Наши Youtube-каналы
Наши Youtube-каналы
Блин, а последний раз был за углом больницы, когда я приехала документы оформлять в кадры. Выхожу я такая довольная - и нате. Еще мелькнула мысль, что плохой знак )) Я от нее отмахнулась, а зря )
Наши Youtube-каналы
Оо насц кстате ф Ымпереи ароодавал аццкей моньяг адно времиа. Йа хз каг эта дажы нозываиццоу, каротщи захадил ф мнагаытажке, брасцалсоу на бапп ждоощех леепхта, абнеймал их (не лапал а иминна абнеймал) и ообигал . СМИ выкладывале вейдосеге с цамир помнеццоу, там вод эта была. Эта каг клоссепхецырооиццоу па МЦБ?
О, ишшо фспамнел. Премерна такда жы, лед ф 13 йа сталкноолсоу с пидапхелам бугага. Ф бане. Но он такой лотэнтный пидапхил был. Щюплинький диаденька лед 60, падзывал к сибе пацоноф маиво возраста и прасил спеенкоо имоо патиреть иле венекам пахлистадь. А патом ф роздивалке патсцабить вытередь спеенкоо и поогаветщькоо на рюкаве рообажке зостигнооть. Адназнашна памниу шо тока мелкех пацоноф (и мине среди них) прасил блеаць.
О, ишшо фспамнел. Премерна такда жы, лед ф 13 йа сталкноолсоу с пидапхелам бугага. Ф бане. Но он такой лотэнтный пидапхил был. Щюплинький диаденька лед 60, падзывал к сибе пацоноф маиво возраста и прасил спеенкоо имоо патиреть иле венекам пахлистадь. А патом ф роздивалке патсцабить вытередь спеенкоо и поогаветщькоо на рюкаве рообажке зостигнооть. Адназнашна памниу шо тока мелкех пацоноф (и мине среди них) прасил блеаць.
Наши Youtube-каналы
В прямом. Давал ты уже ссылки на свои видео.
Наши Youtube-каналы
Сдается мне, аудитория трэш-стримов и аудитория канала, где аж семь видео с отварной гречкой, пересекается)
Наши Youtube-каналы
https://youtu.be/s9O2yfvxFks?si=MucrYG5LrktPR8mF
Пьять мельонаф прасмодраф Типерь йа панеймайу пачеймоо ф щыпастег толпы норотоо абоовале номорднеге и превейвалесь боорлатсытамолам блеаць.
Пьять мельонаф прасмодраф Типерь йа панеймайу пачеймоо ф щыпастег толпы норотоо абоовале номорднеге и превейвалесь боорлатсытамолам блеаць.
Наши Youtube-каналы
A., Блиа, у чювихи "немного растительного масла" (с) - это почти пол сковороды. "Немного укропа" (с) - это тоже пол миски укропа.
Наши Youtube-каналы
Йа литщьна дажы и не сматрел и не патамоо шо не цоолейнар а патамоо шо - блеаць, ЗОЙЧЕМ эта сматредь? Внейзоо рицэрдт нопейсцан, йежэли п он мине панадапелсоу йа п иво спейсцал бы и намашнеел сибе этоо хрень.
Нахрина сматредь видева пра паллетра вады, лооцк адноо штоокоо, стока жы марцофаг и два зооптщега тщиснага ?
Нахрина сматредь видева пра паллетра вады, лооцк адноо штоокоо, стока жы марцофаг и два зооптщега тщиснага ?
Наши Youtube-каналы
а я себе вяленой говядины хочу насушить побольше
Наши Youtube-каналы
А мине падроого прегатогейла арисцоо и матбоохоо напремер. Катороойоо йа аццки пайедайу сц каптщонай сцвениатенай. Тщиво и вам жылайу. Могрепскийе сцаоосцы и прейпрагы дамашнива еезгатагленейа - оольтратрооъ .
Наши Youtube-каналы
Плюсц-мейнюсц лед 15 оожэ наверна хде-та.