А что там было-то? Аватары, кроме Street_Er, не воспроизведу по памяти. Но архив есть.tanches писал(а): 16 июн 2025 22:31 Чорт ))) той же аватарке миллион тыщ лет и компов назад, я ж теперь ее не найду )) блин...
Новый движок форума
Новый движок форума
Новый движок форума
М?
- Вложения
-
- 9bc4b3390f195ad1b65464d03ef03559_106029.jpg (11.38 КБ) 6655 просмотров
Новый движок форума
Оно, да, спасибо)
Есть проблема, кстати. С мобильного не дает залогиниться - пишет, что ошибка отправки формы. Я даже пыталась поменять пароль или зарегистрироваться заново. Все то ж.
PS. Не, ну раз старая авочка в безопасности теперь, можно и в обновках походить)
Есть проблема, кстати. С мобильного не дает залогиниться - пишет, что ошибка отправки формы. Я даже пыталась поменять пароль или зарегистрироваться заново. Все то ж.
PS. Не, ну раз старая авочка в безопасности теперь, можно и в обновках походить)
Новый движок форума
Странно, вроде проверял.tanches писал(а): 24 июн 2025 23:04 Есть проблема, кстати. С мобильного не дает залогиниться - пишет, что ошибка отправки формы. Я даже пыталась поменять пароль или зарегистрироваться заново. Все то ж.
Посмотрю.
Новый движок форума
Ну с днём рождения тогда )
Новый движок форума
Спасибо 
- лошадь дичайшая
Новый движок форума
Женщины тут!
Со мною на Марс полетите?
Со мною на Марс полетите?
- лошадь дичайшая
Новый движок форума
Я на Марсе решуи вообще всё
Новый движок форума
Обновился плагин Media Embed, если что-то со вставкой видео и т. п. случится - пишите.
Новый движок форума
Боты опять полезли, заблочил несколько диапазонов IP - в основном, американских.
Если что-то сломается - пишите тут.
Если что-то сломается - пишите тут.