ИИ (гари ф адоо фместе с XXI векам твар)

Конференция для разговоров на общие темы
Ответить
darkness2

Сообщение darkness2 »

тотальная шиза

"напиши смешную саркастичную историю о том, как израильский коллекционер виниловых пластинок и арманьяка отговаривал российского патриота от покупки винилового проигрывателя"
Вот одна из возможных историй:

Израильский коллекционер виниловых пластинок и арманьяка, которого звали Яков, любил ходить по блошиным рынкам в поисках редких экземпляров. Однажды он увидел на одном из прилавков виниловый проигрыватель марки "Советский". Он подошел к продавцу и спросил:

- Сколько вы хотите за этот проигрыватель?

- Да я его просто так отдам, - ответил продавец. - Это старый хлам, никому не нужный.

- Ну тогда я его забираю, - сказал Яков и начал откручивать проигрыватель от стола.

В это время к нему подошел другой покупатель, который слышал разговор. Он был российским патриотом и обожал все советское. Он сказал Якову:

- Постойте, вы не можете так просто унести этот проигрыватель. Это же национальное достояние, символ великой страны.

- Извините, но я его уже купил, - возразил Яков. - И мне все равно, что это за символ. Я просто хочу послушать свои пластинки.

- Какие пластинки? - спросил российский патриот. - Вы что, не знаете, что на этом проигрывателе можно слушать только советскую музыку? Только песни о родине, о коммунизме, о космосе.

- Нет, я не знаю и не хочу знать, - сказал Яков. - Я слушаю то, что мне нравится. А мне нравится арманьяк и джаз.

- Арманьяк и джаз? - переспросил российский патриот. - Вы что, шутите? Это же дегенератская музыка, развращающая умы и души. Вы должны слушать настоящую музыку, которая воспитывает патриотизм и гордость.

- Нет, спасибо, я не должен ничего, - сказал Яков. - Я свободный человек и имею право выбирать то, что мне по душе.

- Ну тогда я вам скажу одну вещь, - сказал российский патриот. - Этот проигрыватель вам не подойдет. Он не сможет воспроизвести вашу дегенератскую музыку. Он сделан так, что он автоматически меняет частоту и тональность звука, чтобы все пластинки звучали как советские. Вы будете слышать не джаз, а марши и гимны.

- Да ладно? - удивился Яков. - А как он это делает?

- Это секретная технология, - сказал российский патриот. - Она была разработана специально для того, чтобы защитить народ от вражеской пропаганды и поддержать его дух.

- Ну это же полный бред, - сказал Яков. - Вы придумали это все на ходу.

- Нет, это правда, - настаивал российский патриот. - Я сам проверял это на своем проигрывателе. Я купил его на аукционе за большие деньги и очень им доволен. Он играет только лучшую музыку в мире.

- Ну тогда вы его и оставьте себе, - сказал Яков. - Мне такой не нужен. Я лучше куплю другой проигрыватель, который будет играть то, что я хочу.

И он поставил проигрыватель обратно на прилавок и ушел оттуда.
Grisha

Сообщение Grisha »

Буагага.
Арманьяк и джаз таки дегенеративная музыка :lol:
A.

Сообщение A. »

Прекрючинный к сталоо праегрыватиль марке "Сцавецкей" ееграйущей ормогнаг и жос - эта премерна каг миасцароопка марке "Сталишнайа" с выстагленным онтескейтенгам перекроочейвайущяйа пхарш и сюпиргиройскайе кейно :shock: :o :lol: 8) . Скюстгеннэ Ынтеллегдт паходоо ф састайанеи зойминить Капхкоо бугага.
Testament

Сообщение Testament »

- Ну тогда я его забираю, - сказал Яков и начал откручивать проигрыватель от стола.
Неожиданно! :haha:
darkness2

Сообщение darkness2 »

:shock:
-Напиши анекдот про Металлику

-Хорошо, я попробую. Вот анекдот про Металлику:

Как называется песня Металлики про коронавирус?
Enter Sandman?
Нет, Master of Puppets!

Бинг ИИ шарит?

-Напиши еще один

-Ладно, еще один анекдот про Металлику:

Какая разница между Металликой и сыром?
Не знаю, какая?
Сыр со временем становится лучше!
SnakeZ
Контактная информация:

Сообщение SnakeZ »

darkness2 писал(а): 23 май 2023 08:22 Какая разница между Металликой и сыром?
Не знаю, какая?
Сыр со временем становится лучше!
:lol: :lol:
SnakeZ
Контактная информация:

Сообщение SnakeZ »

darkness2 писал(а): 22 май 2023 07:25 - Это секретная технология, - сказал российский патриот. - Она была разработана специально для того, чтобы защитить народ от вражеской пропаганды и поддержать его дух.
8) ии крут, рассказ отличный!
A.

Сообщение A. »

А йа тожа оникдот прейдоомал пра Мидалькоо.

Какайа рознеца междоо Мидалькай и парашэй?

Адна - эта злавоннайе сбореще оонылава гаффна. А фтарайа - эта слэнгавайе нозванийе сцанейтарна-тихничискава преспасцапленейа.

8) :lol:
darkness2

Сообщение darkness2 »

создай мне карикатурную картинку израильского коллекционера виниловых пластинок

[spoiler]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/spoiler]
:)
Testament

Сообщение Testament »

Зачем он в пластинку ЦД-диск вплавляет?
A.

Сообщение A. »

Бредиатена. Ни оо аднаво ис них дажы пыйсцаф нема. Йа оош малчю пра то шо оне адеты нипрагельна. Вод:

Изображение

Каротщи какоойоо-та хооитоо он рейсцооид, Ынтеллегдт твой. Кстате, довай койе-шта праверем. Папраси иво норейсцавать настайащейе а не цорекатоорнайе пхартыпьяна/райаль/пеониноо/любой клагешный стрюмендт, пакроопней жылатильна. И вылажы кортинью сюда. Вод скока хоодажыстф Ынтеллегдтаф йа вейдал - ни адин ни спрагелсоу с зойданийем. Оо фсиэх адна и та жы ашыпка. Ни боодоо пака гагарить какайа :wink: .
SystemV

Сообщение SystemV »

Сидим на выставке со своим стендом, подходят типы рандомные, кого-то что-то реально интересуют, но иногда реально фрики и шизы подходят.
Зацените генерацию текста головой человеческого ИИ :)
Изображение
darkness2

Сообщение darkness2 »

остальные три практически такие же
Изображение
A.

Сообщение A. »

Не, ни ф таком ракоорсе. Ф таком поость норейсооит:

Изображение

Нопейшы шо-та типа "пхартыпьяна с точьке апзора пеонизда" иле "пхартыпьяна, вид сверхоо". Хатиа на этай пходке тожа идеатезм - гебрид стоола и пидальнава миханезма бес пидалей :lol: . "Ынтеллегдт" бугага.
Ответить