Broken, Beat and Scarred
- kenny
- Контактная информация:
Broken, Beat and Scarred
второй сэд бат тру )
07-Moscow
08-Petersburg (Meet&Greet)
09-Paris х2
10-Riga/Tallinn/Vilnius х2/Moscow x2
14-Rome/Werchter/Prague/Vienna/Warsaw
08-Petersburg (Meet&Greet)
09-Paris х2
10-Riga/Tallinn/Vilnius х2/Moscow x2
14-Rome/Werchter/Prague/Vienna/Warsaw
- Spirit Of Soulreaper
- Контактная информация:
Суть таких клипов, как я понимаю, заключается в запечатлении туров в поддержку альбома, да клип не блещет фантазией режисера, но посмотрев этот клип, можно представить общую картину всех шоу данного тура! А шняга клип или нет, решать каждому, по мне - неплохой концертник!!! (Личное мнение!!!) 

Большой привет со Среднего Урала
Мдя чего с клипмейкерством у Metallica совсем хреново на новом альбоме. Один клип порожняк, второй бред собачий, а это самоплагиат какой-то. Ну нафига повторять Wherever I May Roam и Sad But True
Единственное, что порадовало, так это звуковой ряд, который не студийный, а именно концертный, эта песня шикарна для концерта. Да и на демо звучит офигенно. Самый поганый вариант запихнули на CD
И еще почему Metallica профессионально не пишет бэк-вокал на альбомах
С бэком какой-то дополнительный драйв появляется. Короче говоря это не клип даже, а что-то типа как правильно заметили обзор тура. Эх! Где времена клипов типа One и Until It Sleeps 

Beerman,
+1
Первое впечатление от клипа - очень динамично!
Если уже брать во внимание, что клип сделан из "норезок" с концертов, то получилось очень даже ничего.
Имхо, Сэд Бат Тру по-скучнее будет.
Из магнетика мы теперь имеем три абсолютно разных клипа. Интересно, что будет дальше...
+1
Первое впечатление от клипа - очень динамично!
Если уже брать во внимание, что клип сделан из "норезок" с концертов, то получилось очень даже ничего.
Имхо, Сэд Бат Тру по-скучнее будет.
Из магнетика мы теперь имеем три абсолютно разных клипа. Интересно, что будет дальше...
"Оо тибя йэсть пелодко - оо миня йэсть йэнг" (с)
- АццкийГитарист
Очень неплохо, и кадры попадаются просто шикарнейшие, типа Трухилье которыый поднимает руку а за ним всполохи пламени. Выглядит очень круто
И группа выглядит такой энергечной и веселой, делает шоу и сама кайфует от этого. Не скажешь что по 45 лет
Хотя я бы и предпочел какойнибудь сюжетный клип, но этот чертовски неплох.
И группа выглядит такой энергечной и веселой, делает шоу и сама кайфует от этого. Не скажешь что по 45 лет

Хотя я бы и предпочел какойнибудь сюжетный клип, но этот чертовски неплох.
- Rentz
- Контактная информация:
хороший клип, как бы с любительской камеры снят тресется все
мне одному показалось шта у Роба рицкенбакер?
мне одному показалось шта у Роба рицкенбакер?
http://rrentz.mybrute.com моя школа кунгфу