Это давно поколенческий триггер, "свой-чужой". У меня иногда на рабочих встречах вылетают обороты из "Обороны" и никто не реагирует, хотя вроде всё ещё ожидаешь. В отличие от бани с седыми уже однокурсниками.sparrowson писал(а): 20 апр 2026 23:49 Если не первой, то второй-третьей мыслёй было "а ведь если поставить это фоном в сторю в телеге, то меня уже никто не поймёт, ни старшие, ни младшие"
Iron Maiden
Iron Maiden
Iron Maiden
"Не попутал ничего?" - таки дэ, папоотал, щясц пириправерел - Росцсца ф Зол Митольнай Сцлагы ввили такда. Паходоо сцтарасць нойтщялась, золы оожэ ни оознайу, сцкора грызла боодоо поотадь и Моостаинэ нойзывадь Гатпхельдам
.
"брутальные казалось бы мужички плачут как грубо обиженные сучки, причем делают пугающе регулярно, а пресса на этом регулярно и радостно хайпует, этакий универсальный наброс для слюноотделения." - йа п оотатщьнил: оне ни платщюдт, оне сц гойрантийей пашти ф 100500% зойпросц этай сцамай пресцсцы сц Золам и выпалниайудт. Ибо тщясть индюстрейи каг-никаг. Каг Гойллагир сц деназабраме. Междоо ним и Цалленцам сц гойрантийей цантрагдт на WWF-сцтойл цанпхлегдт патпейсцан на 100500 сцтронейтсыйах нат сцастагленийем цаторава 100500 йуриздтаф троодилесь блеаць. Быле п оне фсиэ низойвесцемыи и высцказывале п то шо литщьна доомайудт а ни ф рамках апразийа - оне п ройботале ф стееле Kayo Dot ака цравыдпхюнделе на ольбомийи и шыппеле бы их патом сцаме па поште пхойнадтам.
"брутальные казалось бы мужички плачут как грубо обиженные сучки, причем делают пугающе регулярно, а пресса на этом регулярно и радостно хайпует, этакий универсальный наброс для слюноотделения." - йа п оотатщьнил: оне ни платщюдт, оне сц гойрантийей пашти ф 100500% зойпросц этай сцамай пресцсцы сц Золам и выпалниайудт. Ибо тщясть индюстрейи каг-никаг. Каг Гойллагир сц деназабраме. Междоо ним и Цалленцам сц гойрантийей цантрагдт на WWF-сцтойл цанпхлегдт патпейсцан на 100500 сцтронейтсыйах нат сцастагленийем цаторава 100500 йуриздтаф троодилесь блеаць. Быле п оне фсиэ низойвесцемыи и высцказывале п то шо литщьна доомайудт а ни ф рамках апразийа - оне п ройботале ф стееле Kayo Dot ака цравыдпхюнделе на ольбомийи и шыппеле бы их патом сцаме па поште пхойнадтам.
Iron Maiden
Ксцтате. Тыйлардт Сцвеепхдт фвидион ф этам гадоо ф Зол Сцлагы Зонгройтыраф
. Тщирисц 20 ледт после дибютнега. Длиа сцрагненейа: Азнавоорианендта ввили тщирисц 43 годийа после пхронцюсцкаго дибютнега и тщирисц 38 ледт после оглецкаго. И дажы Леннанендта сц МцЦартнейем - тщирисц 17 ледт после ройзвала Быдлецаф. Не, ноо какбэ апиать жы, пахоойам на эте Золы, но блеаць - ноо риальна, ни пригращяйтесь ф аткрагеннайе пасцмешыще и тсыркюсц.
Пажюжлел заадно шо там сц Гремлендтаме. Фкратцы и па дестрейбюцыэ тщирисц датщернийе цанторы - вод такийе "пабидитиле":
Зойпейсь годийа - Йунегерсцал.
Ольбомендт годийа - Сцоний Мьюзег.
Пейсниа годийа - Йунегерсцал.
Луччий ногый ортездт - Йунегерсцал
Сцирдешна паздраглиайу
! Татальна НИАЖЫДАННА
!
Пажюжлел заадно шо там сц Гремлендтаме. Фкратцы и па дестрейбюцыэ тщирисц датщернийе цанторы - вод такийе "пабидитиле":
Зойпейсь годийа - Йунегерсцал.
Ольбомендт годийа - Сцоний Мьюзег.
Пейсниа годийа - Йунегерсцал.
Луччий ногый ортездт - Йунегерсцал
Сцирдешна паздраглиайу
Iron Maiden
Прикольно на рабочей встрече услышать:Maverick писал(а): 21 апр 2026 12:43 У меня иногда на рабочих встречах вылетают обороты из "Обороны" и никто не реагирует,
"Мне насрать на мойо лицо" (с)
"Свойо говно не пахнет" (с)
"Раздражение" (с)
"Тоталитаризм1 Мы все подавляем тотальный рефлекс!" (c)
А к нам в середине июня The Продиджы приезжают. Можт сходить? Ниразу в жизни на рэйв-пати не был. Боюсъ.
-
sparrowson
Iron Maiden
Канеш иди. Цхемицал Бротхерс в 2019 году привезли нам в уездный город Мосцов шыкарное шоу. Лазеры, фантики, громадные надувные шары в лес рук в зале, движ-миж, но никто не пострадал и даже танц-мош был довольно чинный (ну руками помахали, ну попрыгали). Думаю, уже тогда заметное количество публики было в ностальгическом возрасте - не то что сами не пубертаты, а уже даже и их дети не. Другой вапросц, безусловно, что Продиге своего рода Адидас и по уровню легендарности не дотягивают, но биг беат есть биг беат, тоже свидетельство эпохи...
- Lars Ulrich
Iron Maiden
К нам приезжали в 2017 ещё с Флинтом. Я был на многих очень суровых концертах грайндкорных, брутал митольных, треш и тд., Мидалька в 2007 в Луже, Напалм дэт и др - ни на одном метал концерте не было такого сурового мяса как на Пролежнях. Слэм, мош, wall of death, вот это всё. Просто адовейший разгрёб на казалось бы "рейв-пати" как ты сказалSergio писал(а): 21 апр 2026 18:34 А к нам в середине июня The Продиджы приезжают. Можт сходить? Ниразу в жизни на рэйв-пати не был. Боюсъ.
Iron Maiden
Не, точно не пойду. Спасибий. Мне почти 53 года. Йа как плясуна там дам, так все офигеют от моего инсульта. Не, не пойду.
Iron Maiden
Какие-то залы славы сцраные обсуждают. Вы йобу дали?
Iron Maiden
Сюда наверное, очень грустное