Iron Maiden

Обсуждение других групп и исполнителей
Ответить
Maverick

Iron Maiden

Сообщение Maverick »

sparrowson писал(а): 20 апр 2026 23:49 Если не первой, то второй-третьей мыслёй было "а ведь если поставить это фоном в сторю в телеге, то меня уже никто не поймёт, ни старшие, ни младшие"
Это давно поколенческий триггер, "свой-чужой". У меня иногда на рабочих встречах вылетают обороты из "Обороны" и никто не реагирует, хотя вроде всё ещё ожидаешь. В отличие от бани с седыми уже однокурсниками.
A.

Iron Maiden

Сообщение A. »

"Не попутал ничего?" - таки дэ, папоотал, щясц пириправерел - Росцсца ф Зол Митольнай Сцлагы ввили такда. Паходоо сцтарасць нойтщялась, золы оожэ ни оознайу, сцкора грызла боодоо поотадь и Моостаинэ нойзывадь Гатпхельдам :cry: :lol: .

"брутальные казалось бы мужички плачут как грубо обиженные сучки, причем делают пугающе регулярно, а пресса на этом регулярно и радостно хайпует, этакий универсальный наброс для слюноотделения." - йа п оотатщьнил: оне ни платщюдт, оне сц гойрантийей пашти ф 100500% зойпросц этай сцамай пресцсцы сц Золам и выпалниайудт. Ибо тщясть индюстрейи каг-никаг. Каг Гойллагир сц деназабраме. Междоо ним и Цалленцам сц гойрантийей цантрагдт на WWF-сцтойл цанпхлегдт патпейсцан на 100500 сцтронейтсыйах нат сцастагленийем цаторава 100500 йуриздтаф троодилесь блеаць. Быле п оне фсиэ низойвесцемыи и высцказывале п то шо литщьна доомайудт а ни ф рамках апразийа - оне п ройботале ф стееле Kayo Dot ака цравыдпхюнделе на ольбомийи и шыппеле бы их патом сцаме па поште пхойнадтам.
A.

Iron Maiden

Сообщение A. »

Ксцтате. Тыйлардт Сцвеепхдт фвидион ф этам гадоо ф Зол Сцлагы Зонгройтыраф 8) :lol: :shut: . Тщирисц 20 ледт после дибютнега. Длиа сцрагненейа: Азнавоорианендта ввили тщирисц 43 годийа после пхронцюсцкаго дибютнега и тщирисц 38 ледт после оглецкаго. И дажы Леннанендта сц МцЦартнейем - тщирисц 17 ледт после ройзвала Быдлецаф. Не, ноо какбэ апиать жы, пахоойам на эте Золы, но блеаць - ноо риальна, ни пригращяйтесь ф аткрагеннайе пасцмешыще и тсыркюсц.

Пажюжлел заадно шо там сц Гремлендтаме. Фкратцы и па дестрейбюцыэ тщирисц датщернийе цанторы - вод такийе "пабидитиле":

Зойпейсь годийа - Йунегерсцал.

Ольбомендт годийа - Сцоний Мьюзег.

Пейсниа годийа - Йунегерсцал.

Луччий ногый ортездт - Йунегерсцал

Сцирдешна паздраглиайу 8) :lol: ! Татальна НИАЖЫДАННА :shut: !
Sergio

Iron Maiden

Сообщение Sergio »

Maverick писал(а): 21 апр 2026 12:43 У меня иногда на рабочих встречах вылетают обороты из "Обороны" и никто не реагирует,
Прикольно на рабочей встрече услышать:
"Мне насрать на мойо лицо" (с)
"Свойо говно не пахнет" (с)
"Раздражение" (с)
"Тоталитаризм1 Мы все подавляем тотальный рефлекс!" (c) :D

А к нам в середине июня The Продиджы приезжают. Можт сходить? Ниразу в жизни на рэйв-пати не был. Боюсъ. :?
sparrowson

Iron Maiden

Сообщение sparrowson »

Sergio писал(а): 21 апр 2026 18:34Можт сходить? Ниразу в жизни на рэйв-пати не был. Боюсъ.
Канеш иди. Цхемицал Бротхерс в 2019 году привезли нам в уездный город Мосцов шыкарное шоу. Лазеры, фантики, громадные надувные шары в лес рук в зале, движ-миж, но никто не пострадал и даже танц-мош был довольно чинный (ну руками помахали, ну попрыгали). Думаю, уже тогда заметное количество публики было в ностальгическом возрасте - не то что сами не пубертаты, а уже даже и их дети не. Другой вапросц, безусловно, что Продиге своего рода Адидас и по уровню легендарности не дотягивают, но биг беат есть биг беат, тоже свидетельство эпохи... :bat:
Lars Ulrich

Iron Maiden

Сообщение Lars Ulrich »

Sergio писал(а): 21 апр 2026 18:34 А к нам в середине июня The Продиджы приезжают. Можт сходить? Ниразу в жизни на рэйв-пати не был. Боюсъ.
К нам приезжали в 2017 ещё с Флинтом. Я был на многих очень суровых концертах грайндкорных, брутал митольных, треш и тд., Мидалька в 2007 в Луже, Напалм дэт и др - ни на одном метал концерте не было такого сурового мяса как на Пролежнях. Слэм, мош, wall of death, вот это всё. Просто адовейший разгрёб на казалось бы "рейв-пати" как ты сказал :D
Sergio

Iron Maiden

Сообщение Sergio »

Не, точно не пойду. Спасибий. Мне почти 53 года. Йа как плясуна там дам, так все офигеют от моего инсульта. Не, не пойду.
Testament

Iron Maiden

Сообщение Testament »

Какие-то залы славы сцраные обсуждают. Вы йобу дали?
SystemV

Iron Maiden

Сообщение SystemV »

Сюда наверное, очень грустное :)
Ответить