Надо тебя списать в утиль...О!Великий Муз.критик! Общая оценка - 0 баллов.
Нормально отписал. Я с удовольствием прочитал. Многое из написанного сходится с моими ощущениями. А возраст вообще здесь играет роль сугубо положительную. И очень похвально, что в 19 лет, человек может красиво и ГРАМОТНО изложить свои мысли. И совсем не обязательно в каждом посту писать "ИМХО". Потому как любое мнение автоматически не является абсолютным. А именно ЛИЧНЫМ
Чуваки, а помните, около года назад Металлика стала всё окружающее пространство (особенно усилки и комбари) захламлять изображениями с прикольным "черепом с крылышками"?
Куда он пропал? Я хочу его видеть
От него отказались?
My Mind Is Lost писал(а):Господа, вопрос: реально ли на Горбушке нарыть дигипак DM?
Непонятно только почему именно на горбухе? Если нужен дигипак. то они регулярно в Пурлеге есть или в Союзе. А так на горбушке кажется есть павильен который торгует фирменными дисками Universal и там русское издание есть, ну и немецкое естественно.
Франтик писал(а):19 - тилетний малчик берет на себя смелость так по - взрослому писать рецензию на такой альбом,такой группы.
Чтобы писать рецензии на Миталлеку надо быть 90 летним старцем.
ну хорошо ...я тебе объясню ... для меня имеет значение кто пишет об этой группе...19 - летний зад*** или более зрелый человек... с возрастом знаешь ли поскромнее человек становится..хотя это не у всех...я имел ввиду что я лично этот бред (рецензию) всерьез не воспринял... даже с оговоркой на то что чье - то личное мнение...
не дадите ссылочку где скачать Justice for all в мп3 с добавлением баса или скажите как сохранять Флеш с Ютуба. Плюс я еще там увидел ремастерин St.Anger. Послушал одну песню -понравилось. Сегодня другие послушаю.
Testament писал(а):Чуваки, а помните, около года назад Металлика стала всё окружающее пространство (особенно усилки и комбари) захламлять изображениями с прикольным "черепом с крылышками"?
Я так понимаю Метла вернулась к корням не только в плане музыки , но и к классическому логотипу.
Франтик писал(а):ну хорошо ...я тебе объясню ... для меня имеет значение кто пишет об этой группе...19 - летний зад*** или более зрелый человек... с возрастом знаешь ли поскромнее человек становится..хотя это не у всех...я имел ввиду что я лично этот бред (рецензию) всерьез не воспринял... даже с оговоркой на то что чье - то личное мнение...