Баскетбол

Спорт на Metallica.ru
Sergio

Баскетбол

Сообщение Sergio »

В ыинале НБА уже сразу все ясно, или еще есть варианты, что Индиана что-то отгрызет?
darkness2

Баскетбол

Сообщение darkness2 »

Первую игру не смотрел, кроме победного броска, так что даже мнения нет. Но я топлю за Индиану разумеется :bat:
Grisha

Баскетбол

Сообщение Grisha »

Концовка шикарная вчера получилась.
darkness2

Баскетбол

Сообщение darkness2 »

Сегодня встану в 3 нах. Буду смотреть. С детства за Пейсерс! :bat: За Халеебан :bat:

Изображение
Sergio

Баскетбол

Сообщение Sergio »

Таки Окла затащила.
darkness2

Баскетбол

Сообщение darkness2 »

угу :( Халеебан ахилл порвал.

Дюрант в Хьюстон кстати. Но он уже столько команд поменял, что очередной его обмен не вызывает никаких чувств :D Через год опять куда-нибудь уйдёт
RoaXch

Баскетбол

Сообщение RoaXch »

Сегодня начинается Евробаскет, в кое-то веки практически все Европейские звёзды НБА будут в Риге.
Sergio

Баскетбол

Сообщение Sergio »

RoaXch писал(а): 27 авг 2025 14:18 в кое-то веки практически все Европейские звёзды НБА будут в Риге.
Турнир будет проводиться на территории четырёх государств: Кипра, Финляндии, Польши и Латвии.
Пока что в Латвии играют сборные Португалии, Эстонии, Латвии, Турции, Сербии и Чехии. Это группа А.
Остальные сборные играют в других странах.

Начинай уже перечислять звезд, которые гарантированно играют в Риге - Кристапс Порзиньгис, Никола Йокич и .....
RoaXch

Баскетбол

Сообщение RoaXch »

Sergio писал(а): 27 авг 2025 17:37
RoaXch писал(а): 27 авг 2025 14:18 в кое-то веки практически все Европейские звёзды НБА будут в Риге.
Турнир будет проводиться на территории четырёх государств: Кипра, Финляндии, Польши и Латвии.
Пока что в Латвии играют сборные Португалии, Эстонии, Латвии, Турции, Сербии и Чехии. Это группа А.
Остальные сборные играют в других странах.

Начинай уже перечислять звезд, которые гарантированно играют в Риге - Кристапс Порзиньгис, Никола Йокич и .....
Ну Яннис, Дончич, пару немцев, пару французов ещё точно доедут )) что за пессимизм вообще?
Sergio

Баскетбол

Сообщение Sergio »

Мда. 10-ть очков Порзиньгиса вчера как то не радуют. Турки нас размеряно топтали во всех четвертях (+3, +5, +9, +3). В итоге +20-ть.
Понятно, что фавориты в нашей группе Сербы и Турки. А какая вообще схема? Сколько из группы дальше идет?
RoaXch

Баскетбол

Сообщение RoaXch »

Sergio писал(а): 28 авг 2025 08:30 Мда. 10-ть очков Порзиньгиса вчера как то не радуют. Турки нас размеряно топтали во всех четвертях (+3, +5, +9, +3). В итоге +20-ть.
Понятно, что фавориты в нашей группе Сербы и Турки. А какая вообще схема? Сколько из группы дальше идет?
Из 6... 4 команды выходят дальше. Латыши если выйдут, то в 1/8 это скорее всего немцы/литовцы/финны.
Но вообще конечно играли погано, ходил с отцом вчера, печальное конечно зрелище. Чую в субботу против Коляна будет ещё хуже, ибо полторы недели назад на проверочный со словенцами ходили, так пока Дончич бегал, все латыши как вкопанные были на контрасте, включая KP6.
Sergio

Баскетбол

Сообщение Sergio »

RoaXch писал(а): 28 авг 2025 16:12 Латыши если выйдут, то в 1/8 это скорее всего немцы/литовцы/финны.
Немцев и фиников - можно делать. Литовцы парни традиционные, здоровые, бОрзые.
ЗЫ. Про Литву. Тут в прошлую субботу в Шауляй ездили с женой. От моего Салика не длго - 138 км. К знакомой швее. К Томе. Мы так то уже можно сказать дружим лет 13-ть. Ездили очередные шторы заказать на кухонное окно (мы летом ремонт делали). Да просто прошвырнуться на самом деле.

