Тур по Австралии-2013
Re: Тур по Австралии-2013
Ух ты, здорово, спасибо! Это Брисбен.
Похоже на фото, сделанное на аппарат девушки, стоящей рядом со мной и, держащей флаг... Она обещала мне его намылить, но что-то нет письмеца...
Похоже на фото, сделанное на аппарат девушки, стоящей рядом со мной и, держащей флаг... Она обещала мне его намылить, но что-то нет письмеца...
Аделаида, 2 марта 2013.
Как я уже писал, в городе ничего примечательного нет. Несколько фото для общего представления...
На центральной площади флаг Австралии и аборигенский флаг.
Луна еще на небе, а очередь под эвкалиптами уже на входе ))))
Беладонна жжот!
Много Антракса выкладываю, но очень позитивно они мне приглянулись.
Но в этот день я по-настоящему распробовал Томагавков!
Вот тут Майк Паттон просит облить себя водой, особенно фееричный был эпизод, когда он открытый рот под струю подставил )))
Фото не мое ))
Мидалька тоже их уважает!
Ну и пока я не перешел к фотам с шоу хорсменов, поофтоплю, если кто еще не знаком с Томагавком. Рекомендую.
Как я уже писал, в городе ничего примечательного нет. Несколько фото для общего представления...
На центральной площади флаг Австралии и аборигенский флаг.
Луна еще на небе, а очередь под эвкалиптами уже на входе ))))
Беладонна жжот!
Много Антракса выкладываю, но очень позитивно они мне приглянулись.
Но в этот день я по-настоящему распробовал Томагавков!
Вот тут Майк Паттон просит облить себя водой, особенно фееричный был эпизод, когда он открытый рот под струю подставил )))
Фото не мое ))
Мидалька тоже их уважает!
Ну и пока я не перешел к фотам с шоу хорсменов, поофтоплю, если кто еще не знаком с Томагавком. Рекомендую.
Похоже, в этот день я больше всего сделал фотографий Мидальки.
Но для начала - фото антуража. Очень душевно выглядела территория на этот раз, ибо мероприятие проходило на территории, которая не только называлась, но и была настоящим парком.
Очень здорово выглядело сочетание реальности и ее отображения на экране
Но для начала - фото антуража. Очень душевно выглядела территория на этот раз, ибо мероприятие проходило на территории, которая не только называлась, но и была настоящим парком.
Очень здорово выглядело сочетание реальности и ее отображения на экране
Мля, что с Ларсом? Он не толстый врроде, он какой-то отекший что ли, выглядит не старым, а больше нездоровым. И побрил бы он головы, нахера ему эти пакли. Пусть берет пример с Хета, он тоже очень плачевно выглядел, но последние годы взял себя в руки, они же перед публикой выступают.
- stepan_maksimov
Alexey
А что насчет остальных скажешь?
А что тут скажешь, я прекрасно понимаю, что они уже далеко не юнцы (а что-то чувствуется нотка сарказма), все отлично выглядят, да и Ларс нормально не так давно выглядел, просто сейчас он какой-то заплывший больной старик, лицо очень нездоровое (а не старое). Просто я считаю, что когда на них смотрят миллионы, они должны прикладывать максимум усилий к тому, чтобы все, включая их внешний вид, было на уровне. Посмотри на Scorpions (3 раза видел их вживую), основная троица постарше Метальки зналительно, но видно, что они за собой следят и думаю о том, как они выглядят по сцены, т.к. они артисты! Вот этого хочется видеть и от Металлики, все-таки самая популярная хеви-группа.stepan_maksimov писал(а):Alexey
Не знаю, может фотографии не так передают...
Нормально Ларс выглядел. Веселый был, пару раз во время бисов прикалывался, суя палочки в руки то Хету, то Кирку, типа надоело играть ))
Как я уже писал, иногда с азартом вставлял в свои партии лишние дроби, в общем, нормально всё с ним, как в живую показалось.
Нормально Ларс выглядел. Веселый был, пару раз во время бисов прикалывался, суя палочки в руки то Хету, то Кирку, типа надоело играть ))
Как я уже писал, иногда с азартом вставлял в свои партии лишние дроби, в общем, нормально всё с ним, как в живую показалось.
справа, ближе к краю фото. знакомая красная футба
Costello
Именно!
Именно!
Добрался я до Перта.
Оказалось, там тоже есть жизнь )))
Город по населению больше миллиона и огромный по размерам.
Стоит на широченной реке с полусоленой водой, так что даже дельфины в реку заплывают.
На центральной улице
А это центральная площадь с замечательным фонтаном-водным лабиринтом и ловушкой по совместительству.
Но в жару очень даже пользуется спросом, не только у детей... Просто прохожие не гнушаются пробежать его насквозь.
Еще несколько фотографий из центра города
Как и везде в Австралии старая архитектура взята в кольцо новой
Кенгуруши, жалко, что это только скульптуры. Но очень симпатишные.
Колокольня на набережной
А это Королевский Парк, большая территория, где собраны куски разных австралийских лесов. Погулять интересно.
Попугаевые поля )))
И такие красавцы в деревьях
Оказалось, там тоже есть жизнь )))
Город по населению больше миллиона и огромный по размерам.
Стоит на широченной реке с полусоленой водой, так что даже дельфины в реку заплывают.
На центральной улице
А это центральная площадь с замечательным фонтаном-водным лабиринтом и ловушкой по совместительству.
Но в жару очень даже пользуется спросом, не только у детей... Просто прохожие не гнушаются пробежать его насквозь.
Еще несколько фотографий из центра города
Как и везде в Австралии старая архитектура взята в кольцо новой
Кенгуруши, жалко, что это только скульптуры. Но очень симпатишные.
Колокольня на набережной
А это Королевский Парк, большая территория, где собраны куски разных австралийских лесов. Погулять интересно.
Попугаевые поля )))
И такие красавцы в деревьях
- stepan_maksimov
Попугаи - это тру! Перт больше всего понравился на твоих фотках.
Последний день фестиваля...
Оказалось, нет фото Томагавка с этого дня... Зато я снял в Перте несколько их видео...
Завтра посмотрю, что получилось, залью на ютуб и поофтоплю тут )))
Завтра посмотрю, что получилось, залью на ютуб и поофтоплю тут )))
Да, Перт на удивление, неплох... Я бы его поставил сразу после Мельбурна и где-то рядом с Сиднеем...stepan_maksimov писал(а):...Перт больше всего понравился на твоих фотках.
Там еще есть кое-что интересное вокруг, и я в последний полный день очень здорово съездил на островок, скоро выложу заключительную часть фотоотчета.
RA, камрад, если не секрет, то какова цена вопроса всего мероприятия на круг?
С учетом перелетов, билетов на шову, проживание, пайка, разлекуха вопчем все-все.
С учетом перелетов, билетов на шову, проживание, пайка, разлекуха вопчем все-все.