"напиши смешную саркастичную историю о том, как израильский коллекционер виниловых пластинок и арманьяка отговаривал российского патриота от покупки винилового проигрывателя"
Вот одна из возможных историй:
Израильский коллекционер виниловых пластинок и арманьяка, которого звали Яков, любил ходить по блошиным рынкам в поисках редких экземпляров. Однажды он увидел на одном из прилавков виниловый проигрыватель марки "Советский". Он подошел к продавцу и спросил:
- Сколько вы хотите за этот проигрыватель?
- Да я его просто так отдам, - ответил продавец. - Это старый хлам, никому не нужный.
- Ну тогда я его забираю, - сказал Яков и начал откручивать проигрыватель от стола.
В это время к нему подошел другой покупатель, который слышал разговор. Он был российским патриотом и обожал все советское. Он сказал Якову:
- Постойте, вы не можете так просто унести этот проигрыватель. Это же национальное достояние, символ великой страны.
- Извините, но я его уже купил, - возразил Яков. - И мне все равно, что это за символ. Я просто хочу послушать свои пластинки.
- Какие пластинки? - спросил российский патриот. - Вы что, не знаете, что на этом проигрывателе можно слушать только советскую музыку? Только песни о родине, о коммунизме, о космосе.
- Нет, я не знаю и не хочу знать, - сказал Яков. - Я слушаю то, что мне нравится. А мне нравится арманьяк и джаз.
- Арманьяк и джаз? - переспросил российский патриот. - Вы что, шутите? Это же дегенератская музыка, развращающая умы и души. Вы должны слушать настоящую музыку, которая воспитывает патриотизм и гордость.
- Нет, спасибо, я не должен ничего, - сказал Яков. - Я свободный человек и имею право выбирать то, что мне по душе.
- Ну тогда я вам скажу одну вещь, - сказал российский патриот. - Этот проигрыватель вам не подойдет. Он не сможет воспроизвести вашу дегенератскую музыку. Он сделан так, что он автоматически меняет частоту и тональность звука, чтобы все пластинки звучали как советские. Вы будете слышать не джаз, а марши и гимны.
- Да ладно? - удивился Яков. - А как он это делает?
- Это секретная технология, - сказал российский патриот. - Она была разработана специально для того, чтобы защитить народ от вражеской пропаганды и поддержать его дух.
- Ну это же полный бред, - сказал Яков. - Вы придумали это все на ходу.
- Нет, это правда, - настаивал российский патриот. - Я сам проверял это на своем проигрывателе. Я купил его на аукционе за большие деньги и очень им доволен. Он играет только лучшую музыку в мире.
- Ну тогда вы его и оставьте себе, - сказал Яков. - Мне такой не нужен. Я лучше куплю другой проигрыватель, который будет играть то, что я хочу.
И он поставил проигрыватель обратно на прилавок и ушел оттуда.