Formula 1

Спорт на Metallica.ru
Sergio

Formula 1

Сообщение Sergio »

Grisha писал(а): 12 авг 2024 01:09 Кстати Ньюи уходит с Ред Булла в Астон к дяде Строллу
Разве Ньюи уже определился? Вроде как пока перекур взял?!
Grisha

Formula 1

Сообщение Grisha »

Sergio писал(а): 12 авг 2024 18:55 Разве Ньюи уже определился? Вроде как пока перекур взял?!
Официально ещё не объявили но уже куча источников об этом говорит как о факте и что официально об этом объявят в сентябре.
Sergio

Formula 1

Сообщение Sergio »

Пока сезон нормоольно начинается. В квале - Макларен в топе, первый ряд стартовой решетки на завтра.
Макс - третий, но отрыв - почти четыре десятых (0,385, если я правильно помню). Это много.
Я - за Макса, если что. Но Макларены дали жару в прошедшем сезоне и в этом начинают (возможно) отлично. Новая эра доминирования начинается???? Феррари были, Мерсы были, Быки были, круг замкнулся - Макларены???

Что думаете? Следим ли вообще? За кого болеем?

ЗЫ. Квала была сегодня в 8_00 по Москве, а у нас 7_00. Встал в выходной чтоб посмотреть. Завтра гонка в 7_00 по Москве. Унас в 6_00. Меня терзают смутные сомнения. А так то в рабочие дни у меня на 6_10 будильникус.
darkness2

Formula 1

Сообщение darkness2 »

ёпт, сезон начался.
Я против Быков тотально. Хватит уже им. За Макларенов буду болеть.

Я после первого чемпионства Макса (той самой гонки в Абу-Дабе) полностью ни один сезон не отсмотрел. Этот точно буду смотреть. Ибо явного фаворита теперь нет, как я понял, да и просто соскучился :)
Sergio

Formula 1

Сообщение Sergio »

Конечно жы йа проснулся, но не встал и здраво решил - нехай они ездють, а йа посплю в законный выходной.
Ибо дом - убран, на участке есчо шуршать рано (у нас опять похолодало и выпал даже небольшой снег, но все тает и снова вернется +12-ть скоро).
Итог примерно как йа и ожидал. Макларен - потихоньку раскрывает свои козыри, но два впринципе для меня одинаковых пилота могут даже друг другу мешать более, чем созидать. Макс выжал максимум, ИМХО.
За Льюиса рад, бу-га-га-га. Поделом.
В Мерсах притоплю за молодого Кими.

ЗЫЫ. Дождевая конечно не показатель.
Sergio

Formula 1

Сообщение Sergio »

Sergio писал(а): 16 мар 2025 13:02 В Мерсах притоплю за молодого Кими.
Упдате.
5-и секундный штраф молодому Кими Антонелли отменен и он поднялся (вернулся) на 4-ю позицию.
Неплохой дебют для новичка.
Рад за него.
Sergio

Formula 1

Сообщение Sergio »

Ферстаппен таки молодец. Но весь Ред Булл - его заложники, конечно. Его телега едет, а напарника (уже второго) - нет.
В отличие от тех же Мерсов, Фур и Макларенов.
КК будет конечно разыгран без РБ в этом сезоне. А вот в личном - все довольно интересно.
Радуют также и новички типа Кими Антонелли и Оливера "Чао" Бирмана. :)
Sergio

Formula 1

Сообщение Sergio »

Кто-то смотрит есчо кроме меня?
Предыдущий этап понравился. И Макс смог навязать борьбу и несмотря на все эти сэйфти-кары -победить. Макларены конечно дали промаха со стратегтей. Феррари возникли из ничего и тоже показали себя неплохо. Прошло около четверти сезона и все есчо возможны варианты.
Следующая же гонка - самая ненавистная для меня всегда. Это Монако - гонка поклона принцам, богачам и просто элитным шлюхам, которые должны поторговать тушкой прилюдно. По сути, кто возьмёт поул - тот и будет командовать парадом. Спорта - ноль, интриги - ноль. ИМХО, на этом этапе гонщикам нужно надеть лапсердаки ака смокингЪ, дать по бокалу и пусть запаровозят пару часов по трассе. Зачем ваащпе эти нервы на этой трассе???
Sergio

Formula 1

Сообщение Sergio »

В эти выходные - Гешпанский этап. Это уже интереснее, чем Монаковское безумие, где в принципе можно уже было начислять очки по итогам квалы.
ЗЫ. Меня бесит наличие этого этапа в календаре. Гонщиков - бесит, публику - бесит. Боссы Ф1 сделайте уже тогда минет принцу Альберту наконец и закройте этот этап навечно.
То ли дело Гешпания. А потом уже скоро совсем лакомство - Сильверстоун, Спа, Хунгароринг. :victory:

ЗЫЫ. А Германия пусть сосет. :twisted:
tanches

Formula 1

Сообщение tanches »

В России много мороки смотреть. Уже не смотрю(
Sergio

Formula 1

Сообщение Sergio »

Йа канешно в ахуе от современной Ф1. Прям щас - проходит так назывемый спринт.
Была одна лужица на повороте. там на отлично уе...бались три пепелаца. Причем не с начала гонки, а круге на некотором.
Сразу -красные флаги, сразу какие то разборки. И остановка гонки на пол-часа и т.д.
Господа. Вы просто не умеете пелотировать и быстро ездить.
Господа - вы гандоны неумелые.
Лужица - это не повод останавливать гонку.
Штоб вы подгорели в аду. :twisted:
Sergio

Formula 1

Сообщение Sergio »

tanches писал(а): 11 июн 2025 23:13 В России много мороки смотреть. Уже не смотрю(
Setanta_2 - Казахи показывают на ура и с хорошими каментами не хуже А.Попова и тоже на русском. Смотрю все время. Пиратское ТВ рулит.
Sergio

Formula 1

Сообщение Sergio »

Уфь. Чюдесный сезон. Чемпионство решилось в последней гонке. С разницей в 2 очка. Пол часа назад. Это прекрасно. :twisted:
Sergio

Formula 1

Сообщение Sergio »

Посмотрел новые ливреи команд. И существующих команд и вновь входящих.
Ну, скажу чесно, если б я не ненавидел Мерседес, то я бы влюбился все-равно прямщаз.
Это просто по дизайну - ну блин восторг и оргазм. Это мойо личное мнение на данный момент. Настоящие болиды покажут вроде 9-го февраля. Но пока - блин Мерс делает всех. (Либо просто очень удачные ракурсы. Им же пока вроде разрещили сделать по 6-ть фото и ролику). Из новых - Ауди тоже на уровне. Макларен - точняк стал красивее в этом году. Все остальные - не так себе. Унылое говно - Альпины, Уильямс, Астон-Мартин, Хаас (ну есчо так себе). А вы это посмотрели? И какие есть мнения?
Maverick

Formula 1

Сообщение Maverick »

А я в новогодние снегопады собрал SF-24 из Lego Technic. Вчера пришла рамка на стену, чтоб получилось примерно вот так:

Изображение

По subj - черный Астон Мартин был бы норм, но не будет.

Изображение
Ответить