В субботу примерно в 16 час. на серебрянном дожде 100.1 в программе фан-зона я по приглашению Владимира Матецкого (ведущего этой программы) буду вести в прямом эфире программу посвященную творчеству Металлики. Радиостанцию очень заинтересовало мое знакомство с группой. Поставят несколько их композиций которые я подготовил. Сразу скажу формат этого радио не трэшевый и поэтому все темы будут максимально мелодичные. Конечно же одну вещь я приготовил мелодично-боевую это Enter Sandman - да простят меня постоянные радиослушатели силвер рейна. Также будет несколько трэков Оззи т.к. он входит в число моих любимых исполнителей. Да и Оззи отдельное спасибо за Труэлло - хорошего он воспитал басиста. Надеюсь лицом в грязь не упасть - для меня приглашение не радиостанцию это дебют. Буду рассчитывать на вашу моральную поддержку. К сожалению не знаю какие будут вопросы но я уверен что с Матецким мы найдем общий язык. Для справки Матецкий известен в нашей стране как талантливийший композитор. Есть такой факт что его приглашали работать в Лос-Анжелес где его композиции исполняли Элис Купер и Инги Поп.
Точное время эфира я напишу позже как мне сообщат.