Баскетбол
Баскетбол
В ыинале НБА уже сразу все ясно, или еще есть варианты, что Индиана что-то отгрызет?
Баскетбол
Первую игру не смотрел, кроме победного броска, так что даже мнения нет. Но я топлю за Индиану разумеется 
Баскетбол
Концовка шикарная вчера получилась.
Баскетбол
Сегодня встану в 3 нах. Буду смотреть. С детства за Пейсерс!
За Халеебан

Баскетбол
Таки Окла затащила.
Баскетбол
угу
Халеебан ахилл порвал.
Дюрант в Хьюстон кстати. Но он уже столько команд поменял, что очередной его обмен не вызывает никаких чувств
Через год опять куда-нибудь уйдёт
Дюрант в Хьюстон кстати. Но он уже столько команд поменял, что очередной его обмен не вызывает никаких чувств
Баскетбол
Сегодня начинается Евробаскет, в кое-то веки практически все Европейские звёзды НБА будут в Риге.
Баскетбол
Турнир будет проводиться на территории четырёх государств: Кипра, Финляндии, Польши и Латвии.RoaXch писал(а): 27 авг 2025 14:18 в кое-то веки практически все Европейские звёзды НБА будут в Риге.
Пока что в Латвии играют сборные Португалии, Эстонии, Латвии, Турции, Сербии и Чехии. Это группа А.
Остальные сборные играют в других странах.
Начинай уже перечислять звезд, которые гарантированно играют в Риге - Кристапс Порзиньгис, Никола Йокич и .....
Баскетбол
Ну Яннис, Дончич, пару немцев, пару французов ещё точно доедут )) что за пессимизм вообще?Sergio писал(а): 27 авг 2025 17:37Турнир будет проводиться на территории четырёх государств: Кипра, Финляндии, Польши и Латвии.RoaXch писал(а): 27 авг 2025 14:18 в кое-то веки практически все Европейские звёзды НБА будут в Риге.
Пока что в Латвии играют сборные Португалии, Эстонии, Латвии, Турции, Сербии и Чехии. Это группа А.
Остальные сборные играют в других странах.
Начинай уже перечислять звезд, которые гарантированно играют в Риге - Кристапс Порзиньгис, Никола Йокич и .....
Баскетбол
Мда. 10-ть очков Порзиньгиса вчера как то не радуют. Турки нас размеряно топтали во всех четвертях (+3, +5, +9, +3). В итоге +20-ть.
Понятно, что фавориты в нашей группе Сербы и Турки. А какая вообще схема? Сколько из группы дальше идет?
Понятно, что фавориты в нашей группе Сербы и Турки. А какая вообще схема? Сколько из группы дальше идет?
Баскетбол
Из 6... 4 команды выходят дальше. Латыши если выйдут, то в 1/8 это скорее всего немцы/литовцы/финны.Sergio писал(а): 28 авг 2025 08:30 Мда. 10-ть очков Порзиньгиса вчера как то не радуют. Турки нас размеряно топтали во всех четвертях (+3, +5, +9, +3). В итоге +20-ть.
Но вообще конечно играли погано, ходил с отцом вчера, печальное конечно зрелище. Чую в субботу против Коляна будет ещё хуже, ибо полторы недели назад на проверочный со словенцами ходили, так пока Дончич бегал, все латыши как вкопанные были на контрасте, включая KP6.
Баскетбол
Немцев и фиников - можно делать. Литовцы парни традиционные, здоровые, бОрзые.RoaXch писал(а): 28 авг 2025 16:12 Латыши если выйдут, то в 1/8 это скорее всего немцы/литовцы/финны.
ЗЫ. Про Литву. Тут в прошлую субботу в Шауляй ездили с женой. От моего Салика не длго - 138 км. К знакомой швее. К Томе. Мы так то уже можно сказать дружим лет 13-ть. Ездили очередные шторы заказать на кухонное окно (мы летом ремонт делали). Да просто прошвырнуться на самом деле.
Так вот. У нас бенза 95-ый 1,547 на Циркуле напремер, а там 1,447. И это у них есчо и дорожного налона вроде нету.
На обратном путю заехали покушать в рестик на литовской стороне, но уже почти перед нашей границей. Блин, опять название забыл его. Все такое карочи в ахотничьем стиле, черепа кротов и лосей на стенах, все сколочено из досок, бруса, лопат и граблей. Того и гляди, жоппу занозишь. Но нормоольно в чертановых. И да, место нам известное, мы там всегда останаливаемся на обратной дороге, штоб о Литве есчо думать и вкусно там. (У меня там ваапще место намоленное. В этот раз - кусок зуба отвалился. Я думал - жилка от мяса, потом понял, что зубЪ. Мой.).
Ну и в этот раз не разачоровали.
Ленка себе шампусика какого-то бокал взяла. Голодные уже были, посему бил себя по рукам и Ленке говорил - НЕ НАДО. брать холодные салаты.
В итоге просто салат Цезарь (один на двоих),. Основное - по второму на каждого - у неё свинина в грибах, с гарнирами и салатами, у меня тоже свинина , но в сыре и маринованом луке, с гарнирами и салатами. Ну и 0,5 кваса литовского у меня. Отменный, надо сказать. 3,50 за поллитру. Карочи, за все 39,90. Йа не смог доесть своё. Предварительный Цезарь был лишний. Ленка за меня доедала. Она у меня худая, но прожорливая.
Литовцы - не жадные.
Последний раз редактировалось Sergio 28 авг 2025 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Баскетбол
Какой лютый оффтоп. Извиняюсь
Баскетбол
Sergio, на Николая-то надо сходить. Хотя б что бы потом весь сезон НБА говорить "да видал я этого вашего Джокича, днарь днарём. То ли дело пулялка из GSW" )
Баскетбол
Немцев тоже без вариантов - чемпионы мира и четвертое место на ОИ2024. Так что вся надежда что финны одолеют Литву. Походу в группе 3 место светит, вчера с сербами хоть здорово рубились.Sergio писал(а): 28 авг 2025 16:37 Немцев и фиников - можно делать. Литовцы парни традиционные, здоровые, бОрзые.
ЗЫ. Про Литву. Тут в прошлую субботу в Шауляй ездили с женой. От моего Салика не длго - 138 км. К знакомой швее. К Томе. Мы так то уже можно сказать дружим лет 13-ть. Ездили очередные шторы заказать на кухонное окно (мы летом ремонт делали). Да просто прошвырнуться на самом деле.
Так, а ты в Straujupite заливай, со скидкой меньше 1,4 выходит. В остальном да, Литва за последние года далеко убежала вперед, практически догнали эстонцев.
Зацени на фото чувака в зеленом пиджаке, узнаешь?
39 Pts 10 RebMaverick писал(а): 28 авг 2025 20:37 Sergio, на Николая-то надо сходить. Хотя б что бы потом весь сезон НБА говорить "да видал я этого вашего Джокича, днарь днарём. То ли дело пулялка из GSW" )