Отчет о поездке - Белград 2012
- Spirit Of Soulreaper
- Контактная информация:
Отчет о поездке - Белград 2012
Когда начали объявлять сей тур, я честно говоря не думал никуда ехать. Да, услышать вживую My Friend Of Misery и Struggle Within это конечно соблазн, но что-то я подумал што гемор с визой (ну относительный гемор) того не стоит, да и с работой теперь достаточно сложно выбраться в тур. Но когда я увидел Белград, да еще и 8 мая, да еще и виза туда не нужна - билет был куплен моментально. Лететь решили проверенной тусой с Вованом и с Серегой. Забронили отель на троих, но потом этих двоих переклинило и они решили еще и в Прагу ломануцца. Меня это канешна не особо взгрело, но я предложил одному своему другу, фанату Депешмода, поехать со мной чиста патусить ну и на концерт сходить (он был в 2010-м). Он неожиданно от этого предложения подогрелся и согласился. Временный нагнив кончился.
Прибыли мы 6-го числа, я летел в концептуальной футболке, от каторой взгрев у сербов пошел еще в аэропорту:
Отель был в центре города, в достаточно тихом месте, номер-студия, типа апартаментов:
Очень чистый, и при стоимости 200 евро за двоих за три ночи щитай бесплатный.
Также у отеля интересный дизайн - через всю стену проходит намагниченная полоска и на ней всякие буквы:
Причем это не только в номерах, но и по всему отелю. Мы долго думали, что составить из букв в нашем номере, но так ничего и не надумали. В кафешке выбор букв был более широк:
Потом решили отправицца в айриш паб, нагугленный заранее, но увидев по дороге стейкхаус, решили пообедать, ибо аэрофлотовская еда на короткие рейсы это худшая мрась.
Стейк 500 грамм из мраморной говядины. Стоимость 750 руб. Здесь и далее - цены в рублях для вашего удобства.
Что касаемо вина - я спросил к мясу какое-нибудь недорогое сербское сухое красное вино, на что официант переспросил меня что в моем понимании недорогое. Ну недорогое говорю, он спрашивает 30 руб за бокал это недорого для вас? Я говорю атец, а есть че подороже? Короче, самое дорогое - 50 руб, его и взяли. Надо отметить что очень даже неплохое вино.
Стейк 350 грамм из той же говядины стоимостью в 400 руб.
Затем дошли до паба, надо сказать што вполне себе неплохой он, Гиннесс - 180 руб.
Инфа для курильщиков - курить можно везде. Курево стоит как в России и что характерно (по крайней мере Данхилл), сделано в России. Но другой дизайн пачки и самой сигареты.
Потом решили прогуляцца по городу. Город ничем особо не примечательный, правда до Дуная мы так и не дошли. Гуляли щитай в окрестностях местного Ленинского проспекта.
В этом торговом центре мы играли в боулинг, два с половиной часа боулинга с пивом нам стоили 1000 руб, понедельник вечер. Я с треском проиграл Вадику 6:2, но из 100 выходили оба каждый раз, боулинг в великолепном состоянии.
Кстати насчет местного пива - самая раскрученная марка - Jelen (Олень), надо отметить что очень даже ничего. Банка 0.5 в магазине - 20 руб. Круглосуточных магазинов навалом, купить можно все от пива до виски. И еще один раз я попросил маленькое пиво, мне выдали Хайнекен 0.25. Такая же мерзость как и в любой другой таре и в любой другой стране.
Поскольку завтрак в гостинице был крайне рипоффный (сыр, какая-то мясная нарезка, хлеб, чай/кофе/соки), мы завтракали в кафе за гостиницей. Омлеты по 60 рублей решают.
Бесплатный вайфай есть практически в любом заведении.
В день концерта мы поздно пообедали в кафешке где завтракали, ели вот такой вот ад:
Курица, говядина и тонна овощей и рис, порция на двоих, мы не доели.
Оригинальные соль/перец:
Потом пошли на концерт, точнее поехали. Снэйкпит - это лучшая концертная фича. Не надо стоять в очередях с утра, не тесно и все прекрасно видно и слышно.
Отдельный вход, рядом со входом была пивточка, пиво по 100 руб.
Несколько фоток с концерта:
Священные атцы Gojira.
Ну и наутро надо было улетать. В Сербию я обязательно еще вернусь, причем в ближайшее время, крайне понравилось мне. Отличная страна и отличные люди, ГАРАНТИЯ!
Спасибо за внимание.
Прибыли мы 6-го числа, я летел в концептуальной футболке, от каторой взгрев у сербов пошел еще в аэропорту:
Отель был в центре города, в достаточно тихом месте, номер-студия, типа апартаментов:
Очень чистый, и при стоимости 200 евро за двоих за три ночи щитай бесплатный.
