Бирманий!
Бирманий!
Бирмания с прошедшим
Возвращайся
Возвращайся
Бирманий!
Ни знайу никакова Бирманийа. Знайу Виликава Бирманийа . Ниприменно с Дниом!
Бирманий!
Скромнягу ВЕЛИКОГО Бирмания Зднём! Всех благ!
- Metallicat
Бирманий!
С днем рождения!
Бирманий!
Бирманий, с днем рождения! Сгори в аду например!
Бирманий!
Жаль, что он сюда не заходит, аж интересно стало, за что такая любовь)
Бирманий!
если ты на меня намекаешь, то я никогда не буду эту тему в публичное пространство "выплескивать" , считаю это дело двух – Ориона и Евгения, дело личное, такое решается при встрече, а встречи этой, положа руку на самое дорогое, лично я уже не хочу – прошло больше 10 тет, просто желаю ему здоровья, счастья в семейной, а также личной жизни ну и пусть сгорит в аду после долгой и счастливой жизни старым и сморщеным
Бирманий!
танчес, там кто-то кому-то проотвечался и стал должен ящик пеега. Но не уверен. Возможно, этим должником является Айбалидий. А сложная история Ариония совсем по другому поводу.
Бирманий!
Не, про пиво Бирман столько раз гундел, что даже я помню, что там Айболит фигурировал.
Бирманий!
tanches, там опятьпрохохлов, а у нас - это смертная казнь. Посему нужно наверное не лохматить бабушку.
Бирманий!
Айболид (если правильно помню он из СПБ) надеюсь у него все хорошо и он избавился от зависимости, вроде не плохой парень, но замечен мной был также около 10 лет назад в компании отъявленых маргиналов употребляющих то, что не является законным... надеюсь одумался, надеюсь не подсел и не угробил свою жизнь
Бирманий!
Арионий, не замечен за маргинализацией, даже батьей стал. Но с 24.02.2022 слеганца поехал и стал вк периодически писать в духе: замечательно, что в военкомат полетела очередная зажига, но этого мало, надо больше. Ну и подобное. В определённый момент жестокий тоталитарный ГООЛАК осуществил в отношении него чудовищные репрессии в виде блока странички (через примерно год такой писанины). Что там было дальше - история умалчивает.
Бирманий!
Да шо ви вапще панеймаите ф пайехафшых, жалкийе гойи? Тока шо прешыппелась спамнайа смска:
Пириводий:
"Не оопоосте вазмошназдь! Эта паследний шабат годийа!* Канцовачька - ришаид! Сцаплюди** и пабиди!"
*ф цалиндарнам смысцале. Жыдофский НГ проста на следоойоощей ниделе.
**г смысцале шабат.
Каг ф местичискех отмаспхерных треллерах 90-х, ога. Сца слипыме нигираме-праповеднегаме презывайущиме пакайаццоу напремер . Тока оо насц треллер не местический а меститщьковый бугага. И на дваре атнють не 90-йе а канцоватщька первай тщетвирти XXI века.
З.Ы: тродецыонный шабатамабиль сц вапиащем ис рюпара сцаапщенийем "Дарогийе жыды! Времиа ностоопленейа шабата - такойе-та!" - оожэ праизжал па раёноо. Хатиа раён оо насц татальна свецкей и полюкоорортный аки морийе чирис дарогоо. Таг и жывиом. *Оошол блюсте шабат .*
Пириводий:
"Не оопоосте вазмошназдь! Эта паследний шабат годийа!* Канцовачька - ришаид! Сцаплюди** и пабиди!"
*ф цалиндарнам смысцале. Жыдофский НГ проста на следоойоощей ниделе.
**г смысцале шабат.
Каг ф местичискех отмаспхерных треллерах 90-х, ога. Сца слипыме нигираме-праповеднегаме презывайущиме пакайаццоу напремер . Тока оо насц треллер не местический а меститщьковый бугага. И на дваре атнють не 90-йе а канцоватщька первай тщетвирти XXI века.
З.Ы: тродецыонный шабатамабиль сц вапиащем ис рюпара сцаапщенийем "Дарогийе жыды! Времиа ностоопленейа шабата - такойе-та!" - оожэ праизжал па раёноо. Хатиа раён оо насц татальна свецкей и полюкоорортный аки морийе чирис дарогоо. Таг и жывиом. *Оошол блюсте шабат .*
Бирманий!
Спам-отакэ прадалжаиццоу. Оожэ на рюскам: