Да ладно! НОВЫЙ АЛЬБОМ!!!!
Beerman, я на магнетике жютко кайфовал и показывал фак каждому негативному сообщению на форуме. Хороший был альбом, безpeasdi
- Metallicat
Бог весть сколько тут не авторизовывался. Но проголосовать захотелось...
Форум ещё жив Альбом мимо совсем, проблема даже не самого качества песен, а то что время такой музыки ушло. Но с песнями тоже всё средне, Магнетик всё-таки со своими всеми минусами вызывал какие-то и негативные и позитивные эмоции. а последние 2 альбома просто разок послушать и забыть.
- лошадь дичайшая
Сочинял точняк искусственный интеллект. Слова в песнях совсем жутко слеплены. Музыка никак. Там живых нет. Дисаппиар лайк мэн уоз невер хиа! Лонг лив Мэшин! Ауар фьюча суприм! Мэн оувасроун! спит аут зэ боун! Ха ха Йеах!
О! Привет лошадь!
Альбом средний, получше чем предыдущий. Из того, что зацепило: 72 Seasons, Screaming Suicide, Lux Aeterna,
Room of Mirrors и Inamorata. Остальное, в принципе, можно было и не включать и выпустить EP
При всём моём уважении, я не понимаю, как имея столько аппарата, все возможности для творчества, группа, если честно, последние лет 8 выпускает полное г... о? Отмазка на возраст не катит - достаточно послушать новый альбом Deep Purple: "старички" как всегда ы ударе.
Room of Mirrors и Inamorata. Остальное, в принципе, можно было и не включать и выпустить EP
При всём моём уважении, я не понимаю, как имея столько аппарата, все возможности для творчества, группа, если честно, последние лет 8 выпускает полное г... о? Отмазка на возраст не катит - достаточно послушать новый альбом Deep Purple: "старички" как всегда ы ударе.
- лошадь дичайшая
Grisha, Лошадь жива. Тебе верю