Бирманий!

Конференция для разговоров на общие темы
Ответить
Maverick

Бирманий!

Сообщение Maverick »

Бирмания с прошедшим
Возвращайся
A.

Бирманий!

Сообщение A. »

Ни знайу никакова Бирманийа. Знайу Виликава Бирманийа :twisted: . Ниприменно с Дниом!
Sergio

Бирманий!

Сообщение Sergio »

Скромнягу ВЕЛИКОГО Бирмания Зднём! Всех благ!
Metallicat

Бирманий!

Сообщение Metallicat »

С днем рождения!
0rion

Бирманий!

Сообщение 0rion »

Бирманий, с днем рождения! Сгори в аду например!
tanches

Бирманий!

Сообщение tanches »

Жаль, что он сюда не заходит, аж интересно стало, за что такая любовь)
0rion

Бирманий!

Сообщение 0rion »

tanches писал(а): 03 сен 2023 00:16 Жаль, что он сюда не заходит, аж интересно стало, за что такая любовь)
если ты на меня намекаешь, то я никогда не буду эту тему в публичное пространство "выплескивать" , считаю это дело двух – Ориона и Евгения, дело личное, такое решается при встрече, а встречи этой, положа руку на самое дорогое, лично я уже не хочу – прошло больше 10 тет, просто желаю ему здоровья, счастья в семейной, а также личной жизни ну и пусть сгорит в аду после долгой и счастливой жизни старым и сморщеным
Testament

Бирманий!

Сообщение Testament »

танчес, там кто-то кому-то проотвечался и стал должен ящик пеега. Но не уверен. Возможно, этим должником является Айбалидий. А сложная история Ариония совсем по другому поводу.
tanches

Бирманий!

Сообщение tanches »

Не, про пиво Бирман столько раз гундел, что даже я помню, что там Айболит фигурировал.
Sergio

Бирманий!

Сообщение Sergio »

tanches, там опятьпрохохлов, а у нас - это смертная казнь. Посему нужно наверное не лохматить бабушку.
0rion

Бирманий!

Сообщение 0rion »

Testament писал(а): 03 сен 2023 20:57 танчес, там кто-то кому-то проотвечался и стал должен ящик пеега. Но не уверен. Возможно, этим должником является Айбалидий. А сложная история Ариония совсем по другому поводу.
Айболид (если правильно помню он из СПБ) надеюсь у него все хорошо и он избавился от зависимости, вроде не плохой парень, но замечен мной был также около 10 лет назад в компании отъявленых маргиналов употребляющих то, что не является законным... надеюсь одумался, надеюсь не подсел и не угробил свою жизнь
Testament

Бирманий!

Сообщение Testament »

Арионий, не замечен за маргинализацией, даже батьей стал. Но с 24.02.2022 слеганца поехал и стал вк периодически писать в духе: замечательно, что в военкомат полетела очередная зажига, но этого мало, надо больше. Ну и подобное. В определённый момент жестокий тоталитарный ГООЛАК осуществил в отношении него чудовищные репрессии в виде блока странички (через примерно год такой писанины). Что там было дальше - история умалчивает.
A.

Бирманий!

Сообщение A. »

Да шо ви вапще панеймаите ф пайехафшых, жалкийе гойи? Тока шо прешыппелась спамнайа смска:

Изображение

Пириводий:

"Не оопоосте вазмошназдь💪! Эта паследний шабат годийа!* Канцовачька - ришаид! Сцаплюди** и пабиди!❤️"

*ф цалиндарнам смысцале. Жыдофский НГ проста на следоойоощей ниделе.

**г смысцале шабат.

Каг ф местичискех отмаспхерных треллерах 90-х, ога. Сца слипыме нигираме-праповеднегаме презывайущиме пакайаццоу напремер 8) :lol: . Тока оо насц треллер не местический а меститщьковый бугага. И на дваре атнють не 90-йе а канцоватщька первай тщетвирти XXI века.

З.Ы: тродецыонный шабатамабиль сц вапиащем ис рюпара сцаапщенийем "Дарогийе жыды! Времиа ностоопленейа шабата - такойе-та!" - оожэ праизжал па раёноо. Хатиа раён оо насц татальна свецкей и полюкоорортный аки морийе чирис дарогоо. Таг и жывиом. *Оошол блюсте шабат 8) :lol: .*
A.

Бирманий!

Сообщение A. »

Спам-отакэ прадалжаиццоу. Оожэ на рюскам:

Изображение

8) :lol: :lol: 8)
0rion

Бирманий!

Сообщение 0rion »

Testament писал(а): 08 сен 2023 16:38 Но с 24.02.2022 слеганца поехал и стал вк периодически писать в духе: замечательно, что в военкомат полетела очередная зажига
типа льеберал? или що не вразумию :D

блин чот вспомнил, это же мы с тобой тогда на манежке певас пили, не? ))))
Ответить