"Death Magnetic"
- tracelounge
- Контактная информация:
Re: "Death Magnetic"
О музыка! Когда в доме играет этот альбом, то на душе как-то спокойней становится.
Я на свете не один, я живу с Аврил Лавин. Яркая красавица, она мне очень нравится!
"Death Magnetic"
Внезапно обнаружил, что медалька перевыпустила все альбомы на Blackened Recordings в 13-14 годах. В том числе и магнитег (за номером BLCND018-2). Написано Reissue. На трекерах не обнаруживается. Может быть, у кого-то есть это издание? Как там со звуком?
watch?v=iB1C3QTlwSQ
"Death Magnetic"
У меня есть Райд BLCKND004-2 и Мастер BLCKND005-2, на них со звуком ничего сверхестественного нет... Думаю на Магните тоже... Хотя в планах его взять как-нибудь... 

THRASH 'EM ALL
"Death Magnetic"
Ну, классику они бы трогать не стали, это понятно. А для магнитега подкрутить пару ручек в про тулзе, по просьбам трудящихся, могли бы
Если боятся, что народ будет бузить, мол, меняйте теперь бесплатно наши первопрессы, то выпустили бы двд-аудио. Тут уж точно не придерёшься. Да и бабла срубили бы. Я бы три диска взял — один себе и два есть кому подарить 

watch?v=iB1C3QTlwSQ
- Lars Ulrich
"Death Magnetic"
Какую песню заассоциировать на битву Барсы с ЭМ - СИty? НТВ выдаст матч через 17 минут. Вася Уткен хэу!
Чет меня Death Magnetic порадовал. В лабах мгу.новых матирьялов их гоняли па ночам. Всё. Футбол. ОЛЕ, СУАРЕС!
Чет меня Death Magnetic порадовал. В лабах мгу.новых матирьялов их гоняли па ночам. Всё. Футбол. ОЛЕ, СУАРЕС!
- Генулька, Врубите Свет!
- Врубаю!
- Врубаю!
"Death Magnetic"
Абсолютно фторичнейший и абсолютно угэшный альбом Мидальки. Неприкрытейший самоплагиат на самих себя. Пытались выдавить как в старые добрые времнена, но всем понятно, что в одну реку не войти дважды. В свое время, когда довелось прослушаиь впервые, осталось вообще непонятнейшее чувство - не запомнил ни одной песни. Все-таки Медальке стоило заканчивать с креативом после Цт.Ангера (при всех нюансах, альбом годнейший). Ну, еще Нью Сонг шестого года неплохой был. Гораздо лучше того, что получилось на Магнетике.
Просто какой-то The Album That Should Not Be
А ваще, Магнетику уже 7 лет оказывается.

Просто какой-то The Album That Should Not Be

А ваще, Магнетику уже 7 лет оказывается.
"Death Magnetic"
Ондрюша,
Ненененене, Дэвид Блейн.при всех нюансах, альбом годнейший
Ауешный авторитет.
"Death Magnetic"
Testament, ну Стангер веселее Магнетика пожалуй. По прошествии лет песни со Стангера не переключаю когда попадаются, а вот с Магнетика - частенько 

"Death Magnetic"
Беда што Стангера, што Магнитека в жюткой затянутости песен. Посему слушать их тяжэло и тока под настроение.
Приключения Петрова и Баширова в Лондоне. Обыкновенные и невероятные
"Death Magnetic"
У Сц. Ангера хоть риффы бодрые и вполне спма сцамабытность медальки, правда в условиях татальнай мазафаки нулевых. А могнитек - сцамаплагеат, причем ужасный. Фу такое записыватьSergio писал(а):Беда што Стангера, што Магнитека в жюткой затянутости песен. Посему слушать их тяжэло и тока под настроение.
"Death Magnetic"
Интересно действительно наблюдать, в плане нравится/не нравится сравнение St. Anger и Death Magnetic. Оказывается, что у первого порой не меньше почитателей, чем у второго. Кто то даже предпочтёт именно Ст. Энгер, хотя Магнетик, это была типа работа над ошибками. Но с такой частотой выпуска альбомов, к сожалению никакая работа над ошибками эффективной не будет, а на магнетике их дофига. Так что Боб Рок, который выдрачивал из звук, был все таки не так уж и плох.
Carpe Diem Baby
"Death Magnetic"
На народном появился магнитек в хай-резе (как я понял, официальный). На данный момент, это лучшая версия. Сравнение с компактом:
[spoil]The Day That Never Comes (CD, 2008, USA Warner Bros., 508732-2):

The Day That Never Comes (Digital Download, 2008/2016):
[/spoil]
Хотя, как по мне, компрессии всё равно многовато, но уже не на букву «Пэ». И Бейонд магнитег тоже раздаётся (его почти не изменили, сделали только чтоб в ноль не упирался).
[spoil]The Day That Never Comes (CD, 2008, USA Warner Bros., 508732-2):

The Day That Never Comes (Digital Download, 2008/2016):

Хотя, как по мне, компрессии всё равно многовато, но уже не на букву «Пэ». И Бейонд магнитег тоже раздаётся (его почти не изменили, сделали только чтоб в ноль не упирался).
watch?v=iB1C3QTlwSQ
"Death Magnetic"
Скачал ради интереса с той же раздачи hi-res ремастер RTL, вот такой DR у него:
DR7 0.00 dB -8.91 dB 4:45 01-Fight Fire With Fire
DR7 0.00 dB -7.93 dB 6:37 02-Ride The Lightning
DR7 -0.37 dB -8.77 dB 5:10 03-For Whom The Bell Tolls
DR8 0.00 dB -9.59 dB 6:57 04-Fade To Black
DR7 0.00 dB -7.89 dB 4:04 05-Trapped Under Ice
DR7 0.00 dB -7.75 dB 4:24 06-Escape
DR7 0.00 dB -7.38 dB 6:36 07-Creeping Death
DR7 0.00 dB -8.97 dB 8:53 08-The Call Of Ktulu
--------------------------------------------------------------------------------
Number of tracks: 8
Official DR value: DR7
Для сравнения динамический диапазон какого-то европейского или американского издания 80-х:
DR11 -2.16 dB -14.97 dB 4:46 01-Fight Fire With Fire
DR12 -2.37 dB -15.25 dB 6:37 02-Ride The Lightning
DR11 -1.75 dB -14.10 dB 5:10 03-For Whom The Bell Tolls
DR11 -2.45 dB -15.89 dB 6:51 04-Fade To Black
DR11 -2.46 dB -14.09 dB 4:04 05-Trapped Under Ice
DR11 -2.29 dB -15.18 dB 4:24 06-Escape
DR11 -2.15 dB -14.19 dB 6:36 07-Creeping Death
DR12 -2.18 dB -15.89 dB 8:54 08-The Call Of Ktulu
--------------------------------------------------------------------------------
Number of tracks: 8
Official DR value: DR11
На слух каких-то значительных улучшений в ремастере нет, кроме громкости и чуть более сфокусированного звука.
"Death Magnetic"
Arsenal, ну, меня только магнетик интересовал (хотя я его практически не слушаю). В остальных альбомах качество меня никогда не смущало.
watch?v=iB1C3QTlwSQ