Happy Burthday, Sergio :)

Конференция для разговоров на общие темы
Ответить
darkness2

Сообщение darkness2 »

С Днем Варенья напремер :drinks:
Jaymz
Контактная информация:

Сообщение Jaymz »

С днём рождения!
Sergio

Сообщение Sergio »

darkness2, Спасибий! Вступил в клуб полтинников!
Если морально, то как то тяжеловато. Не думал йа и не гадал, как в клуб полтинников попал.
В душЕ йа все-равно лет 30-35-ть. Хотя там трещит, там хрустит, таблетки от давления нужно пить.
Но по ощущениям психики штоль, или каких то вербальных других чувствс - мне меньше. Не могу объяснить. Не знаю.

ЗЫ. "Детство в жопе" (c) - было такое выражение ранее. Вот у меня вроде ОНО пока там есчо, и не вышло оно.
A.

Сообщение A. »

Ой, да ф пиисиат жысть тока ночейнаиццоу :) . И выглиадиат тваи равеснеге еенагда лучче балийе малодых моожыкоф. Вод напремер этад стайащей на цаленийе (76-ва годийа выпооска) выглиадет на мой фзглиат гаразда старшы тваиво равеснега пат цаленийем:

Изображение

Сц йубелейем напреймер 8) :D
darkness2

Сообщение darkness2 »

внатуре напремер. Рассуждаешь будто тебе 75 блеаць.
Аль Пачино с Де Ниро вон в 80 лет детей машнят
A.

Сообщение A. »

Ыгы. Машниад оне. Асцопинна пачеена машнед:

Изображение

Ана оо ниво ыскортнецай па цантрагдтоо ройботаид, сц гойрантией. Лееба ана пхельтшырецоу пат прекрытийем. Он жы ш йеле ходет блеаць, там дажы йежэли и шо-нить паднимеццоу сц памащью дамкратийа - оо ниво дагленийе иппаниот сразоо и хоой аткачяйуд :D . Ооверин шо он таг банальна паддержываит иметш "йа ишшо огого-моожыг".
Testament

Сообщение Testament »

Паздрагляйу дичайше я, например.
darkness2

Сообщение darkness2 »

я почему-то думаю что он намашнил. Под присмотром целой роты медиков в процессе, разумеется, но всё же. Буквально вчера видел что какая-то нигерша в 70+лет родила двойню, а Пачино не может штоле? Он теперь стволовыми клетками с ног до головы обколот. Я думаю у него уход за здоровьем не хуже чем у Киссинджера.
A.

Сообщение A. »

Ой, йа тибя оомалиайу. Абышнайе щоу, шо он шо и нигирша твайа. Не, г смысцале мош оне и сцаме но доомайу шо нед. Тема оош больна жолтайа. Да и вапще папахейваит типичным стартщескем бахвальстгам. Йа какда ф Ымперейу прейехал и работал на цантыйнерах то там на пагроосчеге адин гроозиний сца мной роботал. Харашо зо 60 лед имоо была. И вод: он сцюкко мине фсиэ оошья абассал тем шо оо ниво аш трее малодыи баппы на старане и каг он их жаред блеаць. Пака йа наканец ни выдиржал и не скойзал имоо приама ф грызла "Хооле ты пестеш, какоойоо малодоойоо ты атжаредь могеш оожэ". И вод. Он дика разабеделсоу и скойзал "да йа тибя сца сваим корешэм Окакийем (не ганю, атвейчяйу на ЛГБТШнега шо карипхана иминна таг и зволе, Окакей 8) ) пазнакомлиу. Йемоо (снога атвейчяйу на ЛГБТшнега шо прагда) 92 годийа и он мине россказывал шо жаред баппоо 23 лед (па-моимоо 23 он гагарил, ф любом слоочяйе меньшы треццахе цыпхырийа была) кашдый день. И шо, йа ф сваи (60 с чем-та) ни магоо па-тваимоо?" :lol: . Дажы 92-ледней Окакей хочед моожыком казаццоу, тем балийе пачиний оо каторава бобло йесть на нармоольноойоо ыскортнецоо. Херниа эта фсио. Стортщескайе бахвальстга, ооверин.
Maverick

Сообщение Maverick »

Воу.
Вот не зайди в форум, а тут такие дела творятся.
Серёг, с днём рождения.
Пусть в жизни будет всё как надо, и без всякой фигни.
Ну, кроме кротов - эти пусть останутся.
Sergio

Сообщение Sergio »

Спасибий, камрады. Кртэки, заходя на мой участок, уходят обратно в поле с матерками "О, это тот дурень, что нас шрапнелью бьйет. Лучше обойдем." :D
Ы

Сообщение Ы »

С днюхой старый чорт. В мутаборе отмечать юбилей будешь поди?
Sergio

Сообщение Sergio »

Ы писал(а): 28 дек 2023 03:55 С днюхой старый чорт. В мутаборе отмечать юбилей будешь поди?
Санька, превед!
Ну не сказать, штоб прям пышно, как хотелось бы, отмечали. (Ты так то на месяцок опоздал. так что йа уже могу и в прошедшем времени все рассказать :lol: )
Жизнь, как говорицца, песдюлька взвесила в этом году - инсульт у тёщи, у бати моего обострение гепатита С (занесли есчо на операции в 1996, когда мы с Ленкой женились). примерно. Щас на измене батя - 55 кг вес при росте 173. Правда курит пачку строго в день, как по расписанию. Ну да это его жизнь и филосовия.
Так что без пафоса особо отмечали - собрали друзей самых близких и родителей (и дочь с парнем. Теперь видишь, моей то Натахе - 22 (дочери). Ужэ пора и енто, тавой, ну как бэ...Универ заканчивает, строительный факультет, 4-ый курс )
Дома и отожггли как могли. Ну норм было. Как сам?
Ы

Сообщение Ы »

Sergio, все норм. Близкие подарили на НГ книжку про гитары Хатфилда. Сижу каждый вечер смотрю. Там про каждую царапину каменты. Но только про гитары 83-91. А потом чота погнали оптом.

1го наметили встречу с ДэДэ ( впервые с 2016 года, кажись). Как пел Крупнов «… он у нас бывает редко..»
Sergio

Сообщение Sergio »

Ы писал(а): 30 дек 2023 07:19 1го наметили встречу с ДэДэ ( впервые с 2016 года, кажись). Как пел Крупнов «… он у нас бывает редко..»
Охтыж, мазафака. :)
Ну преветы передавай ему всяческие. Как там этот клерк с Уолл_Стрит? Первый лям уже сделал? :)
Ответить