Ozzy Osbourne
Ozzy Osbourne
Засмотрел на ДВД концерт Лив ин Будокан! Отличное видео. Помимо Оззи и Зака Уайлда с ним на сцене присутствовали Роберт Тру и, что боллее всего порадовало, Майк Бордин. Потясающий концерт. Майк просто мега драммер! И кстати Роб очень скромно ведет себя на сцене. Просто супер! Никаких тебе движений а-ля паук...
Короче, поделитесь своими впечатлениями, если кто видел сей концерт!
Вообще достоин восхищения тот факт, что Оззи до сих пор гастролирует!
Короче, поделитесь своими впечатлениями, если кто видел сей концерт!
Вообще достоин восхищения тот факт, что Оззи до сих пор гастролирует!
-
Nathan Drake
Оззик форева, как говориццо! Когда я начинал слушать митал - Оззи был для меня лбимым вокализдом, а блэк саббат его периода - любимой группой (кстати, до сих пор не могу слушать блэцк саббатхъ без Оззи, ну раз ве что "хэвен эн хэлл"). Очень знаковая фигура не только в митале или в роке, но и в музыке в целом. Только хочется, чтобы вы друзья мои не забывали Тони Айомми, Терри "Гиззера" Батлера и Билла Уорда - они не менее знаковые и великие музыканты в истории музыки.
"Лив Ат Будоканъ" - понравился, хотя и смотерлся там Оззи как человек своего возраста и ничего тут удивительного нет
. Трухильо смотрелся не привычно - совсем не так, как мы сейчас привыкли лицезреть его в металлике. Песенки хорошие отыграли, а япошки все-таки смешные там были 
"Лив Ат Будоканъ" - понравился, хотя и смотерлся там Оззи как человек своего возраста и ничего тут удивительного нет
-
Black соул
Жикообожаемый и уважаемый мной Оззи- просто потрясающее создание, потрясающий музыкант. Я не смотрела тот концерт, а жаль... Ну да ладно. С гастролями- это да, когда было нечто вроде "no more tours" было нехорошо. А когда эти слова снова приняли прежнюю "форму" "tears" стало лучше))) Вообще, Оззи отдельно от Саббат мне нравится даже несколько больше, чем в Саббат. Хотя Саббат...Саббат я просто обожаю.
Хе, опять тут всякие слова типа "создатель", "легенда", "творец"... и подобное.
Всё это конечно же отчасти. Уж если и "создатель", то не без Тони и, Рэнди и Ко.
Оззи - это просто культовая личность. И всё тут. ИМХО, пик творчества его приходится на пост-Саббатовское время.
После чего можно "его" назвать, мастером рок-баллад. ИМХО стандарт качества.
Жаль, что здоровье не позволяет ему творить, а так у него даже "проходных" альбомов за всю карьеру не было.
Ещё раз: Оззи - это культ.
З.Ы. даёшь мышей ещё больше
!!!
Всё это конечно же отчасти. Уж если и "создатель", то не без Тони и, Рэнди и Ко.
Оззи - это просто культовая личность. И всё тут. ИМХО, пик творчества его приходится на пост-Саббатовское время.
После чего можно "его" назвать, мастером рок-баллад. ИМХО стандарт качества.
Жаль, что здоровье не позволяет ему творить, а так у него даже "проходных" альбомов за всю карьеру не было.
Ещё раз: Оззи - это культ.
З.Ы. даёшь мышей ещё больше
- Alex Smith'666