Так вот. У нас бенза 95-ый 1,547 на Циркуле напремер, а там 1,447. И это у них есчо и дорожного налона вроде нету.
На обратном путю заехали покушать в рестик на литовской стороне, но уже почти перед нашей границей. Блин, опять название забыл его. Все такое карочи в ахотничьем стиле, черепа кротов и лосей на стенах, все сколочено из досок, бруса, лопат и граблей. Того и гляди, жоппу занозишь. Но нормоольно в чертановых. И да, место нам известное, мы там всегда останаливаемся на обратной дороге, штоб о Литве есчо думать и вкусно там. (У меня там ваапще место намоленное. В этот раз - кусок зуба отвалился. Я думал - жилка от мяса, потом понял, что зубЪ. Мой.).

Ну и в этот раз не разачоровали.
Ленка себе шампусика какого-то бокал взяла. Голодные уже были, посему бил себя по рукам и Ленке говорил - НЕ НАДО. брать холодные салаты.
В итоге просто салат Цезарь (один на двоих),. Основное - по второму на каждого - у неё свинина в грибах, с гарнирами и салатами, у меня тоже свинина , но в сыре и маринованом луке, с гарнирами и салатами. Ну и 0,5 кваса литовского у меня. Отменный, надо сказать. 3,50 за поллитру. Карочи, за все 39,90. Йа не смог доесть своё. Предварительный Цезарь был лишний. Ленка за меня доедала. Она у меня худая, но прожорливая. :lol: (не говорите, упиздит меня).
Литовцы - не жадные.
Последний раз редактировалось Sergio 28 авг 2025 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Sergio

Баскетбол

Сообщение Sergio »

Какой лютый оффтоп. Извиняюсь
Maverick

Баскетбол

Сообщение Maverick »

Sergio, на Николая-то надо сходить. Хотя б что бы потом весь сезон НБА говорить "да видал я этого вашего Джокича, днарь днарём. То ли дело пулялка из GSW" )
RoaXch

Баскетбол

Сообщение RoaXch »

Sergio писал(а): 28 авг 2025 16:37 Немцев и фиников - можно делать. Литовцы парни традиционные, здоровые, бОрзые.
ЗЫ. Про Литву. Тут в прошлую субботу в Шауляй ездили с женой. От моего Салика не длго - 138 км. К знакомой швее. К Томе. Мы так то уже можно сказать дружим лет 13-ть. Ездили очередные шторы заказать на кухонное окно (мы летом ремонт делали). Да просто прошвырнуться на самом деле.
Немцев тоже без вариантов - чемпионы мира и четвертое место на ОИ2024. Так что вся надежда что финны одолеют Литву. Походу в группе 3 место светит, вчера с сербами хоть здорово рубились.

Так, а ты в Straujupite заливай, со скидкой меньше 1,4 выходит. В остальном да, Литва за последние года далеко убежала вперед, практически догнали эстонцев.

Зацени на фото чувака в зеленом пиджаке, узнаешь? :D

Maverick писал(а): 28 авг 2025 20:37 Sergio, на Николая-то надо сходить. Хотя б что бы потом весь сезон НБА говорить "да видал я этого вашего Джокича, днарь днарём. То ли дело пулялка из GSW" )
IMG_6740.jpg
39 Pts 10 Reb :twisted:
Ответить