Oasis
Oasis
SystemV, там сильно дешевле гостиницы?
Oasis
Arsenal, нет, питер интересней чем москва. Есть куда сходить, больше понаехавших из орена друзей там, да и достаточно экономичная у меня вылазка получается, даже если суммировать гостиницу, самолет и билет на концерт.
Re: Oasis
Неплохой концерт тащемта был, ничего хорошего не ждал и пришел на похрене абсолютном, взял вискаря с колой постоял около бара, послушал новый танцевальный стафф, поорал старый стадионный стафф.
NGHFB чем то похож на Ленинград, 3 бабы одна из них негритоска, играют с духовыми, периодически правда девушки удаляются и тогда бровян играет классическую вещь Oasis.
Из довольно приятного сыграли суперсоник и импортанс оф бин айдл. Из довольно обидного - это то, что я перестал так сильно угорать по оазису в силу возраста наверно и времени прослушивания всех песен.
NGHFB чем то похож на Ленинград, 3 бабы одна из них негритоска, играют с духовыми, периодически правда девушки удаляются и тогда бровян играет классическую вещь Oasis.
Из довольно приятного сыграли суперсоник и импортанс оф бин айдл. Из довольно обидного - это то, что я перестал так сильно угорать по оазису в силу возраста наверно и времени прослушивания всех песен.
Oasis
https://blabbermouth.net/news/its-offic ... ur-in-2025
Где-то в Оленъбурге зафискирован хлопок.
Где-то в Оленъбурге зафискирован хлопок.
Oasis
Позырил туры, братаны делают тур по Новичоктании, если в процессе не посруться, то надо будет выбираться куда-нибудь в Европу через годик другой. Вообще, конечно удручает, что не было ни одного совместного интервью и не было фильма с психологом, как стангер, поэтому прогнозировать как эти ретарды поведут себя после первого концерта и стоит ли брать билеты - вообще непонятно. 15 лет два брата на не могут нормально общаться, идиотизм. И все из-за одной сливы.
Oasis
Какой-то семейный сабантуй, пока в составе только 2 брата и всё