Кулинарная тема
- Glottis 3D
- Сообщения: 3444
- Зарегистрирован: 10 июн 2004 18:41
- Откуда: Москва
Кулинарная тема
отель называется Халкидики?
Кулинарная тема
Да нет канешна. Отель, где мф отдыхали, находится на первом "пальчике" полуостровов. Первый пальчик называтся Кассандра.
Вот собственно сцыль сам отель и на сайт туроператора, с которым мы всегда ездим (ну если сами не бронируем через Букинг напремер).
http://www.begonija.lv/ru/hotels/advanc ... esortId=44
Россиян в отеле было полно, но все отличные одекватные люди. Большинство Москва, были ростовчане также. Многие семьи приехали во второй раз подряд. Это таки показатель. Говорил с ними - в восторге, поэтому и приехали во второй раз.
По слухам, а слышал это не раз, этот отель и соседний отель-побратим, в который тоже можно было нам ходить без проблем (5-ть минут) - являются собственностью сына некоего Чайки. Вроде как ГП России. Персонал действительно вышколен, генменеджэр бегает по территории и лично говорит с туристами каждый день, все на русском языке. Персонал на рецепшене, бармены, официанты - все говорят по-русски, если не говорят, то понимают. Сперва меня это напрягло (по заезду). Думал, с утра начнется Турция и "таги-и-и-и-ил!".
Ничего подобного за 10-ть дней не было. Если и кто раздражал немного - так это отдыхающие из страны, про которую тут говорить нельзя. Они дажэ в бассейне с детьми в ВОЙНУ играле. Водяными пистолетами играли в АТО.
Россияне, молдаваны, румыны - все были в полном одеквате. Европейцев было мало, но это ваащпе не напрягало. Как в Испании, видеть красных как раки англиков, которые сгорели нахрен в первый день заезда и вынуждены теперь сидеть под зонтом в баре и точить сраный бургер, - не видел. Вот как то таг.
Кулинарная тема
Вернулся из адавого рима, понимаю Серджио, сам двигался по городу как Риддик от тени к тени, сгорели с друганом к херам в первый же день во время похода в Колоссео. Последующие дни туристические движухи ограничивались двумя тремя часами с утра с последующим отъездом на моря.
Кулинарная тема
От одного пляжного бара до другого.
ЗЫ. Йа уже был сгоревши в начале июня, дома, когда газон косил. И облезть успел ужэ до отпуска.
Так што греческого солнца не боялся ниразу.
В отеле кажный день ходил примерно в 12_00 кидать мячег в баскетбольную корзину на площадку.
На палящем солнце, в одних плавках, выдерживал примерно минут 30-ть, после чего площадка была покрыта каплями моего пота.
Потом улепетывал в водоем - типо бассейн, либо море.
Почему именно в 12-ть? Так других таких идиотов не было в это время и мне никто не мешал (не смотрел на мой позор, ога ).\
И йа, возомнив себя Стеффом Карри, кидал трешки мимо корзины.
- DEVILIK
- Сообщения: 1903
- Зарегистрирован: 12 июн 2004 01:25
- Откуда: Nothern Palmira aka SPb
- Контактная информация:
Кулинарная тема
[bbvideo=560,315][/bbvideo]
Кулинарная тема
Масло, говорит, добавить не забудьте, штоб макароны не слиплись.
Спасибо, поблевал с макаронной каши!
Отрави этим "блюдом" окрестных помойных голубей и чаек.
Спасибо, поблевал с макаронной каши!
Отрави этим "блюдом" окрестных помойных голубей и чаек.
Кулинарная тема
Какой сайт кулинарный самый атцовский? (Какие)
Кулинарная тема
Павареног.ру
Кулинарная тема
А ваапще, смотря что и как ты задумал готовить.
Йа, напремер, все, что собираюсь готовить на мангале или в казане стараюсь сперва найти на йутубе в исполнении Сталика Ханкишиева.
Напремер плов
Также иногда использую рецепты Славного Друже
Йа, напремер, все, что собираюсь готовить на мангале или в казане стараюсь сперва найти на йутубе в исполнении Сталика Ханкишиева.
Напремер плов
Также иногда использую рецепты Славного Друже
Кулинарная тема
phobbb, смотря что нужно. Высокая кухня, домашние салатники или нечто среднее) мы много по Белонике готовим, что-то по Джейми Ланис... Оливеру.
Кулинарная тема
Хотел аутентичную мусаку сделать, но столько рецептов разных. В итоге комбинировал что-то на ходу. Вкусно, но немного не то
Кулинарная тема
Кто что жрёт хорошего с утра?
Кулинарная тема
Всегда присутствуют яйца на завтрак, 4-5 штук, раньше несколько лет по 10 белков и пару желтков, реально заёбывало отделять. К яйцам обычно макароны, картоха, рис. Бывает хлеб, но тогда добавляю бекон или помидоры, ну и без риса, макарон и т.д. Пару ложек арахисовой пасты. В выходной чё-нить вкусное идёт, начиная от бутеров с рыбой/колбасой всякой и т.д., заканчивая даже пиццей, хотя пицца на завтрак иногда извращение, согласен. Кофе само собой, часто апельсиновый сок.
Это хорошее на завтрак?
Это хорошее на завтрак?
Кулинарная тема
В рабочие дни - на завтрак один небольшой полностью обезжиренный йогурт с 2,5 столовыми ложками овсяных отрубей, которые высыпаю прямо в йогурт.
Дрянь жуткая - что на вид, что на вкус. Но полезная херня.
В выходные дни такой херней не страдаю. Жру вместе с семьей блинчики, бутеры, омлеты, яичницы, каши, паштеты и т.д.
Дрянь жуткая - что на вид, что на вкус. Но полезная херня.
В выходные дни такой херней не страдаю. Жру вместе с семьей блинчики, бутеры, омлеты, яичницы, каши, паштеты и т.д.
Кулинарная тема
Охренеть завтрак у тебя в будний день. Как ты это успеваешь?
Утром мне каждая минута важна, лучше посплю чем буду тратить на еду. Потому ем по дороге на работу.
Раньше когда ездил на поезде, то завтрак был в виде греческого йогурта (не знаю так же ли у вас зовётся такой вид йогурта, это короче без всяких добавок, кислый, и полезный), туда кидал изюм и орехи (кешью), в добавок съедал банан. Сытно и полезно.
Сейчас на работу езду на машине, йогурт фиг поешь за рулём, потому йогурт поменял на кефир, который просто закусываю теми же кешью и бананом.
Ну и кофе конечно.
Когда на работу не надо, то делаю что захочется, часто делаю манную кашу, с дества её обожаю, и до сих как дитё её кушаю
Иногда яйца, омлет или что жена приготовит.