Scorpions
Обсуждение других групп и исполнителей
ZettleJam
Re: Scorpions
В 11 это как-то странно, это 5-й класс,
В апреле сын пойдет со мной на уже 3-ий для него концерт Metallica. Первый посетил в 8 лет
В апреле сын пойдет со мной на уже 3-ий для него концерт Metallica. Первый посетил в 8 лет

Makar
Я кстати мИтал начал слушать тоже с этих дедушек, с альбома In Trance .
Хорошая карьера у дядечек была - ничего не скажешь...
Хорошая карьера у дядечек была - ничего не скажешь...
DD
Щас время другое, мой 5 класс был в 83 году и никто из моих знакомых музыкой не увлекался, а пионер я был очень общительныйMakar писал(а):В апреле сын пойдет со мной на уже 3-ий для него концерт Metallica. Первый посетил в 8 лет

Parabol
http://www.darkside.ru/news/24016/ возможно объединение со старыми участниками! 

I.P.V.
- DrevneRusskiiMetallist
- Контактная информация:
Сообщение DrevneRusskiiMetallist »
Михаил Задорнов познакомился с «Скорпионс» в Белоруссии: http://mzadornov.livejournal.com/16475.html
DrevneRusskiiMetallist
Вчера ходил на их концерт последнего тура евер. Концерт удался на славу, несмотря на то, что Майне подхватил грипп и долго извинялся за полупосаженный голос. Полупосаженный голос Майне - это как три непосаженных моих. Тем не менее, многие песни он практически только начинал и вытягивал микрофон в зал, а остальное пели фанаты. Отыграли многие хиты: The Zoo, Big City Nights, Dynamite, Rock You Like a Hurricane, Blackout; и три великолепные баллады: Holiday, Wind of Change, Send me an Angel.
Отпуск и Ветер Клаус практически не пел вообще - всё шло из зала. Вообще энергетика в зале (который не зал даже, а открытый навес над сценой) была очень хорошая. Средний возраст толпы был наверное лет 35, так что старые хиты знали очень многие. Из нового альбома сыграли Sting in the Tail и медленную балладу (забыл, как называется), но их почти никто не знал.
В общем, очень жаль, что дедушки уходят на пенсию, но они этого явно заслужили, карьера у них была что надо.
Отпуск и Ветер Клаус практически не пел вообще - всё шло из зала. Вообще энергетика в зале (который не зал даже, а открытый навес над сценой) была очень хорошая. Средний возраст толпы был наверное лет 35, так что старые хиты знали очень многие. Из нового альбома сыграли Sting in the Tail и медленную балладу (забыл, как называется), но их почти никто не знал.
В общем, очень жаль, что дедушки уходят на пенсию, но они этого явно заслужили, карьера у них была что надо.
DD
ихь бин завидовать...DD писал(а):Holiday, Wind of Change, Send me an Angel
Ы
Как оказалось песня Sly с последнего альбома скорпов написана, как трибьют своей собственной песне "Still Loving You" выпуска 84го года. На волне популярности этой песни во Франции многих девочек, родившихся в 85ом (соответственно зачатых в 84, возможно под музыку Скорпов), стало модно называть именно таким именем - Sly.
Наверное, если группа начинает писать баллады, посвященные своим собственным песням, то им действительно пора заканчивать карьеру, как это не грустно. Хотя песня вышла всё равно потрясающая.
Наверное, если группа начинает писать баллады, посвященные своим собственным песням, то им действительно пора заканчивать карьеру, как это не грустно. Хотя песня вышла всё равно потрясающая.

DD
Прикольное видео Скорпионс, Клауса Майне довольно сложно узнать тут:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tIOaRRsTtGA[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tIOaRRsTtGA[/youtube]
Arsenal
Украинцы, кто-то идёт на сабж 2/4 ноября в Киеве/Одессе?
Леша
Судя по турлисту последний концерт будет в Питере. Это ведь прощальный тур же? Это получается последний концерт Скорпов будит у нас, да еще за день до дня города
ЦЛОЪ!

ЦЛОЪ!

HenTyH
Леша
25 мая Москва
26 мая Санкт-Петербург
Стоит доехать до Питера

26 мая Санкт-Петербург

Стоит доехать до Питера

I.P.V.
james91