Sergio писал(а):Камрад Ы сказал, што вышеназванный акт он устроит лишь в том случае, если новый релиз БУДЕТ НЕ ХУЖЕ ДЖАСТЕСА! Так что не надо передёргивать!
А я уверен, что альбом будет крут. Поэтому так уверенно отправляю камрада на гей-парад
Maverick писал(а):Задача форума состоит в том, чтобы заставить Ы любые иные варианты рассматривать только с точки зрения "я, наверное, чего-то недопонял".
Т.е. те, кто не отпишется, что Джастис по сравнению с новым альбомом - полный фуфел, будут в кратчайшие сроки забанены.
чорт! отсутствовал пару недель и теперь не смог уловить, мимолетно полистывая тему, когда же утвердилась ныняшняя надпись про питер. в частности, меня немного напрягло написание даты... раз уж стали писать ее на английском, то правильнее было бы "July 18th 2008", хотя бы "th" рядом с "18" должно быть. это не в плане понтов типа "да я лучше всех вас знаю английский", а просто сразу бросилось в глаза, вот и не смог промолчать.
Чувак, огромная просьба, я приеду на концерт с Ташкента(Узбекистан), и очень хочу футболку. В том году тоже был на концерте и получил футболку, в этом году тоже хочется. Реально заказать 2 футболки М и 2 футболки L??? Только я смогу их забрать в Питере 14 числа, с утра в любое время.