Также у отеля интересный дизайн - через всю стену проходит намагниченная полоска и на ней всякие буквы:
Причем это не только в номерах, но и по всему отелю. Мы долго думали, что составить из букв в нашем номере, но так ничего и не надумали. В кафешке выбор букв был более широк:
Потом решили отправицца в айриш паб, нагугленный заранее, но увидев по дороге стейкхаус, решили пообедать, ибо аэрофлотовская еда на короткие рейсы это худшая мрась.
Стейк 500 грамм из мраморной говядины. Стоимость 750 руб. Здесь и далее - цены в рублях для вашего удобства.
Что касаемо вина - я спросил к мясу какое-нибудь недорогое сербское сухое красное вино, на что официант переспросил меня что в моем понимании недорогое. Ну недорогое говорю, он спрашивает 30 руб за бокал это недорого для вас? Я говорю атец, а есть че подороже? Короче, самое дорогое - 50 руб, его и взяли. Надо отметить что очень даже неплохое вино.
Стейк 350 грамм из той же говядины стоимостью в 400 руб.
Затем дошли до паба, надо сказать што вполне себе неплохой он, Гиннесс - 180 руб.
Инфа для курильщиков - курить можно везде. Курево стоит как в России и что характерно (по крайней мере Данхилл), сделано в России. Но другой дизайн пачки и самой сигареты.
Потом решили прогуляцца по городу. Город ничем особо не примечательный, правда до Дуная мы так и не дошли. Гуляли щитай в окрестностях местного Ленинского проспекта.
В этом торговом центре мы играли в боулинг, два с половиной часа боулинга с пивом нам стоили 1000 руб, понедельник вечер. Я с треском проиграл Вадику 6:2, но из 100 выходили оба каждый раз, боулинг в великолепном состоянии.
Кстати насчет местного пива - самая раскрученная марка - Jelen (Олень), надо отметить что очень даже ничего. Банка 0.5 в магазине - 20 руб. Круглосуточных магазинов навалом, купить можно все от пива до виски. И еще один раз я попросил маленькое пиво, мне выдали Хайнекен 0.25. Такая же мерзость как и в любой другой таре и в любой другой стране.
Поскольку завтрак в гостинице был крайне рипоффный (сыр, какая-то мясная нарезка, хлеб, чай/кофе/соки), мы завтракали в кафе за гостиницей. Омлеты по 60 рублей решают.
Бесплатный вайфай есть практически в любом заведении.
В день концерта мы поздно пообедали в кафешке где завтракали, ели вот такой вот ад:
Курица, говядина и тонна овощей и рис, порция на двоих, мы не доели.
Оригинальные соль/перец:
Потом пошли на концерт, точнее поехали. Снэйкпит - это лучшая концертная фича. Не надо стоять в очередях с утра, не тесно и все прекрасно видно и слышно.
Отдельный вход, рядом со входом была пивточка, пиво по 100 руб.
Несколько фоток с концерта:
Священные атцы Gojira.
Ну и наутро надо было улетать. В Сербию я обязательно еще вернусь, причем в ближайшее время, крайне понравилось мне. Отличная страна и отличные люди, ГАРАНТИЯ!
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Spirit Of Soulreaper 16 май 2012 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: Отчет о поездке - Белград 2012
Читал — взгрелся адава
- ronnierotten
- Контактная информация:
Андреич, у меня толька адин вапрос в целам вазник после прачтения - все пучком таки?
- Spirit Of Soulreaper
- Контактная информация:
Игаряныч, палюбасу! С гарантией!NirviN писал(а):Андреич, у меня толька адин вапрос в целам вазник после прачтения - все пучком таки?
Отличный отчёт! Очень интересно было почитать!
Spirit Of Soulreaper писал(а):Игаряныч, палюбасу! С гарантией!NirviN писал(а):Андреич, у меня толька адин вапрос в целам вазник после прачтения - все пучком таки?
хороший отчет, годный.
- Spirit Of Soulreaper
- Контактная информация:
Да, кстати, утром 9-го горничная сказала мне што вчера прилетел спецом на канцерт премьер Черногории и остановился в нашем отеле. А на канцерте какой-то мужик в пиджаке постоянно меня отталкивал из-за курева, а я перманентно слал его в ад. Падумалось што ето он и был сначала, но патом нагуглили - нет, не он. А жалко.
- Deman
- Контактная информация:
Хороший отчёт атец
- Spirit Of Soulreaper
- Контактная информация:
Спасибо, фотка тоже вышшая!Deman писал(а):Хороший отчёт атец
- Lightning Rider
У Спирти отчеты всегда вкусные!!!
- ronnierotten