Прибыли мы 6-го числа, я летел в концептуальной футболке, от каторой взгрев у сербов пошел еще в аэропорту:

Отель был в центре города, в достаточно тихом месте, номер-студия, типа апартаментов:

Очень чистый, и при стоимости 200 евро за двоих за три ночи щитай бесплатный.
Также у отеля интересный дизайн - через всю стену проходит намагниченная полоска и на ней всякие буквы:

Причем это не только в номерах, но и по всему отелю. Мы долго думали, что составить из букв в нашем номере, но так ничего и не надумали. В кафешке выбор букв был более широк:

Потом решили отправицца в айриш паб, нагугленный заранее, но увидев по дороге стейкхаус, решили пообедать, ибо аэрофлотовская еда на короткие рейсы это худшая мрась.

Стейк 500 грамм из мраморной говядины. Стоимость 750 руб. Здесь и далее - цены в рублях для вашего удобства.
Что касаемо вина - я спросил к мясу какое-нибудь недорогое сербское сухое красное вино, на что официант переспросил меня что в моем понимании недорогое. Ну недорогое говорю, он спрашивает 30 руб за бокал это недорого для вас? Я говорю атец, а есть че подороже? Короче, самое дорогое - 50 руб, его и взяли. Надо отметить что очень даже неплохое вино.

Стейк 350 грамм из той же говядины стоимостью в 400 руб.
Затем дошли до паба, надо сказать што вполне себе неплохой он, Гиннесс - 180 руб.

Инфа для курильщиков - курить можно везде. Курево стоит как в России и что характерно (по крайней мере Данхилл), сделано в России. Но другой дизайн пачки и самой сигареты.

Потом решили прогуляцца по городу. Город ничем особо не примечательный, правда до Дуная мы так и не дошли. Гуляли щитай в окрестностях местного Ленинского проспекта.

В этом торговом центре мы играли в боулинг, два с половиной часа боулинга с пивом нам стоили 1000 руб, понедельник вечер. Я с треском проиграл Вадику 6:2, но из 100 выходили оба каждый раз, боулинг в великолепном состоянии.

Кстати насчет местного пива - самая раскрученная марка - Jelen (Олень), надо отметить что очень даже ничего. Банка 0.5 в магазине - 20 руб. Круглосуточных магазинов навалом, купить можно все от пива до виски. И еще один раз я попросил маленькое пиво, мне выдали Хайнекен 0.25. Такая же мерзость как и в любой другой таре и в любой другой стране.

Поскольку завтрак в гостинице был крайне рипоффный (сыр, какая-то мясная нарезка, хлеб, чай/кофе/соки), мы завтракали в кафе за гостиницей. Омлеты по 60 рублей решают.

Бесплатный вайфай есть практически в любом заведении.
В день концерта мы поздно пообедали в кафешке где завтракали, ели вот такой вот ад:

Курица, говядина и тонна овощей и рис, порция на двоих, мы не доели.
Оригинальные соль/перец:

Потом пошли на концерт, точнее поехали. Снэйкпит - это лучшая концертная фича. Не надо стоять в очередях с утра, не тесно и все прекрасно видно и слышно.
Отдельный вход, рядом со входом была пивточка, пиво по 100 руб.
Несколько фоток с концерта:

Священные атцы Gojira.

Ну и наутро надо было улетать. В Сербию я обязательно еще вернусь, причем в ближайшее время, крайне понравилось мне. Отличная страна и отличные люди, ГАРАНТИЯ!

Спасибо за внимание.