехать в район м. Войковская, где я живу и работаю.
До связи.
На питерский концерт кто-нибудь еще из метлликовцев идет ? =)
- Deman
- Контактная информация:
GUNman
Я иду. Часов с 14 у ледового торчать буду.
Я иду. Часов с 14 у ледового торчать буду.
а в чем проблема с фанкой на московский концерт? она в свободной продаже есть на кассире.
На питерский концерт меня заверили, что фан-зоны вообще нет, и продали входной. Надеюсь, так оно и есть?
На питерский концерт меня заверили, что фан-зоны вообще нет, и продали входной. Надеюсь, так оно и есть?
только с питерского концерта, было круто =) аншлага не было, вообще верхние трибуны даже не продавались, а нижние не были заполнены. На танцполе было много 30-40-летних рокеров, а молодежи мало - не ценит нынешнее поколение музыку легендарного музыканта, одного из первых в жанре. Собссно понравилось, что Оззи спел все классические свои песни, которые я знал. Не понравилось, что звук был хреновый =(( близко к сцене еще неплохо было, так как звук шел от мониторов на сцене. Дальше от сцены и особенно на трибунах звук давали динамики Ледового, ужасно громко, искаженно и при этом ничего не слышно - большинство зрителей к сожалению остались недовольны =(