Баскетбол
Баскетбол
Леброну пора заканчивать. Луке пора худеть.
Баскетбол
Расс MVP
Баскетбол
ОКС - Денвер.
Йокеч должен включить режим бога, иначе нам удачи не видать.
Удивительно как они ЛАК вообще прошли. Наверное потому что ЛАК - таки проклятая франшиза
Йокеч должен включить режим бога, иначе нам удачи не видать.
Удивительно как они ЛАК вообще прошли. Наверное потому что ЛАК - таки проклятая франшиза

Баскетбол
ГСВ таки дёрнули Хьйустонских дирижаблей.
Баскетбол
Рыдал со всей концовки:
OKC офигевают и при +1 за 9 секунд до конца на подбор ставят Карузо и Дорта против Коли, Расса и Гордона.
DEN офигевают от двух промахов и не могут нормально забрать подбор, который кое-как достается маленькому Брауну.
Весь мир дважды офигевает - сперва в предвкушении фейспалма, когда Расс получает мяч на ходу при "два в два", потом когда тот не идёт на кольцо, а отдает на Гордона.
Ну и в конце офигевает Холмгрен, который только что промазал два штрафных и тут же получил трёху на победу в лоб.
Конечно, буду продолжать притапливать на OKC вне этой серии, но блеск стальных полированных шаров пока на другой стороне площадки.
OKC офигевают и при +1 за 9 секунд до конца на подбор ставят Карузо и Дорта против Коли, Расса и Гордона.
DEN офигевают от двух промахов и не могут нормально забрать подбор, который кое-как достается маленькому Брауну.
Весь мир дважды офигевает - сперва в предвкушении фейспалма, когда Расс получает мяч на ходу при "два в два", потом когда тот не идёт на кольцо, а отдает на Гордона.
Ну и в конце офигевает Холмгрен, который только что промазал два штрафных и тут же получил трёху на победу в лоб.
Конечно, буду продолжать притапливать на OKC вне этой серии, но блеск стальных полированных шаров пока на другой стороне площадки.
Баскетбол
Без Стефа конечно "биг-бада-бум" (с) получился. Стив Керр паходу сейчас не спит и ищет варианты. А вариант один - наладить защиту.
Баскетбол
И наладить Грину эмоционалку.
И он еще смеет возмущаться, мол его не так понимают.
дебил блеаць
angry black man
И он еще смеет возмущаться, мол его не так понимают.

дебил блеаць

Баскетбол

Ай да Сильвер. Даллас - первый пик.
Всё честно, ога
Баскетбол
Ну слуш, подгнил бы Флэгг в каком-нибудь Вашике или Юте, как Зайон в бургерной - кому лучше б стало? А тут почти готовый контендер, практически Мэджик для Далласа с двумя его травматами. Нормуль всё.
Финал Востока NYK - Pacers, конечно, внезапен может быть. А если ещё и Коля с Расти завалят Оклу (вряд ли), то вообще будут финалы без первого и второго посева. У Прести прям второй лютейший шанс сейчас династию накрафтить.
Финал Востока NYK - Pacers, конечно, внезапен может быть. А если ещё и Коля с Расти завалят Оклу (вряд ли), то вообще будут финалы без первого и второго посева. У Прести прям второй лютейший шанс сейчас династию накрафтить.
Баскетбол
Я слышал, что фанаты Никс- самые отбитые во всей лиге, но не думал что настолько
Это почти Турция.
Если они возьмут чемпионство, то в Нью-Йарке введут военное положение

Если они возьмут чемпионство, то в Нью-Йарке введут военное положение

Баскетбол
попахивает отлётом 

Баскетбол
Чот слишком домашнее судейство для 7 матча....
p.s. Даже постер-горшок Чету был у Расса чистый., но все равно свисток. А с другой стороны просто руки отрывают. Странное.
p.s. Даже постер-горшок Чету был у Расса чистый., но все равно свисток. А с другой стороны просто руки отрывают. Странное.
Баскетбол
free throw merchant
Не знаю как вас, но меня эти тик-такеры бесят. Но скорее всего они возьмут гайку. А вообще за Никс, разумеется.

Не знаю как вас, но меня эти тик-такеры бесят. Но скорее всего они возьмут гайку. А вообще за Никс, разумеется.