Пиво!
Re: Пиво!
сладостей нагерманеных как-то раз отведал. женаимама пиводельца как-то раз за ночной ужин паакончаниюработпазвали (сплошно пишу по типу "аяебупарняягу") Пиво и пиво. Может наша б7 с утра лучше прокатит. германья 4 - оргентина 2. звезды. швайнштайгер ура . пива бубух - хоть и средьнеделье!
Re: Пиво!
ccervena selka - патамушта ООни! до 8 утра надо 3 балтитики седьмых попить и на арбайтен. уже абхуделся против пив! пил тут пиво Мюллер - на восток не шёл. всякие приветы наццам не орал!
Re: Пиво!
двигаться!
Re: Пиво!
Привёз из Ярославля гостинцы. Ещё очень понравился местный IPA "Ковбой Мальборо" 6.5% Прекрасный хмелевой аромат, вообще подсел я на всякое сильно охмелённое пиво. Brewdog ништяк делает, питерские ребята из AFBrew очень приличные эли варят.
Re: Пиво!
Я был недавно на пивном фесте в Португалии, пробовал много марок, как называются врятли вспомню)) Мечтаю побывать на Oktoberfest!
Пиво!
Внезапно - сыр с горчицей как закуска к пиву. Отлично.
Бар Monk, Брюссель.
Бар Monk, Брюссель.
- Glottis 3D
- Сообщения: 3444
- Зарегистрирован: 10 июн 2004 18:41
- Откуда: Москва
Пиво!
Простой сыр с простой горчицей??
- DEVILIK
- Сообщения: 1903
- Зарегистрирован: 12 июн 2004 01:25
- Откуда: Nothern Palmira aka SPb
- Контактная информация:
Пиво!
горчиц много видов, сильно различаются по вкусу и ядрёностиGlottis 3D писал(а):Простой сыр с простой горчицей??
(кэп)
"Бар Monk, Брюссель." -- всяко, там не российский сыр с русской горчией))
- Glottis 3D
- Сообщения: 3444
- Зарегистрирован: 10 июн 2004 18:41
- Откуда: Москва
Пиво!
Ну допустим, я знаю хороший сыр и смогу найти хорошую горчицу, мне надо просто намазать одно на другое, или еще чтото делать?
- DEVILIK
- Сообщения: 1903
- Зарегистрирован: 12 июн 2004 01:25
- Откуда: Nothern Palmira aka SPb
- Контактная информация:
Пиво!
Ты дурак или прикалываешься? Видов горчиц и сыров дофига, и они кардинально разные по вкусу, а не так, чтобы "вот это хорошая, а вот это плохая".Glottis 3D писал(а):Ну допустим, я знаю хороший сыр и смогу найти хорошую горчицу, мне надо просто намазать одно на другое, или еще чтото делать?
Спроси у Маверика, конкретно какие были сыр и горчица, а не ходи вокруг да около с идиотскими теориями.
Пиво!
Glottis 3D, не слушай агрессивных теоретиков.
Сыр был в клечатой бумаге с надписью "G" маркером, горчица - в нонейм-банке. Вряд ли стало понятнее ) Сыр режется кубиками и на шпажке окунается в горчицу. В том баре горчицу дают ко всему.
Сыр был в клечатой бумаге с надписью "G" маркером, горчица - в нонейм-банке. Вряд ли стало понятнее ) Сыр режется кубиками и на шпажке окунается в горчицу. В том баре горчицу дают ко всему.
Пиво!
Glottis 3D, по-моему он к тебе неравнодушен
- DEVILIK
- Сообщения: 1903
- Зарегистрирован: 12 июн 2004 01:25
- Откуда: Nothern Palmira aka SPb
- Контактная информация:
Пиво!
Горчица бывает как совсем горькая и ядрёная, так и сладкая и нежная.
А уж сколько видов разных сыров -- миллионы.
Очень сильно удивило разделение горчицы и сыра на просто "хорошее" и "плохое" от месьё Глоттиса Зд.
Жало, что Маверик не помнит точно названия, а то методом пробы то самое сочетание фиг найдёшь, в виду огромного разнообразия сыров/горчиц.
Около темы: все знают "кетчунез"(кетчуп+майонез), но и майнез 67% + русская горчица -- тоже норм тема для жареных сосисок под пиво, например, да и вообще интересный соус получается, точнее, "прокаченный майонез", ибо в майонезе содержится горчица, а так ты просто делаешь майонез острее, если добавлять именно русскую горчицу. Можно ещё и лимончика добавить. Это когда изначально лень делать домашний майонез.
А уж сколько видов разных сыров -- миллионы.
Очень сильно удивило разделение горчицы и сыра на просто "хорошее" и "плохое" от месьё Глоттиса Зд.
Жало, что Маверик не помнит точно названия, а то методом пробы то самое сочетание фиг найдёшь, в виду огромного разнообразия сыров/горчиц.
Около темы: все знают "кетчунез"(кетчуп+майонез), но и майнез 67% + русская горчица -- тоже норм тема для жареных сосисок под пиво, например, да и вообще интересный соус получается, точнее, "прокаченный майонез", ибо в майонезе содержится горчица, а так ты просто делаешь майонез острее, если добавлять именно русскую горчицу. Можно ещё и лимончика добавить. Это когда изначально лень делать домашний майонез.
Последний раз редактировалось DEVILIK 29 май 2017 11:02, всего редактировалось 2 раза.
Пиво!
DEVILIK, поиск нужного сочетания - сам по себе увлекательное путешествие, в котором не стоит себе отказывать, ссылаясь на чужой опыт. Буква G - это местный Gouda, скорее всего. Там же был успешный опыт с буквой О - это сыр Orval Trappist, у нас не видел такого.