Всякие приколы на тему Металлики..

Основная конференция сайта Metallica.ru
Ответить
Sergio

Сообщение Sergio »

Вроде и не прикол, но нужно было куда то запостить. Йа эту фотку не видел ранее. Если бабаян, то прошу прощения.
Блин, какие жэ есчо молодые были и уже почти на пике славы. Им жэ тут по 23-24 годиков.

Группа «Metallica» в Япoнии, 1986 гoд

Изображение
лошадь дичайшая

Сообщение лошадь дичайшая »

Сергио, ты давай-ка там из молодости не уходи. Нам хоть и по полтосу, но бодры и веселы должны быть. Я вот вотку ещё поглощаю хорошо. В этом году раз пять всего поглотил, но массовый залив сделал. :) - по литру за раз :) не менее. Значит - ЖИВ И БОДР!
Стояние есть. Дамы из МГУ пенсию захочут провести с вменяемым собеседником и :)
Завтра карбюратор починять буду. Дача ждёт. Хулио эглэсиасы молодЫ ишчё :)

Ну и группа бодра на концертах. Ориентир. И срать на то, что кто-то говорит, что Кирк не осиливает солы. Нормуль. Представь как на альбоме и радуйся. Я на концерте в трёх метрах от Хэта заглянул случайно на его 32 зуба. Себе такие сделаю :)
Вроде Крипинг Деатх была или Беллз. Вобщем тусили они у микрофона перед которым я стоял. И мимо нас бегали к микрофону на "выбегаловке". :)
лошадь дичайшая

Сергио, как у вас дела настроения? У меня год зашибись прошёл. Как Григорий из Канады У него зиг хайль или Хелл ёее?
Племянник ни хрена не видел в Магазинах на полках виски BLACKENED В кАЛГАРИ. В августе вроде на концерте был в Альберте. ВСу пиздят! Виски в банке всё в порядке
лошадь дичайшая

Сергио, как у вас в лАТВИ И7
Ответить